Звернення Миколи Княжицького до керівництва та акціонерів ТОВ «МедіаДім»

19 Жовтня 2007
36049
19 Жовтня 2007
20:40

Звернення Миколи Княжицького до керівництва та акціонерів ТОВ «МедіаДім»

36049
Звернення Миколи Княжицького до керівництва та акціонерів ТОВ «МедіаДім»
На адресу «Детектор медіа» надійшло звернення акціонера ТОВ «Медіа Дім» і колишнього президента цієї компанії Миколи Княжицького, яке не було опубліковане 19 жовтня в «Газеті 24».
 
Пан Княжицький повідомив «ТК», що оплатив рахунок, виставлений газетою: «Рахунок № РК 145 від 18 жовтня 2007 року на суму 7  272 грн. 00 коп. оплачений Княжицьким М.Л.  18 жовтня 2007 року в Київській філії ЗАТ  ПУМБ, квитанція № 7, ал,е незважаючи на це так званий в.о. генерального директора ТОВ «Медіа Дім» Саврасов К.І. заборонив публікувати це оголошення на комерційних засадах в «Газеті 24».  За його словами, номер із оголошенням уже був зверстаний, коли пан Саврасов віддав це розпорядження.
 
Публікуючи на прохання пана Княжицького це звернення, «ТК» готова оприлюднити й відповідь керівництва та власників «МедіаДому», а також роз’яснення, з яких причин оплачене рекламне оголошення було зняте з уже зверстаного числа газети.
 
До редакції «Газета 24»
ТОВ «Медіа Дім»
03151, м. Київ, вул. Ушинського, № 40 
ШАНОВНА РЕДАКЦІЄ !
     Прошу опублікувати 19 жовтня 2007 року наступне оголошення, яке буде оплачено мною  відповідно до комерційних розцінок «Газети 24» на підставі виставленого рахунку.
Текст оголошення: 

 
«Голові ТОВ «Медіа Дім»
представнику ВАТ «ВОК-СТРІМ»
Суханову С.В.
адреса місцязнаходження: 03058, м. Київ, вул. Генерала Тупікова, № 17  
Учасникам ТОВ «Медіа Дім»: 
ВАТ «ВОК-СТРІМ»
голові правління Суханову С.В.
адреса вказана в статуті ТОВ «Медіа Дім»:03110, м. Київ, вул. Пироговського, № 19/8
адреса місцязнаходження виконавчого органу: 03058, м. Київ, вул. Генерала Тупікова, №17  
ТОВ «Левас»
директору Василенко О.С.
адреса вказана в статуті ТОВ «Медіа Дім»:01103, м. Київ, вул. Кіквідзе, № 11
адреса місцязнаходження виконавчого органу: 03058, м. Київ, вул. Генерала Тупікова, №17  
Портнікову В.Е.
адреса вказана в статуті ТОВ «Медіа Дім»:03061, м. Київ, пр-т Відрадний, № 6/1, кв. 52 
 
ВИМОГА
розгляду питань порядку денного позачергових загальних зборів учасників
ТОВ «Медіа Дім» скликаних  на 14 листопада 2007 року за ініціативою ТОВ «Левас», яке є учасником ТОВ «Медіа Дім» з часткою що становить 85% статутного капіталу 
(в порядку частини п’ятої ст. 61 Закону України «Про господарські товариства»
та пункту 10.2.2. статуту ТОВ «Медіа Дім») 
     Керуючись  частиною п’ятою ст. 61 Закону України «Про господарські товариства» та пунктом 10.2.2. статуту ТОВ «Медіа Дім» (надалі в тексті – Товариство) вимагаю розглянути наступні питання, і саме в такій послідовності, порядку денного позачергових зборів учасників ТОВ «Медіа Дім» скликаних  на 14 листопада 2007 року за ініціативою ТОВ «Левас», яке є учасником ТОВ «Медіа Дім» з часткою, що становить 85% статутного капіталу (лист за підписом Голови ТОВ «Медіа Дім», представника ВАТ «ВОК-СТРІМ» вих. № 01/1644 від 11.10.2007р.), а саме:
Про обрання голови та секретаря позачергових  загальних зборів учасників Товариства.
Про результати реєстрації учасників Товариства, які беруть участь 14 листопада 2007 року у позачергових  загальних зборах учасників  Товариства, з зазначенням кількості голосів, яку має кожен учасник.
Про здійснення звукозапису і відеозапису позачергових  загальних зборів учасників  Товариства 14 листопада 2007 року.
Про виготовлення протоколу позачергових  загальних зборів учасників  Товариства від 14 листопада 2007 року в чотирьох примірниках, для кожного з учасників Товариства.
Про нотаріальне засвідчення підписів голови та секретаря позачергових  загальних зборів учасників  Товариства під текстом протоколу від 14 листопада 2007 року позачергових  загальних зборів учасників  Товариства.
Про участь у позачергових  загальних зборах учасників Товариства  представників редакційного колективу друкованого засобу масової інформації «Газета 24» ТОВ «Медіа Дім».
Про участь у позачергових  загальних зборах учасників Товариства  - Петренка А.М.,  Ткачук І. Р., Типусяка М.І., Чемеса В.М. та фінансового радника учасника Княжицького М.Л. в якості запрошених.
Про визнання недійсними рішення учасників Товариства на яких було розглянуто питання відсторонення від посадових обов’язків  генерального директора Товариства Петренка А.М та призначення  виконуючим обов’язки генерального директора Товариства Саврасова К.І.
Про визнання недійсними та скасування усіх наказів Товариства в строк з 8 жовтня 2007 року по 14 листопада 2007 року за підписом виконуючого обов’язки генерального директора Товариства Саврасова К.І.
Про визнання недійсними усіх правочинів, договорів, контрактів укладених Товариством в  строк з 8 жовтня 2007 року по 14 листопада 2007 року за підписом виконуючого обов’язки генерального директора Товариства Саврасова К.І.
Про розірвання договору по охороні редакції «Газета 24» укладеного між Товариством та ТОВ «Українська охорона компанія».
Про обрання головного редактора друкованого засобу масової інформації «Газета 24» ТОВ «Медіа Дім» в порядку частини третьої ст. 23 Закону України «Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні», а саме  колективом редакції.
Про оцінку виконання зобов’язань Товариства перед АКБ Трансбанк по кредитному договору.
Про оцінку фінансово-господарського стану Товариства на предмет своєчасного виявлення формування незадовільної структури балансу для здійснення випереджувальних заходів щодо запобігання банкрутству Товариства.
Про вжиття своєчасних заходів для запобігання банкрутству Товариства.
Про випуск облігацій Товариства.
Про пропозицію (оферту) Княжицького М.Л. ТОВ «Левас» про укладання договору купівлі-продажу частки статутного капіталу ТОВ «Медіа Дім».
Про пропозицію (оферту) Княжицького М.Л. ВАТ «ВОК-СТРІМ» про укладання договору купівлі-продажу частки  статутного капіталу ТОВ «Медіа Дім».
Про перехід часток (їх частин) учасників Товариства у статутному капіталі Товариства до інших осіб.
Про зміну розміру статутного капіталу Товариства.
Про зміну найменування Товариства.
Про зміну назви друкованого засобу масової інформації «Газета 24».
Про внесення змін і доповнень до статуту Товариства та викладення його в новій редакції.
Про затвердження змін і доповнень до статуту Товариства та викладення його в новій редакції.
Розгляд питання про звільнення генерального директора Товариства.
 
 
З метою забезпечення неупередженості проведення 14 листопада 2007 року позачергових  загальних зборів учасників  Товариства пропоную кандидатуру Портнікова В.Е. (1 голос, який пропорційний розміру його частки у статутному капіталі) на голову зборів, а кандидатуру Княжицького М.Л. (9 голосів, які пропорційні розміру його частки у статутному капіталі) на секретаря зборів.
  Також, керуючись частиною п’ятою ст. 60 Закону України «Про господарські товариства», прошу терміново надати на мою адресу завірену копію протоколу загальних зборів учасників Товариства про обрання представника ВАТ «ВОК-СТРІМ» Суханова С.В. Головою ТОВ «Медіа Дім». 
  Також прошу терміново надати на мою адресу копію документу який підтверджує ініціативу ТОВ «Левас» скликання 14 листопада 2007 року позачергових  загальних зборів учасників  Товариства, оскільки відповідно до пункту 10.5.9. статуту Товариства лише учасники, що володіють у сукупності більше як 10 відсотків голосів мають право вимагати скликання позачергових зборів учасників Товариства. 
  У випадку невиконання вказаних вимог залишаю за собою право на захист в судовому порядку своїх прав учасника Товариства. 
  У зв’язку з некоректною поведінкою працівників ТОВ «Українська охорона компанія» по відношенню до працівників редакції «Газета 24» і Товариства пропоную провести 14 листопада 2007 року позачергові  загальні збори учасників  Товариства о 12 годині 00 хвилин в приміщені адвокатського об’єднання «Сергій Козьяков та Партнери» за адресою: вул. Горького, № 102-104, м. Київ, 03150, Україна. Реєстрація учасників з 11 години 00 хвилин. Прошу завчасно повідомити свою думку стосовно цієї пропозиції методом опитування (п. 10.4.10. статуту Товариства).
 
Ця вимога подається  не пізніше як за 25 днів до початку  позачергових  загальних зборів учасників  Товариства скликаних на 14 листопада 2007 року.   
 
       Учасник ТОВ «Медіа Дім»            Княжицький М.Л.» 
     З повагою,  
     18 жовтня 2007р. 
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
36049
Читайте також
15.11.2007 18:29
Світлана Остапа
14 918
24.10.2007 13:19
Тарас Загородний
для «Детектор медіа»
30 945
11.10.2007 14:55
Виталий Портников, «Газета 24»
10 678
Коментарі
50
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Евгений - Дневцу со стажем и Нутрии
6029 дн. тому
Что же Вы, господа хорошие, журналисты честные и смелые, раскрыться боитесь? Что внутренняя цензура довела до панического страха? Хотя, кто такая Нутрия, я почти догадался (Наташа или Варвара, только они из женской части 24 будут с пеной у рта отстаивать О.И.). Я свое лицо открыл, потому, что не отношусь к тем, кто "ложится" под хамовитого, наглого руководителя. И при этом не бедствую, не сижу без работы, не плачу о цензуре и низких гонорарах.
otar
6029 дн. тому
Людоньки, поспілкуйтесь на форумі краще) http://www.telekritika.ua/forum/viewtopic.php?id=38
совесть
6030 дн. тому
Он наоборот с qwerty переспал,а в эфир не поставил,вот оно и завидует нашему Спилбергу и его более успешным подружкам
йцукен
6031 дн. тому
qwerty,ну не расстраивайтесь вы так. Ну,не переспал с вами генпродюсер,ну уродливы вы-это же не повод завидовать и флудить.
qwerty
6031 дн. тому
князь, конечно, профи, только в чем? в откачке денег инвестора, который ему доверил средства, в наеме ген продюсеров, которые разводят и спят с несостоявщимися ведущими?
kras
6031 дн. тому
Когда в этой стране аферисты перестанут пиарится?!...очень интересно, нашли благодатную почву, обкрутили порядочного человека и в наглую заявляют о "приобретении" и "спасении", и еще правах трудового коллектива.
6031 дн. тому
Что правда, то правда! Наташка - дура! По крайней мере в медиа)))))))))))))))))))))))))))))
прохожий
6031 дн. тому
Конечно, хватит! Давно пора было прекратить этот фарс! Еще Конфуций говорил: Если вам плюют в спину, значит вы – впереди! В профессиональной плане Княжицкий является профессионалом, и ни Костерину (уж тем более не госп-же Жилиной) рассказывать, как и что делается в медиа-бизнесе. Вот и остается плевать вдогонку! А тем, у кого нет собственного мнения или позиции, удачи на творческом пути и газетном поприще! Прогибайтесь и дальше!
6031 дн. тому
У, какая прэээлесссть! Кого "чистить" то собираемся? размах не детский! верной дорогой идешь, товарищ!
Deefrag
6031 дн. тому
Ребят, хватит перемывать то, что никогда не отмоется. Дайте просто нормально работать тем, кто ещё не потерял надежду на светлое будущее. Кому не нравится чтото просто увольняйтесь или отстаивайте свои права в суде. Люди, которые пришли работать, подписали свои должностные инструкции и не делают то, за что им платят не должны работать. Уволились многие? ДА! остались многие? ДА! Закончим "чистку" и начнём работать без слабых и "плугов". Нормальный мужик с головой и прямыми руками всегда найдёт себе работу! А дураков и плохих дорог всегда хватало у нас.
6031 дн. тому
пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву...))))))))))))))) насчет заботы
прохожий
6031 дн. тому
и правильно сделали, что присмотрелись! все равно этот проект медленно, но верно катится по наклонной.... а так хоть о людях позаботятся :)
Z
6031 дн. тому
Те, кто успешно валит костеринский бизнес к кому надо уже присмотрелись...
Евгений
6031 дн. тому
Никто, почему-то, не говорит, что проект 24 изначально не удался в силу кадровых причин. Свели в одну команду самовлюбленного Портникова, интригана Олега Иванцова и его "друзей"-журналистов, разваливших вместе с ним прекрасный "День". В результате, несмотря на падение "Дня", "24" даже и не приблизился к его нынешнему уровню. Еще раз призываю, чтобы понять суть конфликта и его истоки, внимательно присмотритесь к "злому гению" украинской журналистики - Олегу Иванцову.
jjj
6031 дн. тому
А я лично за взятку покупала програму у старого продюсера "СХроник". А новый отправил в рекламный отдел.
Андрій Омелян
6031 дн. тому
2 УССР: Ціни на рекламу на тонісі ніхто не змінював. В блоках рекламу продає тільки стиль. А додаткові прибутки з арахунок продажу позаблокової реклами! Розберіться в питанні потім коментуйте!!!
Stil
6031 дн. тому
V USSR kakieto lichnye pretenzii k Feshak poetomu i perekruchivaet fakty! :)
УССР
6031 дн. тому
Защитникам Фешаков посвящается: 45%... Стоимость месяца рекламы на тонисе стоит столько, сколько одна полоса в газете 24 ( в одном выпуске) и столько же сколько месяц рекламы на радио. Т.е. Фешак за бесценок продает эфирное время тониса и при этом хвастается, МОЛ КАКАЯ Я СУПЕРПРОДАВЩИЦА Муж Ирен Фешак - продюссер светских хроник Гендык, хроники при нем имеют худшие рейтинги за всю свою историю. Да и сам факт - жена руководитель рекламного отдела, муж - продюссер коммерческой программы наводит на некоторые размышления.
УССР
6031 дн. тому
To Adver Не вводите в заблуждение читателей.Продажи рекламы на "Тонисе" выросли на 45%? благодаря фешак и типусяк? Это ложь. Вот простое опровержение: с 1 января и до 31 декабря 2007 года, 12 минут рекламы в час (на тонисе) куплено рекламным агенством "стиль С" (фешаки и типусяки тут не при делах, договор заключался до их прихода). 12 минут в час - это максимум разрешенный по закону. Исключение - выборы +3 минуты рекламы. Так вот даже во время этих выборов фешак профукала месяц политичексой рекламы а это 3 минуты в час, в течении месяца (приличная сумма) только из-за того, что была в отпуске. Ксати, имела ли она право (юридичесчое и моральное) пойти в отпуск полсе 3-х месяцев работы...зная, что будет полит реклама?
Abaddona
6031 дн. тому
Вот я никогда не относился к компании Княжицкого никаким образом... А Костерина еще ждет впереди жжжжестокое разочарование... Но если человек желает быть обманутым - то кто ему доктор?
Abaddona
6031 дн. тому
Вот я никогда не относился к компании Княжицкого никаким образом... А Костерина еще ждет впереди жжжжестокое разочарование... Но если человек желает быть обманутым - то кто ему доктор?
Elfa
6031 дн. тому
Княжицкий и компания занимается рейдерством. Безусловно. "Зеленая цензура" - абсолютно смешной аргумент. Но то, что утверждение Княжицкого принималось решением менеджемента управляющей компании - это тоже безусловно. Где обещанный финансовый аудит? Его нету по сей день. Кому это выгодно? Княжицкому? Бездарному менеджменту? Вопросы, на которые ответов нет и не будет.
журналист Тониса
6031 дн. тому
Если хотите завалить канал, приглашайте Николая Княжицкого! Получите все - и утечку кадров, и падение рейтинга, и предупреждения от нацсовета, а также замусоривание эфира. Качество гарантируется!!!
Kubik
6031 дн. тому
Не смешите,Тонис - зарабатывает деньги! Да всё давно было спущено!!! Зарабатывает...умники вы наши. Канал в жопе, что будет с ним делать теперь после всех этих бегущих гениев,неизвестно. Поднять канал до уровня хотя б января этого года,практически не реально. Вывод один - бабла заработали, и валят. О том что Князь пришел за баблом на Тонис,было известно ещё в марте...Так что не надо....
мда
6031 дн. тому
позорище. это же нужно было такое опубликовать...
toma
6031 дн. тому
Создается впечатление, что весь этот скандал с притиснениями портникова перформанс для того, чтобы подмять под себя уже запущенный проект. Юристы княжицкого поработали хорошо, видно что борьба задолго была спланированной. Похоже, что княжицкий перекфалифицировался, рейдерством стало выгоднее заниматься чем журналистикой.
don
6031 дн. тому
Не розумію поведінки княжицького, невдався проект - май мужність визнати це та йди, не мозоль очі. 24 проект на який пішло грошей більш ніж треба, а береш в руки і дивишся суцільна еклектика, статті не глибокі та газета не структурована. Смішно чути про цезуру "зелених", в той час як на шпальтах 24 були постійно лідери парламентських і непарламентських.
AS
6031 дн. тому
Противно смотреть на этот спектакль, сначала бабки сбили, а потом применили технологию - как сделать из себя жертву и еще раз бабки получить. Очень удобная позиция, предложить проект на фантазиях получить под это миллионы, а потом еще инвестора и крайним сделать. Ситуация очень показательна, теперь понятно кто есть кто...
обозреватель
6031 дн. тому
Княжицкий - честнейший в масс-медиа человек! Порядочный, дисциплинированный, лишней копейки не возьмет, уважительно относится к коллегам, всегда сдерживает свои обещания. ПРОВЕРЕНО!:))))). Кто работал с ним, думаю, подтвердят. Предлагаю выдвинуть Николая Княжицкого на "Людина року" в номинации - "Совесть масс-медиа". Думаю, Портников ее поддержит:))). Как акционер - акционера:)
qwerty
6031 дн. тому
45 процентов больше? может к этому факту имеют отношения выборы? :)
ретро
6031 дн. тому
О! Нарешті якісь факти пішли! Ато необгрунтовані образи нереалізованих геніїв з тоніса в коментах вже якось піднабридли! Все таки Типусяк і Фешак змогли показати що навіть такий канал як тоніс може заробляти на себе гроші! Управляючим варта задуматись чи слід відпускати "такого поганого" Типусяка і як втримати Фешак Ірену... Такі люди якщо і йдуть то точно знають куди, ане розглядати пропозиції!
adver
6031 дн. тому
Кстати,за 9 месяцев этого года Тонис заработал на 45 процентов больше,чем за тот же период прошлого и впервые стал самоокупаемым,но они тут вроде о газете пишут...
qwerty
6032 дн. тому
Поверить в то, что Князь и Горненчар не воры????????????????????? а полгода работы канала в минус, обслуживание малолетней любовницы ген продюсера силами канала????
Критик
6032 дн. тому
Ага, в Медиа ДОме идет аудито договоров, подписанных Княжицким. Это как раз для тех, кто не знает, что под управлением конгениальной управляющей компании в Медиа Доме фактически все договора требовали согласования с конгениальными менеджерами этой самой компании, которые в реальном бизнесе мало чего кумекают. Что очень часто приводило к зависаниям на недели. А теперь кто-то хочет сказать, что делает аудит?:) Этот аудит никогда не кончался, и очень мешает работать газете. У Княжицкого много минусов но есть и один, компенсирующий плюс: он не ворует, проверено. Просто не ворует и все. А Костерин в это не смог поверить, а теперь панично хочет чего-то найти, но ничего не находиться. Попал Володька. Отвечать же за незаконные решения по генеральному директору придеться.
Критиканка
6032 дн. тому
Прочитала предыдущие комменты и поняла: большая часть написана людьми Княжицкого, который развернул активную пиар-компанию против Костерина. Это так нормально для Княжика: наворовать денег, а потом, когда начнутся проверки расходования средств, первым поднять вой: ущемляют!!! Слышала из заслуживающих доверия источников в "Медиа Доме", что там полным ходом идет аудит договоров, подписанных Кяжицким, и начинают всплывать весьма неприятные для Коли факты. Так что стоит, наверно, пододждать с окончательными выводами. Там не все так просто. Может, потому Костерин и молчит. В шоке от того, как его прокинули, сначала обобрав, а потом еще и выставив полным лохом?
ш-ш-ш-ш...
6032 дн. тому
не знаю какой там коллектив, а доведет натаха вовочку до полного разорения)))))))))))))))))
Тихий вопль
6032 дн. тому
Ну да, это же додуматься надо было - на встречу с коллективом приволочь своих баб! Коллектив в тихом ужасе. Да только Княжицкий маякнет возможностью получения коллективом акций, как все похе...ят Костерина с его руководством куда подальше. Коллектив-то Княжицкий собирал, а тут и очевидное подтверждение. Кто же под этих баб пойдет? Люди в газете далеко не тупые...
Fox
6032 дн. тому
Газетку, считай, потерял... И к гадалке не надо ходить... Даже жалко Володьку... парень, в принципе, не плохой, но только протупил конкретно... Конкретнейше!
Abaddona
6032 дн. тому
Если Костерин не перестанет ретранслировать идеи своих тупых куриц - то и весь бизнес полетит... Здесь вопрос не в том, где он одарен или бездарен. Политпроект тоже летит к чертям, из-за того, что не на тех людей ставку делает. Уж поверьте, плавали - знаем... Хотя ПЗУ и пришла к нему в сдохшем состоянии, это не совсем его вина.Его вина в том, что политических трупов не разогнал к чертям собачьим. А идея холдинга принадлежит его кувалде, которая краем уха где-то за границей чего-то там услышала... А тут и Княжицкий приплыл...
taote
6032 дн. тому
Костерин хорош в бизнесе. Но абсолютно бездарен в политпроектах (почившая при нем Партия зеленых) и медиа-бизнесе (сдыхающий медиа-холдинг, в который закачена уйма денег). Ну не умеет человек ни подбирать нормальных людей ни расставлять правильно уже имеющихся в наличии.
Z
6032 дн. тому
А Коля - молодец, ох молодец! Ничего не скажешь...
Abaddona
6032 дн. тому
2 Оттуда Ну, почему же, слышали-с, слышали-с... Иногда бывает достаточно боек... Мальчик временами не глуп. Но затмение разума что-то перманентное... Никакой ремиссии
Оттуда
6032 дн. тому
Если бы вы хоть раз послушали, как говорит Костерин, вы бы поняли, почему он сейчас отмалчивается. Так что пусть это глупое позорище молчит.
Abaddona
6032 дн. тому
2 Прохожий У Костерина Бог разум отобрал... Не понимает мальчик, в какую ж... влез.Думает, промолчит, и все разрулится. А все из-за своей кувалды Н.Ж., которой не бизнесом руководить, а курятником заведовать. Допрыгался...
Fox
6032 дн. тому
Костерин влип... Правда...Все потому что слушает "конгениальных" мнеджерш, которые разговаривать нормально не умеют, не то что думать... Насчет "денег никто не дал" - деньги Княжицкий подтягивает, иначе бы затих и не возникал... Влип Володька...
loger
6033 дн. тому
к чему этот цирк - больше не дадут. После горенчара на тонисе нужна реанимация.
Богдан
6033 дн. тому
Достал!! Уходя уходи
прохожий
6033 дн. тому
Интересно,и почему это Костерин молчит как партизан? Отсиживается в кустах.... А может, сказать нечего?
таоте
6033 дн. тому
Влип Костерин, ой влип!
Совесть
6033 дн. тому
это свидетельствует об одном - княжицкому НИКТО не захотел дать денег. криков и визгов Портникова оказалось не достаточно. инвесторам недостаточно пиар акции одного еврея, поддержанного другим евреем (это я про Шустера), чтобы поверить и дать пару лимонов на очередной проект
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду