Наталя Ульянкіна: Слова Тетяни Рамус – брехня

24 Липня 2009
22481
24 Липня 2009
12:09

Наталя Ульянкіна: Слова Тетяни Рамус – брехня

22481
Наталя Ульянкіна: Слова Тетяни Рамус – брехня

Наталя Ульянкіна, керівник проекту та співінвестор  жіночого  інтернет-ресурсу Happy Woman, прокоментувала звинувачення свого бізнес-партнера Тетяни Рамус щодо ситуації у виданні.

 

Нагадаємо, учора пані Рамус розтлумачила інформацію ТК про відсторонення Наталі Ульянкіної від керівництва ресурсом, звільнення з редакції журналістів та вивіз техніки. За її словами, Наталя Ульянкіна просто зникла, покинувши журналістів та не надавши їй, своєму партнерові, фінансового звіту. Відтак дії, до яких вдалася  Тетяна Рамус, є вимушеними.

 

Зі свого боку Наталя Ульянкіна заявляє, що слова про її зникнення не відповідають дійсності - з 6 липня вона перебуває у календарній відпустці, про яку Рамус було поінформовано; за день до опублікування заяви про своє начебто зникнення пані Ульянкіна говорила з пані Рамус телефоном і домовилася про зустріч на сьогодні, 24 липня.

 

«Ложь в столь концентрированном виде - это абсурд. Как реагировать на абсурд? Как на пищу рассказов Зощенко или комедийных сюжетов. Возможно, выступление госпожи Рамус привлечет внимание писателей и сценаристов. У меня же пока другие цели и задачи: умею создавать и успешно развивать медийные проекты. Чем занимаюсь сейчас и планирую заниматься в будущем», - сказала вона ТК.

 

Рішення провадити спільний бізнес з Тетяною Рамус Ульянкіна назвала своєю помилкою.

 

«И ещё: полтора года назад я сделала серьёзную ошибку: допустила, что моим формальным партнером будет записана Татьяна Воронова-Рамус. Но каждый человек имеет право на ошибки. В результате он получает новый опыт. Мой опыт таков: держитесь подальше от людей, которые не ведают, что творят», - вважає пані Ульянкіна.

 

Нині стосунки між бізнес-партнерами Тетяною Рамус та Наталею Ульянкіною переходять у юридичну площину.

 

«Днем раньше я говорила с госпожой Рамус и договорилась о встрече, которая должна была состояться сегодня днем. После её вчерашнего выступления на ТК, я перенесла встречу и доверила решать все вопросы опытному юристу», - пояснила свою позицію пані Ульянкіна.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
22481
Читайте також
31.07.2009 11:47
Владимир Санин, OpenSpace
19 860
14.07.2009 15:24
Тетяна Селезньова, для «Главреда»
33 351
Коментарі
11
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
сотрудник
5065 дн. тому
ульянкина просто банальная сволочь, которой глубоко плевать на людей. сначала она моет полы и лестницы шампанским, а потом рассказывает, как издательство оказалось на грани разорения и нет ни копейки на зп людям, которые трудились зачастую по 14 часов в сутки. о ее "талантах" менеджера говорит то, что не прошло и года, как она угробила очередной свой проект l.ua и снова сотрудники были уведомлены об увольнении в один день. она обращается со многими откровенно скотски. не дивно, если в скором времени она снова разведет кого-то на инвестиции и снова промотает их тупой организацией дела. позор таким горе-редакторам и таким беспринципным людям.
Менахем Ааронович
5389 дн. тому
Танечка (через Анус) - суперпрофессионал!
Бу-га-га
5390 дн. тому
2 Misha: это где ж вы, господин хороший, познакомились с танечкиным суперпрофессионализмом? В клубе "Бинго", что ли?
Gala
5390 дн. тому
Наталья Андреевна -- мудрый профессионал. Все будет хорошо!!!! Искренне желаю удачи и процветания!
Знающий
5391 дн. тому
С Рамус не знаком и никогда с ней не работал, об этом человеке ничего не знаю. Зато хорошо знаю стиль "работы" Ульянкиной. Это - редкостная мерзавка, которая постоянно обманывает сотрудников. Говоря проще: "кидает на бабки". Причем не гнушается ничем. И собирает вокруг себя сволочей и бездарей. И иначе не может.
Гоша
5392 дн. тому
В этом ее беда, что она "креативный мегапрофессионал". А нужны хоть какие-то мозги.
Misha
5392 дн. тому
Танечка Рамус - суперпрофессионал. И Уьянкина - разводила еще та.
Гоша
5392 дн. тому
У Happy Woman сейчас два пути: либо сайт загнется под руководством Рамус, либо снова поднимется с Натальей Ульянкиной. Третий путь маловероятен, ведь вряд ли какой-то третий уважающий себя специалист будет работать с госпожой Рамус.
wxz
5392 дн. тому
"держитесь подальше от людей, которые не ведают, что творят", а тем более от тех, которые ведают, но все равно творят...
Шанувальниця
5392 дн. тому
Наталя, бажаю вийти з цієї... ситуації з новим досвідом і загостреним "нюхом" на непевних людей!
Я
5392 дн. тому
Наталья Андреевна, держитесь! Абсурду в лице Тани Рамус надо дать достойный ответ. И у Вас это получится!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду