ИД «Картель» передал управление тиражами Всеукраинскому подписному агенству

24 Жовтня 2005
1072
24 Жовтня 2005
17:05

ИД «Картель» передал управление тиражами Всеукраинскому подписному агенству

1072
ИД «Картель» передал управление тиражами Всеукраинскому подписному агенству
Руководство издательского дома «Картель» заявило о передаче функций управления тиражами изданий «Деловая столица», «Власть денег» и «Вокруг света» Всеукраинскому подписному агентству.

Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении пресс-службы ИД «Картель».

Как сказано в сообщении, Инновационная услуга, разработанная «ВПА» специально для издателей, «позволяет эффективно решать проблемы, связанные с управлением тиражами» и позволяет «снизить издержки до 25-35 процентов, улучшить качество обслуживания продукции, количество и сроки ее реализации».

Как отметил председатель правления ИД «Картель» Александр Антонец: «Каждый должен делать то, что он знает и умеет делать лучше других. Издавать интересный журнал или газету - это пол дела, еще нужно их правильно довести до “своего” читателя. Это мы поняли, когда занимались выведением на рынок еженедельника «Деловая столица» и журнала «Власть денег». Теперь же нам удалось довести процесс распространения и управления тиражами до автоматизма».

Справка

Издательский дом «Картель» основан в мае 2001 года.

Создал и вывел в лидеры в своих сегментах всеукраинскую еженедельную газету «Деловая столица» и еженедельный деловой журнал «Власть денег».

В сентябре 2005 года приобрел права на издание и распространение в Украине известного и популярного познавательного российского журнала «Вокруг света».


По информации пресс-службы ИД "Картель"

Читайте також:

На українському ринку інформаційно-розважальних ЗМІ з’явилися нові видання

В Україні з’явилося нове щоденне економічне видання

«Украинский Медиа Холдинг» инвестирует 30 миллионов долларов в развитие бизнеса в России

Киевский горсовет учредит газету "Украинская столица"

Українська англомовна газета пішла за кордон
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1072
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду