«Правда Віталія Портникова / Романа Скрипіна» на ТВі закривається

18 Квітня 2011
15539
18 Квітня 2011
18:16

«Правда Віталія Портникова / Романа Скрипіна» на ТВі закривається

15539
«Правда Віталія Портникова / Романа Скрипіна» на ТВі закривається

Програма «Правда Віталія Портникова / Романа Скрипіна» на телеканалі ТВі виходитиме до 1 червня 2011 року. Цю інформацію ТК підтвердив ведучий проекту Роман Скрипін.

 

«Дійсно де-факто проект закривається, і у вересні вже не виходитиме. Про це мені сказав генеральний директор телеканалу Микола Княжицький. Інші варіанти нашої подальшої співпраці наразі не обговорювалися», - зазначив Роман Скрипін. За його словами, це - право телеканалу відкривати і закривати проекти. Взаємних претензій і конфліктних ситуацій немає.

 

Як повідомив Роман Скрипін, він не є штатним працівником ТВі, і співпрацював з телеканалом за угодою.

 

У коментарі ТК генеральний директор ТВі Микола Княжицький сказав, що наразі остаточно не вирішено, чи програма буде виходити, чи закривається. «Ми зараз воюємо за мережу, я взагалі не знаю, що буде з нашим каналом 1 червня. Це не від нас залежить, а від української держави. Якщо вона дасть нам можливість працювати в умовах свободи слова і заробляти гроші, то це одна ситуація. Якщо у нас такої можливості не буде, то будуть певні скорочення проектів: можливо це буде "Правда", можливо інші», - зауважив пан Княжицький. Але він наголосив, що не думає, що канал закриється, і переконаний, що працюватиме й надалі.

 

За словами Миколи Княжицького, зараз він працює над новим бюджетом і новою сіткою. «Поки що рано говорити не лише про "Правду", а й про будь-які проекти, які у нас виходять, у тому числі і про мій», - додав він.

 

Нагадаємо, програма «Правда Віталія Портникова / Романа Скрипіна» стартувала на телеканалі ТВі 12 січня 2009 року.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
15539
Читайте також
16.11.2009 17:21
Юліана Лавриш, для «Детектор медіа»
22 164
27.01.2009 08:01
Андрій Кокотюха
, для «Детектор медіа»
20 767
Коментарі
11
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Ontario
4756 дн. тому
Спеціально для хм. Я так розумію , що це скорочено хам. Свій маразм пиши на Обос ...Бродського. Відносно Портникова , то не тобі судити. Портникова оцінюють глядачі на ефірах і підтримка його завжди на рівні 90- 100% .
Lapusya
4756 дн. тому
Есть примета - если Скрыпин что-то заканчивает/уходит/закрывается - жди новинок! :) Я вот только боюсь как бы он отсюда(с Украины) не смотался...Самое лучшее что было - это начало формирования 5-го канала и конечно СТБ. Будем верить - что не делается - все к лучшему! :)
Газетний
4756 дн. тому
Я то вже точно не "зритель". Поважаю Скрипіна і Портникова як професіоналів вищого рівня. Загалом з іменем Романа Скрипіна пов"язана ледь не ціла епоха перебудови нашого телебачення. Варто згадати лише ведені ним колись знамениті "Вікна опівночі" на СТБ. Це було новаторство на яке ніхто до цього не зважився. Адже була закорінена звичка до тупої по-советскі подаючі новини без запрошення гостей і т. д. Не заперечую, у Романа є негативні риси. Але це не підстава так бризгати на нього жочею.
зритель - хмырю
4757 дн. тому
Ты первый начал наезжать на канал. Не веришь, что я простой зритель и не надо. Но я против, чтобы меня лишали возможности его смотреть. Я тебе предложил альтернативу. Не нравится критика на тивиай, смотри одобрямс на интере. Чего ты обижаешься?
хм
4757 дн. тому
знаете, уважаемый псевдо "зритель", почему на самом деле кроме лично Вас и кучки непонятных лиц,причисляющих непонятно с чего, себя к журналистике, этот канал никому не интересен? Потому что те, кто хоть пару раз видел вашу продукцию, видел и её нижайший уровень, и неоперативность с заангажированностью и откровенным враньем по отдельно взятым вопросам (думаю, список этих вопросов перечислять не надо), к тому же состряпанным настолько примитивно,что этому не поверит уже и старая бабка из забитого села. Это смотреть тошно, противно и неинтересно, увы. Увы, провозглашая принципы "честной" журналистики, вы настолько далеко зашли в примитивном вранье, что от своих идей отвратили даже тех, кто вас поддерживал и подписываясь "зрителем", попутно сообщая малоизвестные факты, известные только узкому кругу лиц-сотрудников канала, еще раз показываете своё лживое лицо, хотя слово "лицо" врятли применимо к таким как вы хамам и моральным уродам типа Портникова и Скрыпина. Кстати, не Ромона ли под именем "зритель" здесь отписывает, так как сложно еще предстваить: кто, в остутствие весомых аргументов, может никого не оскорблявшего человека тут же обмазать грязью уже в заголовке-подписи к сообщению... Так вот смею Вас заверить, что Вы, Ромона, Скрыпина, в своей лжи, неестественности, заангажированности и в полном отсутствии стремления к самосовершенствованию с враньем абсолютно во всём пали значительно ниже, чем официальный парламентский гей Ляшко...Мне жаль вашу жену, заведенную для вида... Ну а то, что вас не смотрят, то прежде чем искать и придумывать себе и для публики несуществующее давление на вас власти, посмотрите и хорошо подумайте: чем ваша продукция отличается от продукции таких же "популярных" среди народа каналов как "гумор", "бабай", real estate, proВСЁ, и многих других?И только не говорите, что и на них сильно давят такие страшные монстры как "интер" и 1+1, потому что это уже просто смешно. Ну и последнее. Провозглашая громко кругом принципы свободы слова, прессы, личности и демократии, не забывай, что с этим как-то слабо вяжутся твои ценные указания по поводу того, какой же мне канал "нужно" смотреть. Знаешь, ничтожество, подписавшееся "зрителем", в этом я разберусь в свои 40 лет уж как-то без тебя.
Ontario
4757 дн. тому
Дуже жаль, що йде тиск на ТВІ , як на один з найкращих каналів. Тільки на ТВІ можна почути правду. Те, що не буде там Скрипіна , то тільки на користь. Цей "журналіст" з хамськими привичками показував свою нікчемність і раніше на 5 -му каналі. Доходило до того, що запрошує людей, а потім питає чого ви сюда прийшли, або влаштовує як прокурор безпардонний допит??
зритель - хмырю
4757 дн. тому
По себе не суди. Кто-то смотрит и новости и Скрыпина и Портникова и Княжицкого и Шевченка и Альбертэйнштейн (хотя не так смешно как ППХ, но гораздо острее). Для таких как ты есть интер. В Одессе уже пытались кабельщики запустить вместо правды и новостей какой-то третьесорнтный боевичок. Потом появился значок куда обращаться при исчезновении трансляции.
хм
4757 дн. тому
к чему все эти заунывные плачи и вои про нацраду и тому подобное?! также не о чем говорить про какое-то давление на канал. вопервых потому как в больших городах, которые, собственно, и определяют рекламные поступления и стоимость рекламы на канале, более 90% домохозяйств принимают канал посредствам кабельного, спутникового ТВ или систем типа "митрис"-"максимум ТВ", "МедиаМакс" и т.д. Вы еще скажите, что канал от того такой "бедный", что нацрада заставила его показывать днем по 5-6 кругу всё то, что до этого успели показать враждебный каналу ТВи "Интер", "Тонис", "Сити" и другие...А в позднее вечернее и ночное время, опять же нацрада, видимо, заставляет демонстрировать гадалок и страшных теток с предыханием на помятых кроватях трясущих целлюлитом и голыми грудьми... Возможно, конечно, это всё рейтингово и только вот еще в городе мухосранске из 100 домов нехватает всего лишь 2-3 передатчиков по 10 ват, чтобы канал тут же стал самым популярным, а народ весь ринулся тут же созерцать хама Скрыпина и пустопрожнего балабола-губошлепа Портникова. Это ж очень интересно всем без разбору слушать...Предположу также, что всякие "СТОП Цензцри!" и прочие псевдодеятели уже в эту пятницу на главном балабол-шоу страны у Шустера начнут чисто экономическое внутренне решение владельцев канала ТВи выставлять как очередное грубое "удушение" свобод властью, составлять всевозможные петиции в сомнительные международные, якобы, организации и так далее...Но только никто публично не пожелает признать очевидное, что сами ура-крикуны-стоп-цензурщики и сочувствующие, даже имея свободный доступ к просмотру данного канала, его банально просто не смотрят, потому как смотреть-то там, вобщем-то, увы, не на что....
зритель
4757 дн. тому
Цифра уже опоздала. Какой смысл платить 500 грн. за адаптер и еще абонплату, если есть интернет-ТВ? Но те у кого нет интернета должны иметь возможность смотреть хотя бы в аналоге.
Rroman
4757 дн. тому
Mіка, ви хоч розумієтесь на тому про що пишете? Так от - офіс у Швейцарії і "вєщать с тарелкі", як це може допомогти отримати прибутки від реклами? Гроші платять за рейтинги, а їх міряють здебільшого в домогосподарствах де дивляться телевізор на звичайну антену. Щодо цифри - в цифру теж треба потрапити. Туди сто відсотково потрапляють канали, які до цього були загальнонаціональними по аналоговому мовленню. А решті може або не вистачити місця, або компанія провайдер цифри виставить дуже красіві цифри за розповсюдження сигналу. Так що вчить мать часть, як кажуть в неті)
micka
4757 дн. тому
давно бы ушли в тарелку и не страдали бы от поборов нацрады вообще офис откройте в какой-нибудь швейцарии в вещайте на здоровье. но видимо ума маловато, раз упор все еще делается на аналоговые передатчики и еще и вооют за конкурсы - у кого больше передатчиков - тот самый большой... лузер после перехода на цифру. потом ваши передатчики только на металлолом возьмут, ну или японцы - чтобы засыпать этим мусором новые острова. в нормальных странах аналог везде будет запрещен, а это барахло станет неликвидом. как у вас ума хватает его еще держать?
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду