«Україна» готова надати додатковий ефір для «Шустер live» за участю Януковича та Ющенка (ОНОВЛЕНО)

21 Грудня 2009
23777
21 Грудня 2009
15:24

«Україна» готова надати додатковий ефір для «Шустер live» за участю Януковича та Ющенка (ОНОВЛЕНО)

23777
«Україна» готова надати додатковий ефір для  «Шустер live» за участю Януковича та Ющенка (ОНОВЛЕНО)

Телеканал «Україна» звернувся до ведучого «Шустер live» Савіка Шустера з пропозицією  надати час для виступу Віктора Ющенка та Віктора Януковича. Про це повідомляє прес-служба каналу «Україна».

 

Згідно з заявою каналу,  у програму «Шустер live» 18 грудня  було запрошено лідерів політичного життя країни - президента Віктора Ющенка, прем'єр-міністра Юлію Тимошенко та лідера опозиції Віктора Януковича. Однак участь в проекті змогла взяти лише Юлія Тимошенко, і тому було оголошено, що весь ефірний час, виділений для трьох гостей, надається прем'єру.

 

За потреби канал готовий  виділити місце у своїй програмній сітці для додаткового випуску «Шустер live».

 

Як прокоментували заяву «України» на «Савік Шустер Студії», запрошення були розіслані усім політикам, проте відповідь найдішла лише від прес-служби Тимошенко. Однак, зазначається в заяві, підписаній Савіком Шустером, на студії розуміють вимоги телеканалу і готові їх виконати.

 

«Для предоставления прямого эфира вплоть до дополнительных выпусков программы "Шустер live", как указано в официальном сообщении телерадиокомпании "Украина", просим Президента и лидера оппозиции сообщить нам и телерадиокомпании о своем участии в программе не позже, чем за 48 часов до предполагаемого эфира», - ідеться у документі, з текстом якого можна ознайомитися тут.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
23777
Читайте також
22.12.2009 09:00
Сергій Грабовський
, для «Детектор медіа»
40 752
Коментарі
13
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
123
5239 дн. тому
Эт точно, читайте http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2755.phtml "Чего, таким образом резервируется столь же сольный выход Ющенко и столь же сольный – Януковича? Где-то в канун 17-го числа? Этакие маленькие хитрости большой программы. "
Jew
5239 дн. тому
Для____atos // 22.12.2009 17:49:38 господи как такие уродлевые швондеры ...выбачайте як ви ... вже набридли дествительно -"биомасса","козлел","баран" члено...со.. ну да Бог с ваами атос
atos
5239 дн. тому
Отар Шевченко первый отозвалсяоб этом позорном действе на ТРК уКРАИНА.Я ему уже высказывал полный РЕСПЕКТ Что касается метра журналистики С.Грабовского и его оценки,то многое вызывает вопросы. То что эта проходимка в течение 3-х часов несла в эфир свое словоблудие за ЧУЖОЙ СЧЕТ это нормально??? А этот шустрый савик БОЯЛСЯ ее ,как щенок прижимал хвост к земле. И вся страна наблюдала как ПИАРИТСЯ эта.....БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ. А "биомасса","козлы",бараны" топали,хлопали и блеяли .Да,это полная деградацияЭЛЕКТОРАТА!!! А не стыдно ли нашим журналюгам,что "варяги"-отбросы России едут к нам подработать на дураках??? ГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО КИСЕЛЕВЫХ,ШУСТЕРОВ,КАСЬЯНОВЫХ,ЛАРИОНОВЫХ др.христопродавцев!
savvy
5240 дн. тому
т.коробова якраз і писала про такий сценарій. в пятницю буде мочилово ювт
Стрелец
5240 дн. тому
Два Витька струсили, не пришли, а теперь Шустеру условия ставят... "Свобода слова" по бандюковски...
Jew
5240 дн. тому
Для_______33 // 21.12.2009 22:36:43 епть.....укржурики доступнее чем девочки с окружной... и прохфессионализм такой же... любые удовольствия за ваши денги... висят еае шнурки... на стенах кабинетов хозяев СМИ
33
5240 дн. тому
Еще раз для штабников: научитесь готовить лидеров на эфиры!!!!!!!!! Киев не Ташкент, а тем более не Москва. Всем кто готовит кандидатов - тройка с минусом. Хотя бы обьясните им, что такое журналистика и как завоевывать симпатии журналистов. Не говоря уже об информационных драйвовых событиях. Не забудьте наконец краткий курс о роли ОБЩЕСТВЕННОГО ВЕЩАНИЯ. Зачем Юлю так подставили? Она ведь не понимает о чем говорит. Неужели нет 10 минут для внятного обьяснения, или советники сами не знают????????? Наверное беспредел позволил глупо отвечать орендованому дому и декларации. Или есть мнение что журналюги и так проглотнут. НЕТ! Бабок у вас не хватит всех купить! А потом сами будете пенять как травили журналюг ни за что ни про что. Хоть бы один из кандидатов понял и покаялся. Очень уж задолжали обществу
Авангард
5240 дн. тому
Кому этот Шустер надо. Он превратился в клоуна на побегушках.
Jew
5240 дн. тому
ПОЗОР УКР-СМИ лабазника Борю Колесникова на мыло
киевлянка
5240 дн. тому
Все равно Тимошенко будет президентом!!!!
seva
5240 дн. тому
Водилой в пятницу «Шустер live» на сей раз была Юлия Тимошенко. Она водила. Когда за нос, когда козу. А Шустрик – работал марионеткой. Получилось что-то вроде жмурок.Самую «свободную» программу в Украине начали с показа выступления Юлии Владимировны. Того, в котором она со слезами в голосе доложила о пропавших миллиардах. И тут же г-жа премьерша появилась в студии. Снова в голосе Юли появились слезные ноты: люди страдают, а эти наживаются. Да еще какой момент выбрали - когда страну накрыл кризис. Но правительство на страже! И теперь курс будет 6.50 или около того. В конце концов Тимошенко - слабая женщина, а ей приходится бороться со здоровенными мужиками с жирными загривками. Лжеактерка в своем духе нудно обливала Януковича грязью. Хотя, кроме спорного Межгорья, других аргументов- ноль! Надоела ее трескотня.
seva
5240 дн. тому
Дебатировать с ТиМошенницей согласится разве что душевнобольной. Что толку задавать ей вопросы, на которые она никогда не отвечает. Постарались ее психоаналитики -научили тупо гнуть свою линию,не слыша оппонентов. Главное - высказаться, а не ответить на вопросы. Так что формат передачи правильный -Тимошенко может существовать на экране (да и в жизни)только в режиме монолога .Так хоть бы умное что-то говорила, а то ведь сплошная чушь и ложь
//
5240 дн. тому
Вот шулеры! Просчитали всё наперед, и приберегли время для своих на поближе к выборам.
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду