Світлана Лобода представить Україну на «Євробаченні»

9 Березня 2009
12030
9 Березня 2009
00:33

Світлана Лобода представить Україну на «Євробаченні»

12030
Світлана Лобода представить Україну на «Євробаченні»
У фіналі національного відбору міжнародного пісенного конкурсу «Євробачення-2009» перемогла співачка Світлана Лобода.
 
Фінал відбувся 8 березня у палаці «Україна». За Світлану Лободу та її пісню Be My Valentine віддали по 14 балів глядачі та журі.
 
Виступ Світлани Лободи відбудеться на другому півфіналі 14 травня 2009 року в Москві.
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
12030
Коментарі
15
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Запорожанка
5528 дн. тому
Какая ж, блин, Панайотов, звезда, если скрывает, что он из Запорожья. Плебей он. А Лобода - нормальная чувиха, как раз для Евробачення. Какой конкурс - такая и претендентка.
Маня
5528 дн. тому
Москалям (читай - "бездарной Приходько") - ни одного голоса! Обойдутся! Что-то за последние годы, не помню, чтоб они хоть раз нам 12 былов дали! Давайте за грузинов голосовать! У них прекрасные текст!
5528 дн. тому
Це ж треба так ганебно виступити Україні ще задовго до фіналу Євробачення!!!! Українка Приходько виступає від Росії з українською піснею. Лобода обрана УТ-1 за принципом "найтовщого гаманця" та силікону. Вона навіть в 10 не увійде.Їй справдні на окружній виступати. Уявляю ці принизливі статті в російській та європейській пресі, що Україна через внутрішні сварки не спромоглася гідно виступити на пісенному конкурсі. Особисто буду голосувати за Приходько та грузинів.
Тоже не ЛОБОДА
5529 дн. тому
Это не кто-то скрывает, что он из Запорожья. Это все кругом забрехались и отреклись от малой родины своей. Нет на карте шоу-Украины и Украины-politics таких "глухих провинций", как Запорожье! Так это беда не Панайотова, если он оттуда. Это беда страны. Страна, не помнящая родства. "Село" вообще в официальных контекстах читается как "гетто". Наше украинское село. И вообще, причем тут Лобода? Какое она имеет отношение к Украине?! С ее "контентом" песни?!
Не лобода
5529 дн. тому
Конечно,согласна,что лучшим был ПАнайотов.Кстати,он из Запорожья.Хотя,по-моему,тщательно это скрывает.Помню его на Черноморских Играх.Уже тогда было понятно.что это истинная будущая звезда.А ШЛобода дествительно со вскусом дешевки с Окружной.Хотя,мужчин с приходом весны понимаю.Бери меня-я вся хочу...
1
5529 дн. тому
Ой, ну почитаешь и смешно делается. Можно подумать,что Приходько, оказавшаяся в участниках отборочного тура сразу нескольких стран, такая вся супер-талантливая, что вот прям нигде ни одной больше достойной кандидатуры не нашлось...По-моему, всем, кто хоть как-то связан с музыкой, понятно, что девочку усиленно двигал К.Меладзе,просто в России у него больше влияния на жюри...А что касательно Лободы, то кое-что она умеет на сцене, и образ ее и пение и прочее вполне соответствуют высоте конкурса "Евровидение"и у нее есть неплохие шансы. Нет,ну конечно можно было бы послать оперного певца какого-нибудь,или Иво Бобула например...Но в любом случае, Лобода куда уж лучше нудного и приблатненного Пономарева, и "ГРИН ЖОЛ", чьему участию в конкурсе так самозабвенно умилялись и рукоплескали многие, кто потом же сам плевался и говорил: какое это позорище....
Микола з Харкова
5529 дн. тому
Во-первых, лучшим на этом отборе был Панайотов. Однозначно!!! Это касается как песни, так собственно и выступления. Я не говорю, что это было АХ! Из того что было - это лучшее. Достаточно прикольная песенка получилась у Заклёпок...такой себе стёбчик симпатичный а уже затем я бы поставил Лободу и это на фоне того ширпоттреба кот мы видели. А вообще надо говорить о том, что ВСЕ ОНИ ФАНЕРЩИКИ!!! ДО ЕДИНОГО!!!! И изменить эту ситуацию можно лишь, внеся ЗАКОНОПРОЕКТ о ЗАПРЕЩЕНИИ ФОНОГРАММЫ (ПЛЮСОВКИ) везде и под любым соусом и о криминальной, если хотите, ответственности, в случае невыполнения его!!! Только в этом случае будет очищение и возможно произойдёт переоценка ценностей, хоть каких-то!!!!!! И на ТВ мы будем видеть настоящих музыкантов, не только жалких эстрадных певичек и певунов-педиков. Но это, к сожалению, мои фантазии на злобу дня...Вряд ли такое случиться и вы будете и дальше хавать гавно мои дорогие...Ну хавайте-хавайте, садомазохисты, щупайте-щупайте звёзд из телеэкранов и не забывайте служить и поклоняться вашим идолам-звёздам)
Таким как Лобода место на окружной
5529 дн. тому
Лучше бы наоборот дешевка Лобода от России, Приходько от Украины.
2 Марина
5529 дн. тому
Про фізіологічні інстинкти журі - 100% підтримую.
Марина
5530 дн. тому
Ну і невже ця Лобуда без натяку на смак і творчість краща за Настю, із її сильним харизматичним голосом і оригінальною піснею? Настя була головною перешкодою для перемоги Лобуди. Шкода, що фізіологічні інстинкти журі перемагають просто навіть здоровицй глузд. Жлоби з нацвібору дискредитували себе далі нікуди і просто опустили себе нижче плінтуса.
Смешно всё это
5530 дн. тому
Тот, кто написал под дурацким ником "Я" - как-то странно Вы реагируете... Раз нападаете, оскорбляете и сами обижаетесь-значит что-то знаете. Поведайте всем...
2 я
5530 дн. тому
а ви знаете, што ето било дешевле?
я
5530 дн. тому
тот кто про 300 тыс написал\под дурацким ником смешно всё это\ явно дебил обиженный жизнью,глупости передающий
смешно всё это
5530 дн. тому
Весь Киев шепчется, что цена вопроса Лободы составлял лишь 300 тыс. у.е.. Смех-смехом, но хочется плакать
Гостя України зі США
5530 дн. тому
Та хто би сумнівався?! Все розподілено заздалегідь: Настя Приходько проходить у Москві вчора, сьогодні в Україні проходить запланована Світлана Лобода. Боротьба грошей і амбіцій вузького кола тут кола біля-Лободи, там — біля-Меладзе. Вітаю країни супер-заангажованого шоу-бізнесу!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду