Інна Цимбалюк вважає відкритий лист щодо «Танцюю для тебе!» «повним абсурдом»

29 Вересня 2008
18227
29 Вересня 2008
15:25

Інна Цимбалюк вважає відкритий лист щодо «Танцюю для тебе!» «повним абсурдом»

18227
Інна Цимбалюк вважає відкритий лист щодо «Танцюю для тебе!» «повним абсурдом»
Ведуча шоу «Танцюю для тебе!» телеканалу «1+1» Інна Цимбалюк прокоментувала відкритий лист до керівництва каналу, опублікований «Детектор медіаю», у своєму блозі на сайті «Українська правда».
 
«…в адрес "1+1" пришло открытое письмо с просьбой закрыть "Танцую для тебя!". Так получилось, что я ознакомилась с его содержанием. На мой взгляд, то, что в нём изложено, – полный абсурд. После прочтения была просто возмущена – как всё-таки наши люди любят критиковать, причём даже тогда, когда объективно делается добро», - зазначила Інна Цимбалюк у своєму дописі. Нагадаємо, автори відкритого листа вважають ситуацію, коли рідні та близькі людей, яким необхідна допомога, змагаються між собою за її отримання, цинічною.
 

«Авторы открытого письма и подписавшиеся под ним единомышленники своим поступком подтвердили одно – они не хотят, чтобы сокровенные желания участников данной акции стали действительностью

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
18227
Читайте також
12.11.2008 10:26
Сергій Грабовський
, для «Детектор медіа»
31 468
13.10.2008 15:06
Андрій Кокотюха
, для «Детектор медіа»
15 914
08.10.2008 14:48
Андрій Кокотюха
, для «Детектор медіа»
28 081
22.09.2008 12:49
Наталка Позняк-Хоменко, «ПіК України»
50 033
Коментарі
9
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Ingvar
5671 дн. тому
Так Вы нашли еще, чьи коментарии обсуждать. Вы еще спросите у нее, что она думает о..... О чем угодно... Чем там думать? У людей, затеявших это издевательство над понятием "помочь ближнему" извращенное и гипертрофированное чувство тщеславия. Они, наверное, и маме своей родной не помгут без возможности прорекламировать это на всю страну. Это яркий пример цинизма и духовного убожества. Но им Вы это не обьясните никак, в них не вмещается...
зритель 1+1
5674 дн. тому
на мой взгляд, проблема в PR службе канала, которая не донесла до широких масс основной посыл данного проекта, не создала позитив вокруг шоу. (наверное, как всегда, урезали бюджет)
5688 дн. тому
"так получилось, что я ознакомилась с его содержанием".... Ндаааа.... ПИСЬМО - ОТКРЫТОЕ, ТЕТЯ ИННА! С ним может ознакомиться КАЖДЫЙ. Боже, глупость этого создания еще больше, чем я думала.....
Гурман
5689 дн. тому
а мне Цимбалюк нравиться - красивая и умная ... пиши есче... буду читать .
SON
5689 дн. тому
Удивительно слышать в контексте с Цимбалюк такое умное слово, как "абсурд".А пословица "от подписантов" шедеврально отражает суть - Цимбалюк излагающая нЕчто- это уже не юмор, это черный юмор.Сарказм и цинизм.
Ганя
5690 дн. тому
О, а де тепер Рудьковський?
Эксперт
5690 дн. тому
уже давно известно - не учите нас жить , помогите материально. поэтому - кто хочет помочь конкретно этим людям - организовуйте сбор денег, кто хочет помочь всем страждущим, пусть придумает что-то более эффективное, чем шоу.. а кто хочет потрындеть - пишите на Телекритику открытые листы.
S
5690 дн. тому
Це Цимбалюк - справжній абсурд на українському ТБ... виконуеться лише її бажання світити своїм фейсом на екрані... хоча можна було знайти більш яскраву ляльку для цього "шоу". хто проводив кастинг???
От подписантов
5690 дн. тому
Да уж...Поговорка "Каждая жаба корчит из себя подводную лодку" вспомнилась почему-то....Цимбалюк- стала медиа-экспертом!!!!!это даже не смешно...Уж будущее нашего ТВ в ее лице (и прочих частях тела) вместе с такой же специалисткой Николаенко- просто прекрасно!Думаю, что они даже не всегда понимают суть написанных им текстов, шуток, диалогов...
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду