Ірина Андрющенко йде з «Медіа Інвест Груп»

3 Березня 2008
3712
3 Березня 2008
18:19

Ірина Андрющенко йде з «Медіа Інвест Груп»

3712
Ірина Андрющенко йде з «Медіа Інвест Груп»
Ірина Андрющенко, яка обіймала посаду першого віце-президента холдингу «Медіа Інвест Груп», залишає компанію. Про це йдеться у зверненні, поширеному серед працівників компанії та наданому «Детектор медіа» піар-службою «МІГ».
 
«Три с половиной года мы с Вами работали вместе – сначала в проекте «Эксперт Украина», в котором я была генеральным директором, к которому в 2006 году добавился проект «Экономические известия», и последние полтора года – во всех проектах, входящих в Медиа инвест групп. Это и Global Magazines с моим любимым журналом LQ – лучшим подарком, который только можно придумать для женщин Украины, Driver, LQ Driver и Тор Вещь, ЭМГ с проектом «Статус. Экономические известия», журнал «Металл». Это подписное агентство «Статус» и портал UBP, это сейлз-хаузы МС Медиа и СМГ.
 
Для меня сегодня – последний день работы в проекте. Очень многое достигнуто, очень многое еще не сделано и пока находится в планах. Такого стремительного развития, которое демонстрирует рынку МИГ, не видел ни один издательский холдинг в Украине. За каждый из проектов можно гордиться с полным на то правом. Все они занимают достойное место в медиапространстве Украины, демонстрируют хорошую динамику и просто обязаны выполнить те грандиозные планы, которые перед ними стоят.
 
Хочу сказать огромное спасибо прежде всего инвесторам, которые поверили в украинские медиа, в нашу команду, всем, кто работал во всех проектах, всем клиентам, подрядчикам и конкурентам, коллегам, без которых невозможны были бы успехи наших проектов, а значит, и мои успехи», - ось повний текст цього звернення. Про причини звільнення у зверненні не йдеться.
 
Нагадаємо, раніше стало відомо про призупинення повноважень президента «Медіа Інвест Груп» Олександра Харебіна. Зміни у керівництві холдингу, ймовірно, пов’язані із скандалом навколо спроби звільнити керівника проекту «Статус» Вадима Войтика. За непідтвердженою інформацією джерел у компанії, Вадиму Войтику запропонували обійняти посаду віце-президента «МІГ».
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3712
Читайте також
Коментарі
11
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
ужас
5899 дн. тому
Уважаемые инвесторы, скажите, пожалуйста: когда закончится этот бред? Когда нам поставят новое руководство, чтоб можно было нормально работать? А не теряться в догадках, что Вас опять разведет Андрющенко и все останется на прежнем уровне.
vot
5900 дн. тому
4 марта Юрий Лобко был представлен сотрудникам «Медиа Инвест Групп» в качестве исполняющего обязанности президента компании. Об этом «МедиаБизнесу» сообщили источники в «Медиа Инвест Групп».
капец
5900 дн. тому
"Такого стремительного развития, которое демонстрирует рынку МИГ, не видел ни один издательский холдинг в Украине". Браво!!!!! еще пару лет и разориться Тарута от такого стремительного развития макулатурных изданий
агрх
5901 дн. тому
мотор работал только на дерибан бюджета через открытие новых пустых проектов
2 не из МИГа
5901 дн. тому
Уже "не из МИГа"? :) Она сама себя ушла. Мотор да, был, но очень часто он работал в холостую.
не МИГ
5901 дн. тому
а кого еще ушли?
не из МИГа
5901 дн. тому
2мы из МИГа я вижу слово "драйвер" у тебя любимое... на славу отработал Вова ситуацию ;-) только далеко тебе до Андрющенко
мы из МИГа
5901 дн. тому
ниче - прорвемся... новый мотор заведеться - и вперед - дыр-дыр-драйвер. Все будет хорошо.
не из МИГа
5901 дн. тому
МИГ скоро почувствует её отсутствие. Плюсов в работе у Иры на порядок больше, чем минусов. МИГ потерял мотор, работа которого гарантировала развитие холдинга.
шурик
5901 дн. тому
птичку жалко %(
Инсайдер
5901 дн. тому
Ушел в запой. МИГ
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду