«Сіті» перезапускається та скорочує понад 50% штату

16 Січня 2012
26372
16 Січня 2012
12:59

«Сіті» перезапускається та скорочує понад 50% штату

26372
Докаленко йде з посади гендиректора
«Сіті» перезапускається та скорочує понад 50% штату

Група компаній «1+1» планує перезапустити телеканал «Сіті» та скоротити понад 50% штатних співробітників. Віталій Докаленко залишає посаду генерального директора каналу. Про це повідомляє прес-служба групи.

 

Як уточнили «Телекритиці» в прес-службі, «Сіті» перестане бути міським і регіональним каналом і має намір розширити тематику й аудиторію. Канал орієнтуватиметься на сімейну аудиторію.

 

У найближчі місяці канал працюватиме у звичному режимі, а оновлення вийдуть в ефір у другому кварталі 2012 року. У перехідний період «Сіті» транслюватиме традиційні лінійки - кулінарні та розважальні шоу, анімацію та серіали.

 

Також у групі компаній «1+1» наразі обговорюється питання зміни назви каналу «Сіті».

 

«Ми зацікавлені у тому, щоб зробити всі канали групи успішними бізнес-проектами, які цікаві різним аудиторіям. Керівництво групи прийняло рішення розширити мовлення каналу "Сіті" та кардинально оновити програмну концепцію, - наголошує генеральний директор групи Олександр Ткаченко. - Ми вважаємо, що нова концепція відмінно доповнить існуючу лінійку каналів групи та приверне нову цікаву для рекламодавців аудиторію».

 

У зв'язку із цими перетвореннями відбудуться «радикальні зміни організаційної структури», у рамках яких планується скорочення понад 50% штатних співробітників. З яких саме посад будуть скорочені люди, у прес-службі не повідомили, однак зазначили, що це вирішуватиметься сьогодні, 16 січня, на зборах трудового колективу.

 

У групі «1+1» наголошують, що всі скорочення проводитимуться з попереднім повідомленням та виплатою грошової компенсації відповідно до трудового законодавства.

 

Віталій Докаленко залишає посаду генерального директора каналу «Сіті» й очолить нову продакшн-компанію групи. Оскільки, за інформацією прес-служби, виробництво якісного контенту є пріоритетним завданням для групи. Хто буде новим керівником «Сіті» - у прес-службі обіцяють повідомити згодом.

 

Нагадаємо, «Сіті» розпочав мовлення в грудні 2006 року. Телеканал виник на базі «Гравісу», заснованого у 1995 році. Спершу мав статус міського, а згодом регіонального мовника.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
26372
Коментарі
23
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Проффи
4383 дн. тому
Непроверенная информация, но сегодня рассказали, что и "СІТІ" теперь в собственности у Януковича младшего. Жаль, были единственные хорошие ТВ-новости. И не только киевские.
Irino4ka
4411 дн. тому
Как жаль, что в нашей стране закрывают такие интересные и полезные проэкты, а на смену им приходит очередной де*илизатор!!!! Уважаемые бывшие сотрудники телеканала СИТИ, спасибо вам за вашу качественную работу! Это был единственный по-настоящему интересный и полезный канал! Просто НИКОМУ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ МЕРА ПРАВДА НЕ НУЖНА. Сунуть людям "хлеба и зрелищ", чтоб они ни о чем "лишнем" не думали... =0(((( ОООчень ОБИДНО!
asyaasya
4473 дн. тому
Уважаемые сотрудники телеканала "Сити"! Мы сейчас ищем специалистов на разные проекты и не только! Присылайте свои резюме! будем рады пообщаться! pyrogova.a@stb.ua
The sun always shines on TV
4474 дн. тому
Викинути людей на вулицю - це так по-ткаченківські! Браво "плюсівському карліку"!!!
Коллеги
4474 дн. тому
СЕГОДНЯ празднует свой день рождения Игорь Пупков, уволенный ведущий Сити и просто очень хороший человек. С днюхой, Игорек!!!Пусть следующее твое начальство ценит такой бриллиант! Целуем!!!
kalancha
4474 дн. тому
Шкода. Кому потрібен ще один "сімейний" канал? Їх і так вистачає. Це БУВ класний канал!
Navrockaya
4475 дн. тому
Надо оставить поучительные передачи на СИТИ, как передача Старый Киев, это наша история Киева.
Navrockaya
4475 дн. тому
Надо оставить поучительные передачи на СИТИ, как передача Сиарф.
Navrockaya
4475 дн. тому
Жаль, что нет такого киевского канала СИТИ. Прекрасная передача выходила старый Киев, а мы ведь не знаем историю центральных улиц Киева
stev
4475 дн. тому
Є неприємна інфа, що жодному співробітнику не запропонували роботу в самому чималому холдингу. І як тепер ставитися до керівника Ткаченка?
Телевизионщик
4475 дн. тому
Скорбим.... Очень жаль, что единственные киевские новости закрыли...очень жаль... По-настоящему правдиво показывали острые сюжеты! Журналисты действительно профессионально выполняли свою работу. Странно, почему Ткаченко этого не оценил. Держитесь!!! Мы с Вами!!!!!!!
drex
4475 дн. тому
Не выразить словами своё сожаление. Это был самый КИЕВСКИЙ канал. Столичные события,столичную жизнь узнавали только на СИТИ.. .Почему, когда приходит новый руководитель, ему безразлично на существующие рабочие и популярные проэкты, на мнение и предпочтение зрителей, на заслуги и рейтинг канала. СИТИ просто закрыли. Группа"1+1" просто поглотила очередной хороший канал. И сократили всех работающих!! это поздравление с 6-летием канала.!!! Были такие чудесные передачи, чудесные проэкты "Легенда Сити" "Правда Сити" и др. Ведь мы, живя в своем родном городе, так мало о нем знаем.. А менять концепцию - зто будет очередная попса и рейтига каналу и знаний города киевлянам не принесет.. Это бЫл действительно канал-киевлянин. Спасибо всем, кто его создавал и работал.. Успехов вам. Мы вас найдем ....Так и хочется идти бастовать за ваш канал.. Но в нашей стране все воротят деньги и власть...
что б расстреляли?))
4476 дн. тому
да! правда - уволили процентов 90!А теперь,говорим все дружно,но - постепенно:пока! пытливым, правдивым, но, видимо же, неудобным!И привет!.... знаем чему.что поделаешь, в такой стране живем...
Знайка
4476 дн. тому
Есть ещё одна причина закрытия канала. ПР лобирует мэра Попова на будущих выборах. И критика КМД как кость в горле. Вот и "договориись" наверху. теперь критики не будет. Вообще. Странное совпадение после ситуации с "Грошами" на в той же медиа-группе...
СИТИ
4476 дн. тому
Зачем так стідливо формулировать "скорочує понад 50 відсотків штату"? УВОЛИЛИ ВСЕХ. ДО ЕДИНОГО. ПРИЕХАЛ ФАФА И ОБЪЯВИЛ О "РЕОРГАНИЗАЦИИ".
каша малаша
4476 дн. тому
чого і треба було чекати. це лише питання часу. не забувайте - в них ще в запасі канал уніан, який зараз крутить всякий секонд з Плюсів. от тільки нафіга їм ще один сімейний канал? 1+1 ніби такий? звільнити всіх людей - це звичайно в стилі Ткаченка! що тут скажеш? а новини, як на регіональний канал справді були цікавими, що і підтверджують щорічні Телетріумфи! й ранкова програма була цікава і ряд програм про історію Києва варті уваги, а ну і Правда.сіті теж нічого так. успіхів!
Ната
4476 дн. тому
Новости Сити были единственным нормальным продуктом. Год из года получающим Телетриумф - ЗАСЛУЖЕННО. Не Мосейчук же смотреть с её "вбили-з`їли-закопали"! Как оказалось, это никому не нужно?
Бывшие сотрудники телеканала "Сити"
4476 дн. тому
уволили тупо всех!!!Что в свою очередь выбросило много ОПЫТНЫХ безработных расстроеных сотрудников в районе Петровки!!)))))
Feldsher
4476 дн. тому
А приказ датирован еще 3-м января.
сити
4476 дн. тому
Брехня! Усіх змусили заяви написати, а не 50%.
журналист
4476 дн. тому
ага. желтушные плюсы догробят очередной канал до состояния "новостей для барбоса". бездарь ткаченко достал
Серега Киев
4476 дн. тому
Если считать украинским каналом "СИТИ", рекламирующий открыто в выходные дни агентства недвижимости "Благовест" и "Парклейн" (являющиеся группой компаний), предлагающие УКРАИНЦАМ дома и квартиры по УКРАИНСКОЙ ЦЕНЕ от 500 тысяч АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ, то это практически социальный телепроект. Вот только для кого? Лучше бы кинокомедии транслировали, а не вести с музеев.
Павло
4476 дн. тому
ТЕЛЕКАНАЛ СИТИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СОВКОВЫЙ ОТСТОЙ.... ШТАТ СОКРАЩАЮТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО РАБОТНИКИ В СВОЕЙ МАССЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ "НОВЫЙ" ФОРМАТ КАНАЛА... ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В УКРАИНЕ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ. ... РЕГИНАЛЫ ДЕБИЛИЗИРУЮТ СТРАНУ...
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду