Соня Кошкіна пішла з «Оглядача»

17 Липня 2009
20727
17 Липня 2009
14:32

Соня Кошкіна пішла з «Оглядача»

20727
Соня Кошкіна пішла з «Оглядача»

Соня Кошкіна залишила «Оглядач» і стала шеф-редактором та співвласником сайту газети «Лівий берег». Про це повідомляє «Дуся».

 

«Я пропрацювала в «Оглядачі» майже чотири роки. Бренд «Сони Кошкиной» склався саме там, я багато-чого навчилась, але і сама,  особливо після того, як пішла Тетяна Коробова, чимало віддала сайту. Одним словом, сторони залишились задоволені одна одною. Принаймні, моя сторона - так точно», - зазначила Кошкіна.

 

За її словами, сайт видання lb.com.ua стане не електронним додатком до газети, а повноцінним інформаційним ресурсом.

 

«Справді, гідних суспільно-політичних ресурсів у мережі - одиниці. Впевнена, що ми знайдемо своє місце. Адже в нас є родзинка, конкурентна перевага - автори», - впевнена вона.

 

Деталі Соня Кошкіна пообіцяла розповісти в інтерв`ю ТК на наступному тижні.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
20727
Коментарі
16
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
знающий
5379 дн. тому
ЛБ - финансирует Диментиевский и Ермолаев
ТВшник
5392 дн. тому
Камрады, просветите: Кошкина - чья она протеже? Кто ее запустил на все ток-шоу?
Ирина
5392 дн. тому
Гоге: по поводу папика-депутата. У Кошкиной отец преподает в Институте журналистки в Университете - Никита Акимович Василенко.. Личность весьма отталкивающая... Такому открытому цинизму своих студентов на парах учит, противно слушать...! и что самое обидное - держат его.... состоит в партиии Левых сил. Так что переход Кошкиной вполне очевиден и предсказуем.
to корр
5393 дн. тому
инвестор Левого берега - Тигипко. Или Яценюк. Или Фирташ. Или Партия регионов. Или Блия Тимошенко. Ну вобщем вы поняли. Так а чего не пишите-то, звезда вы наша?
кор
5393 дн. тому
Люди, а кто этот непуганный инвестор? кто финансирует Левый то берег? Просто интересно. Аккуратно предлагали писать - гонорары очень приятные
Jew
5394 дн. тому
от обоза до говновоза.... ""левый, левый....берег" порнуха от Костя бондаренко и одного дн-ского барыги... в общем "циркин"
редактор
5396 дн. тому
просто в шоке. кто это? переход этого недожурналиста (когда слышу стилистику формирования фраз - уши вянут - ну Васильковский район, в лучшем случае), но хорошего пиращика своей персоны куда-либо Телекритика серьезно считает событием в нашем цехе? Поздравляю! Ну и Сержа трудно не поддрежать...знающим то людям :)
хехе
5396 дн. тому
Соня рулит! Буду читать 100%
знающий
5396 дн. тому
Serg, чё Вы уйню пишите? Не надо обижать Соню. Ей просто нужен мужчина. Сильнее её. Типа боксёра с травмой Б-6, но в моральном плане, а не в натуре. Этакий настоящий вонючий сильный мужик с сильной харизмой и главное, творчески сильнее Сони или из другой профессии, где она ничего не шарит:))))))
serg
5396 дн. тому
Кошкіна справді гідна представниця найдревнішої професії і це відомо всім колегам по цеху.Тому куди б вона не пішла краще не стане, а обоз при Соні перетворився на повне г. З обозу читаю лише Таню Чорновіл, яка на відміну від Соні не бере від Партії регіонів хабарів у вигляді зливів, бмв та інших подарунків і не ходить по квоті Партії регіонів на свободи до Шустера і Кулікова
Дмитрий Иванческул
5396 дн. тому
Удачи, Соня ... Из Обоза ты уже давно выросла ... Успехов :)
xw
5396 дн. тому
Надеюсь, одну из отличительных черт - тысячи орфографических и стилистических ошибок - она в новое издание брать не станет.
pokalchuk
5396 дн. тому
"Бренд", ого... "В настоящее время этот термин в средствах массовой информации употребляется как синоним термина «товарный знак», что, по мнению специалистов-патентоведов, является не вполне корректным. С точки зрения специалистов в области товарных знаков и юристов, специализирующихся в области товарных знаков, понятия «бренд» и «брендинг», строго говоря, не правовые понятия, а термины, используемые в потребительской среде для объединения этапов продвижения товаров на рынок".
Гога
5396 дн. тому
Спиввласником??? Ни хера себе! Это где это она взяла денег что б стать совледльцем? Или ее доля - интеллект?))) Так у других журналистов ума и профессионализма побольше. Или у этой "объективной" журналистки есть веселый и богатый "папик"-депутат?
макинтош
5396 дн. тому
Кошкина мне нравится.:) Посмотрим, что будет:)
Знающий
5396 дн. тому
Иногда, женщина приходит на работу и прям "порхает", улыбаясь окружающим. И все понимают - этой женщиной ЗАНИМАЕТСЯ любимый мужчина. А иногда, приходит та же женщина, в стиле "СОНЯ КОШКИНА".... И все тут же прячутся, т.к. у этой женщины - либо ПМС, либо просто МУЖЧИНА НУЖЕН.... А видели, как это выглядит в общенациональном эфире? Ого как....
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду