Руководителем отдела продаж «Стар Медиа» назначена Наталья Чуркина

31 Липня 2007
4694
31 Липня 2007
12:11

Руководителем отдела продаж «Стар Медиа» назначена Наталья Чуркина

4694
Руководителем отдела продаж «Стар Медиа» назначена Наталья Чуркина

Бывший руководитель управления продажи лицензионных прав компании «НТВ» Наталья Чуркина возглавила отдел продаж группы компаний «Стар Медиа».

Об этом сообщает пресс-служба ГК «Стар Медиа».

Как сообщается, Глава Наблюдательного совета группы компаний «Стар Медиа» Владислав Ряшин положительно оценил это назначение, в частности в контексте планов по созданию в рамках «Стар Медиа» дистрибуционной компании.

Информация:

Наталья Анатольевна Чуркина

Родилась в Хабаровске в семье военнослужащего. Окончила школу в Моск. области с золотой медалью и поступила в МГПИИЯ им. Мориса Тореза (Иняз).

После окончания института до конца 1989 г. работала в Управлении по обслуживанию дипломатического корпуса МИД СССР в Юридическом департаменте.

1990-1997 - работа в Представительстве корпорации Полароид в России. За два года сделала карьеру от референта-переводчика и торгового представителя (Salesrep) до Зам. директора по маркетингу.

1994 - окончила курс "Marketing Management and Business Development" Top Management Ashtridge College (London, UK) (Несмотря на столетнюю историю существования Колледжа Наталья была первой учащейся россиянкой!)

1997 -1999 - ЗАО "НТВ Плюс" - Директор по маркетингу

2000 - 20007 - ОАО "Телекомпания НТВ" - Руководитель Управления продажи лицензионных прав.

Замужем, имеет дочь.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4694
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду