В Украине стартовал Конкурс молодых креаторов фестиваля «Каннские Львы»

5 Березня 2007
14395
5 Березня 2007
14:47

В Украине стартовал Конкурс молодых креаторов фестиваля «Каннские Львы»

14395
В Украине стартовал Конкурс молодых креаторов фестиваля «Каннские Львы»

На рекламном портале «РеклаМастер» оглашен бриф и регламент проведения отборочного этапа Конкурса молодых креаторов, который проходит в рамках рекламного фестиваля «Каннские Львы».

Хотя официальное представительство «Каннских Львов» в Украине открылось в начале 2006 года, Конкурс молодых креаторов проводится в нашей стране впервые.

Конкурсанты традиционно принимают участие в трех номинациях – печатной, телевизионной и Интернет-рекламы - однако в этом году украинские команды будут принимать участие только в номинации печатной рекламы.

По словам официального представителя «Каннских Львов» в Украине Ирины Кузнецовой, председателя правления Всеукраинской рекламной коалиции, победители конкурса не могут рассчитывать на финансовые премии: «Надо понимать, что участие в этом конкурсе - очень хороший шанс для молодых рекламистов (принять участие могут люди не старше 28 лет). Им победа дает возможность получить бонусы в родной компании или найти лучшее место работы».

По расчетам госпожи Кузнецовой, в украинский полуфинал Конкурса подадут заявки около 30 команд.

Бриф на полуфинал отборочного этапа Конкурса молодых креаторов формирует Ассоциация наружной рекламы. Работы, поданные на Конкурс, будут рассмотрены на предмет представления в новой социальной кампании Ассоциации, которая пройдет в июле-августе этого года в крупных городах Украины (предыдущие кампании – «Кохаймося!» и «Мама, чому я помер?»).

Сам конкурс пройдет в июне в Каннах.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
14395
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду