QTV стає телеканалом «Оце» (+ЛОГОТИП, ВІДЕО)

QTV стає телеканалом «Оце» (+ЛОГОТИП, ВІДЕО)

17 Серпня 2017
79400
17 Серпня 2017
13:11

QTV стає телеканалом «Оце» (+ЛОГОТИП, ВІДЕО)

79400
Група StarLightMedia Віктора та Олени Пінчуків переформатовує підлітковий телеканал QTV на дорослий розважальний канал «Оце». 17 серпня Національна рада з питань телебачення і радіомовлення змінила в ліцензії ТОВ «Хмарочос медіа» логотип і програмну концепцію.
QTV стає телеканалом «Оце» (+ЛОГОТИП, ВІДЕО)
QTV стає телеканалом «Оце» (+ЛОГОТИП, ВІДЕО)

Телеканал QTV був орієнтований на підліткову аудиторію, показував переважно закупний анімаційний контент. Натомість телеканал «Оце» буде орієнтований на аудиторію 35+ і буде показувати розважальний контент виробництва групи StarLightMedia. Фактично це буде канал повторів програм СТБ, Нового каналу та ICTV.

«Ми хочемо стати більш дорослим каналом. Наша аудиторія – 35+, навіть 40+. Ми будемо показувати контент StarLightMedia, повтори найкращих програм телеканалів СТБ, Новий, ICTV», – розповів директор каналу Ілля Семенов.

Від формату підліткового каналу група відмовляється з економічних причин. За словами члена Нацради Валентина Коваля, низка рекламодавців принципово відмовляється від розміщення реклами в дитячих блоках (а QTV був дитячим каналом).

Заявку на реєстрацію нового знаку для товарів і послуг «Оце» група подала до «Укрпатенту» 6 липня.

У програмній концепції каналу «Оце», порівняно з каналом QTV, буде менше власного виробництва (3 години 30 хвилин замість 8 годин 24 хвилин), але більше національного продукту (18 годин замість 12 годин) і менше іноземного продукту (6 годин замість 12 годин).

З програмної концепції зникли культурно-мистецькі передачі, суттєво зменшилися обсяги фільмопоказу (з 12 годин до 1 години 30 хвилин), зросла частка науково-просвітницьких програм (з 1 години до 3 годин 30 хвилин) і з’явилися розважальні програми, які становлять основу програмної концепції каналу «Оце» (11 годин на добу).

Концепція програмування каналу: один день – одне шоу.

За повідомленням дистрибутора каналу StarLight Digital, «Оце» замінить QTV в ефірі з 1 вересня 2017 року.

Нагадаємо, телеканал QTV спершу мав назву «Куй-ТБ». «Куй-ТБ» стартував 1 вересня 2008 року і був орієнтований на молодих чоловіків. У лютому 2010 року канал змінив логотип на QTV та оновив сітку мовлення, розширивши аудиторію. З початку 2017 року канал QTV переформатувався на дитячо-підлітковий.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
79400
Читайте також
30.08.2017 12:03
Мар'яна Закусило
«Детектор медіа»
3 613
17.08.2017 17:16
Мар'яна Закусило
«Детектор медіа»
7 923
Коментарі
221
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Володимир
688 дн. тому
Епоха телеканалу QTV закінчився краще змиритися треба
Володимир
688 дн. тому
Смириться телеканал QTV взагалі не повернуть
Володимир
688 дн. тому
QTV був закритий і замінений на оце ТВ мовлення телеканал QTV закінчилося 1 вересня у 2017 року
Володимир
688 дн. тому
QTV взагалі не повернуть
Катя
1080 дн. тому
Ребят, QTV не вернётся. Его заменили из-за нерентабельности с 2017 года, рекламодатели принципиально отказывались размещать рекламу на канале, направленном, по сути - на детскую аудиторию. А про рестлинг на канале - его прекратили показывать, потому что права были слишком дорогие. Надо с этим смириться, надо это пережить. Поэтому все, быстро угомонились, успокоились и смиритесь!
Dark Omen
1220 дн. тому
ИДИТЕ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ 2Х2, ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ QTV! ВЗЯЛИ И ЗАМЕНИЛИ QTV НА КАКОЕ-ТО ГОВНО ПО ИМЕНИ ОЦЕ. И КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТИ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ПОКРУГУ? НИКТО! ДА И ЭТОТ ОЦЕ МОЖЕТ НАКРЫТСЯ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ АУДИТОРИИ, КОТОРУЮ БОЛЬШЕ СТАНОВЯТ ПЕНСИОНЕРЫ. СПУСТЯ 3 ГОДА РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ ЛЕГЕНДУ ПО ИМЕНИ QTV
Прошу
1239 дн. тому
Прошу верните QTV вместо Оце... Пожалуйста... Канал снова обагатеет... Прошу верните, я вас от сердца умоляю...
Paul
1255 дн. тому
Верните QTV, ОЦЕtv ето гавнище полное
Ваш враг
1273 дн. тому
я так понимаю что канал QTV уже не вернуть
Мар'яна Закусило
1353 дн. тому
Я дурна сука
Danilozavr
1353 дн. тому
Оце в жопце, верните QTV!!!
Руслан
1375 дн. тому
Здраствуйте у меня вопрос нехотели у вас покупать рекламу на етот канал не идет бизнес етот канал в 2012 бил топ 1 каторий смотрели многие фанати ви думаєте перевисти на Т2М1 всех ето единствений канал ради которого стояло включать телевизор топовая озвучка WWE Реслинга аватар игронавти крутие анонси ви убрали ево и Хотите что б ваш оце смотрели ради вашего оце никто даже переходить на Т2 небудед ви логично подумайте била б какая прибиль если бил би кютиви столько народа перешлоб на Т2 много фанатов почему ви же такие тупик неумеете думать логично,вопрос Мар'яне ви сказали кютиви вернеться 09.01.2021 покажите анонс или роботу что ви что то делаете все ждут возвращения ето канал легенда я канешно понимаю что лучше сидеть и нихуя наделать что б деньги сами плили но можно немного поработать и получить намного больше желаю вам удачи ЖДУ ОТВЕТА!!.
Бля
1421 дн. тому
Да ви вже заєбали плакати,мені теж сумно через втрату каналуякий був єдиною причиною вмикати телевізор,просто викиньте телевізор нахуй,і живіть щясливо
Sparrow
1476 дн. тому
Якби ви орієнтувались на молодь, не розширювали б сітку віддаючи перевагу дітям до 12. Якби ви продовжили транслювати wwe, далі озвучували культові аніме такі як алхімік і Наруто, від вас би і спонсори не відвернулись, бо є різниця між аудиторією 0+ і 14-25. Ви почали впихати передачі для немовлят і зменшувати ефірний час для підлітків і молоді, от і маєте тепер замість qtv, канал - смітник усього телебачення з транслюванням гівна на ньому..
Сергій
1478 дн. тому
А я повірив, йопта... Навіщо так жорстоко?(
Мар'яна Закусило
1485 дн. тому
09.01.2021 повернення каналу Qtv на телебачення
Сумую за Qtv
1517 дн. тому
Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv Qtv
ruslan
1666 дн. тому
чому ви закрили Qtv чому я дивився сігда він мені нравився я хочу щоб ви в клучили Qtv канал а ваш канал забираїте геть уроди
ruslan
1667 дн. тому
чому ви закрили Qtv чому я дивився сігда він мені нравився я хочу щоб ви в клучили Qtv канал а ваш канал забираїте геть
Тот кто познал смысл жизни Hans Winston
1673 дн. тому
Просто хочу сказать спасибо за Куй ТБ это то что сделало мен таким какой я есть и подарило мне прекрасное детство, спасибо белкену и новаку за все за аниме, за реслинг, за годы счастья и прекрасного детства))) Спасибо Кислий борщ мені в стаканчик.
Марина
1687 дн. тому
Не знаю, какой был раньше этот канал, я не смотрела его, но теперь меня просто задалбывает показ передач по кругу. Не успеваешь забыть содержание, глядь - снова показывают)) Рассчитано на склеротиков?)) Например, "Зважені та щасливі" - нынешний сезон показывают, наверное, четвртый или пятый раз)) А когда закончится - вернутся к третьему или второму)) По порядку слабо показывать? Или не закупили?
Yt
1734 дн. тому
Він не верниться. ЗМИРІТЬСЯ????????????????????????????????????????????????????????????????????
Yt
1734 дн. тому
Серйозно??? Я аж повірив нашо намахувати то шо він вертається 'то може хтось написав під цим ніком що вертається
Мар'яна Закусило
1782 дн. тому
09.01.2021 телеканал Qtv повертається на ТВ
Іван
1795 дн. тому
Блет пацан верніть моє дитинство ви спортили мені житя коли я приїшов після того як погуляв включаю QTV а там реклам шо QTV змінюють на ОЦЕ цей канал гавно з порівнно QTV за цей канал я буду боротись бо цей канал сами найкращий з каналів я його дивився безперестанку а ви взяли і спортили мені життя.Будласка я вас прошу верніть мені і всім хто хоче Дивитись QTV будласка ОЦЕ ніхто не дивиться він нікому не треба.Дякую шо прочитали плвідомлення.
Fugu
1796 дн. тому
Поверніть Qtv
Qtv
1830 дн. тому
Qtv назавжди в серці :)
Разочарованная
1863 дн. тому
Я пишу уже 3 коментарий, потому что просто невозможно жить, осознавая жестокую утрату, понимая, что есть возможность всё вернуть. Мои чувства были оскорблены и выкинуты в урну, до слёз обидно. Перечитывая предыдущие коментарии становится понятным, что вы оскорбили не только меня. очень больно... Очень больно... мне лишь 16 и я не знала , чего хочу от жизни. Теперь у меня есть цель: я верну QTV ТВ с его второй эмблемой, я сделаю всё, чтобы его вернуть, отныне и вовеки: не быть мне поклонницей QTV, если не приму участие в его возвращении. (Р.S. ...Вы будете похоронены вместе закатом, И без вас будет встречен новый рассвет...)
Mimic
1873 дн. тому
Qtv рівних небуло Є можливість того,що Qtv повернеться?
Кюбі
1880 дн. тому
Чому ви не відповідаєте на питання українського народу?
Qtv
1880 дн. тому
Слава Qtv Слава Qtv Слава Qtv Слава,Слава,Слава!!!
Олександра
1889 дн. тому
Ви серйозно? Це був найкращий канал на всьому телебаченні. Це був єдиний телеканал який я дивилася. І що ви з ним зробили? Покидьки! Це ж в ніякі рамки. Я так люблю цей канал. А ви зробили з нього лайно!
Максим
1890 дн. тому
Ви нахер зіпсували канал QTV верніть будь ласка цей канал , ОЦЕ ніхто не дивиться навіть мої мама с татом . Сосите х** п****си за QTV закопаю на**й личинуси
СерЁжа
1891 дн. тому
Верните QTV
Пейн
1896 дн. тому
Qtv—це був найкращим і найцікавішим телеканалом. Ви й самі це знаєте.Тоді чому,чому ви його зіпсували? Ви навіть не повідомили нікому чому ви це зробили і що будете це робити.
NO NAME
1917 дн. тому
Ви таку дурницю уткнули!!!
Pantera
1920 дн. тому
Знаєте про що я подумав...? Ви кажучи про те що зробили телеканал "Оце"для старшої аудиторії,але знаєте що? Старша аудиторія якщо й дивиться,то вони скоро вже не зможуть дивитися фізично,якщо ви розумієте про що я? Так вони ж всеодно помруть.А молодому поколінню до дупи не треба дивитися ті жалюгідні телепередачі по "Оце"!!! Тож що ви потім робити будете? Якщо повернете Qtv тоді це вже буде не потрібно чи не так? Ви такі недоумки,ніколи не думаєте про наслідки і не диветеся в майбутнє.
Alexandr
1922 дн. тому
The ДЕРЬМО!!! Вы дали детство многим детям(и не только) Украины, а потом его забрали и заменили на гавняное ОЦЕ.Хотя что писать ,смысла нет.Это никто не читает.
Kristina
1930 дн. тому
Здравстауйте! Верните пожалуйста QTV. У него было очень много поклонников. Сама, кроме него, практически ничего не смотрела. Хоть мне и не от 3 до 11 лет, а на много больше! Зачем убирать хороший, просматриваемый канал, и менять его на.....такой мусор.(простите).Очень надеемся и верим, что вы все-таки вернете наш любимый канал QTV!!!Спасибо.
Mina
1945 дн. тому
Здравствуйте, хочу обратиться к вашей совести, морали и довести свединя что вашы даные нащот молодой аудитории однако ошыбочные! Да когда этот канал пропал в тот момент я могла сказать много чего, но пропустим эти щенячии нежности и перейдём к главному... QTV смотрели от 6 лет, вечером собиралась аудитория от 15 до 35, этот канал был весьма просматриваемый.. Но что появилось в замен, да аудитория возмущалась закрытя каналу QTV, но со вренимум старшая аудитория от 19 до 35 и как я ране выразилась, начом я наглашу "и старше" решыли не судить строго.. Спустя недели просмотру не восторге от каналу "ОЦЕ", у всех мнения розходяться о вас... Но я скажу от всех более мягким выражением, канал ОЦЕ как канал не преданный к просмотру той аудитории которую вы в песали... И скорее всего эта дешёвая реклама тоже, вам просто проплатила чтоб роспростронять подобною рекламу и телевиденя Стб,ICTV, нового каналу. Иза того что всю ту чушь некто не смотрит нею забивают каналы... И канал QTV превратили в сплошную рекламу, этот канал умер тогда когда он стал ОЦЕ, и канал как канал не существует потому что нет личности.. То есть лична программаи т.д, уви ваша шарада выдержет не долго.Канал погиб, а закритя этой рекламы вопрос времини.. Спасибо за внимание...
Zerfat
1949 дн. тому
Зачем убирать QTV, мне теперь нечего смотреть. Только этот канал заставлял меня смотреть телевизор. Вы лишили меня детства, потому что на канале Плюс Плюс скучные мульты для дошкольников.
Lee
1955 дн. тому
Шановна ДМ!!!Мар'яна Закусило,від мене вам низький уклін.Ні справді,таким святим людям,потрібно ноги цілувати.Ви так ігнорите...Я нормально попросив дати відповідь, на моє запитання.Хоч я вас розумію,куди ж таким Божественним творінням,як ви до простого люду! Про те зараз в мене вже немає жодних сумнівів,які ви насправді.Чесно кажучи,мені остогидло виправдовуватися/доводити свою точку зору,які ви насправді? І що накоїли? Ви й самі знаєте,що ви неправі по відношенню до інших.Відповідь я неотримаю та й Qtv ви вже неповернете,як народ сильно б не просив.Я вас ненавиджу! Ми всі вас ненавидемо."Оце" він ніколи не буде нарівні з Qtv,як сильно б ви цього не прагнули.
Едік
1958 дн. тому
Покидьки галімі верніть самий крутий канал оце ваше галіме лайно
Lee
1970 дн. тому
Дайте відповідь на моє запитання,будь ласка.Ви хоч повідомлення бачите,чи ви їх читаєте?Хочу знати,чи насправді ви такі егоїстичні покидьки?Ви справді думали,що телеканал "Оце" буде популярним і його будуть дивитися?Як ви змогли,ось так без жодних вагань,знищити "Qtv"?Як можна було зруйнувати,роки важкої праці і популярності?! Навіщо було це робити? "ГРОШІ!Це не виправдання-це боягузтво!"!Я буду чекати відповіді,всім цікаво почути справжню відповідь.Не пізно повернути,все назад!Ви б людей справді порадували.Я не буду зараз,Прогинатися,Благати,щоб ви повернули негайно!"Qtv",але ми всі просимо,вже не перший рік,повернути "Qtv" хтось висловлює нецензурну лексику,для повернення,хтось нормально,хтось російською мовою.Але ж ви самі бачили,як сильно вони любили "Qtv" я просто не можу повірити,що ви взяли і знищили Qtv! Я не думою,що ви такі бездушні і на створення "Оце" були мабуть,якісь вагомі причини,але телеканалів 35+ багато +сімейних,а телеканалів дитячого виду всього лиш 4 включно з "Qtv" a саме "ПлюсПлюс","Малятко","Піксель".Це ті які я знаю,зараз показують мультики які були на Qtv.Такі як "Панда кунг-фу","Губка Боб" на телеканалі "Тет","Сімпсони" "Футурама","Сім'янин" на "Енело та" та "Губка Боб" на телеканалі "ПлюсПлюс".Коли дивишся ці мульти на тих телеканалах відчуття зовсім інші.З "Qtv" в домівлі навіть тепліше було,прикро визнавати те що я ніколи не побачу Qtv,пишу це аж сум серце охопив!(те що я хотів,щойно написати я не знаю як ви і люди відреагували б на цю пропозицію,то ж я не напишу!Заради спокою!) Які у вас план були до 2020 року? "Оце" б не потягнув би до тих часів,ну це моя думка.Що ж час пощатися,час підходить до завершення.Сподіваюся вам не стало лінь прочитати це повідомлення,буду чекати відповіді принаймі я буду знати,що ви не такі вже й лицеміри з великою короною,і вам не цілком байдуже до українського народу,що манія грошей не повністю охопила вашу душу!Я справді пишу це з великим смутком і ненавистю до вас! Можливо в далекому майбутньому ви знову зробите "QTV" я хочу вірити.Що ж прощавайте,гарного вам "ЗДОРОВ'Я"!
волю кютіві
1999 дн. тому
уроди не вернуть канал,на жаль
Макс
2008 дн. тому
Верните QTV этот канал подходил для всех возростных категорий, и все с удовольствием его смотрели. ОЦЕ - это дичь полная
Илля
2055 дн. тому
верніть. qtv плііііііііііііііззз
Кот
2060 дн. тому
А игронавты теперь где будут? Как без этой передачи?
Марк
2071 дн. тому
Ну,что сказать..Я обожал ваш канал,он был невероятно крут,единственный в своем роде на Украине по моему мнению..Смотреть я его начал ещё будучи совершенно мелкий,да что уж там..Я его не один смотрел,а именно с отцом или бабушкой..Золотые времена были,вечера всегда проводил с QTV,мне было очень больно кода вы перестали показывать "WWE",но там было невероятно много другого ГОДНОГО контента.."Оце-TV" Некогда,НЕКОГДА не будет популярным..Но все вело именно к этому ведь до изменения вы стали крутить мультики для глупых малолеток,действительно глупых!!Они не были годными,да что уж там сказать,его смотрели дети 0-6 лет,а угар начался с того момента когда вы давали гавно деткам даже без озвучки..Данный канал не будут смотреть совершенно и он умрет уже очень скоро.
Свободу QTV
2082 дн. тому
По ідеї канал оце зробили бо нема грошей... Але ж цей сране равно ніхто взагалі ніхто недивиться! Ви просрали такий канал, який реально був дуже популярний. А Оце змішався між іншими галімими десь далеко...
Євген
2095 дн. тому
Знову те ж питання, навіщо було гробити QTV під канал повторів,і при цьому крутити ті ж повтори на Новому каналі та СТБ? Який сенс?
Разочарованная
2096 дн. тому
Ну плииииииииииииииииииииииииииииииззз, верните QTV. Я бы ещё смерилась с этим, если бы 2х2 показывали на спутниковой антенне , но 2х2 ушёл на кабельное TV, а QTV вообще убрали.Как мне теперь жить? Вы издеваетесь что-ли? (P.S. ДЕБИЛЫ!!!)
Julia Veyses
2096 дн. тому
QTV это был самый лучший Телеканал Украины, я там смотрела Симпсонов, Футураму, Губка Боба, Наруто, Аватара, Игронавтов и другое. Я начала смотреть QTV только лишь в 2013 году когда мне было 7 лет, но этот канал мне нравился. Но с 1 сентября 2017 года превратили такую ерунду на канал ОЦЕ, я про сто ненавижу этот канал, QTV мы тебя любим.
Julia Veyses
2105 дн. тому
Верните QTV пожалуйста. Я там смотрела Губка Боба, Футураму, Время приключений (укр. Час пригод), Симпсонов и другие мультфильмы. А ОЦЕ никто не будет смотреть.
Разочарованная
2106 дн. тому
Уж простите за моё хамство, но вы просто идиоты.Зачем было это делать? я нахожусь в жуткой депрессии ещё с того момента, когда убрали Наруто , но по крайней мере был хотя бы Губка Боб и надежда на то, что всё станет по-прежнему оставалась. Сейчас по ТВ нет ровно ничего, что могло бы сравниться с QTV. И вы обязательно расплатитесь за свою ошибку, которую совершили так необдуманно. Когда- нибудь вы станете жертвами мести и может быть поймёте какую душевную боль причинили фанатам этого замечательного канала. И чем быстрее вы эту ошибку исправите, тем же лучше для вас.
Jerry
2107 дн. тому
мені 41 рік і я з задоволенням дивився губку боба і багато іншого з дітьми, в українській озвучці. в "оце" дивитись нічого.
Юлія
2110 дн. тому
Як почитати коменти, то всі такі освітчені, такі розумні... Трагедія року! Канал змінили!!! А може досить сидіти перед телевізора и і час зробити щось самому перед тим як хаяти інших? Розумників багато, але щось не один не написав, що може фінансово допомогти каналу, щоб не мінявся формат, не залежав від реклами... Мабуть безкоштовно обладнання каналу дають, працівникам зарплата з неба падає....
Даниил
2124 дн. тому
Е*бать,такой прекрасный канал просрали...я терпел когда вы перенесли на аудитория до 4,но когда его вообще закрыли из-за экономических проблем,вы дауны????Ребёнок может и в другом месте просмотреть тупорылуюю рекламу.Я ору с вашей тупости...
El día
2124 дн. тому
Покидьки.!В сраці я бачив ваш ОЦЕ. Всі з ким я знайомий його не дивляться а знайомий я з багатьма людьми! QTV дивилися всі дорослі чи підлітки, а ваш канал ніхто не дивиться
Cekret
2141 дн. тому
Заберіть своє оце верніть кютіві хто буде дивитесь це довбане оце хто хто скажіть
Фанат ігронавтів
2159 дн. тому
Верніть qtv довбані ублюдки ваше оце гавно нікому не потрібно верніть qtv суки і ігронавтів теж чому телебачення завжди вміє все згавнити верніть будь ласка qtv разом з ігронавтами дослухайтесь до людей більшість хоче щоб qtv вернули ВЕРНІТЬ QTV !!!!!!!
Алехандро
2168 дн. тому
Канал был прекрасный но не всегда , ещё за год до закрытия было видно что контент перерастает из подросткового 14-19 в детский 4-13 и эти мультики перестали быть интересны но все же хотя бы оставили Симпсонов по вечерам уже хоть что-то и игронавтов которые хоть были хоть не очень информативны потому что новости были с задержкой и часто с очень большой но все же были поданы в интеоесной форме ,а по поводу денег, неужели вам было мало? В эфире было по 40 минут контента и 30 рекламы (на других канал такого не было) неужели украинские тв настолько упирается а деньги что вам наплевать на аудиторию или вы думаете что интернет полностью заменил та и вас никто не смотрит ,да от части это правда та сейчас мало кто смотрит из подростков но именно ваш канал был чем то особенным он не был похож на все остальные однотипные шлакоканалы и вы решили его закрыть ну что же желаю вам всего хорошего и побольше вам заработать
Мизуки
2177 дн. тому
Мне до слез обидно от того, что произошло с моим любимым каналом. Я впервые его открыла для себя, когда мне было 9-10 лет (сейчас мне 19)0. Он ярко выделялся своей программой. Он был подростковым и даже постарше. У него были действительно интересные тайтлы. Именно с этого канала началась моя любовь к аниме. А именно к "Цельнометаллическому алхимику"(того самого 2003 года выпуска). Я каждый день приходила на кухню и на табурете поглатывала каждую серию. И никому не позволяла мне мешать. А опенинги... Ууууу. Я каждый новый опенинг с нетерпением ждала и снимала на камеру своего телефона. Мне так нравился Эд. А потом тут же на канале показывали и "Братство". Я визжала от восторга. Рассказывала своим подругам о мое страсти к этому аниме. Так же я смотрела и "губку Боба", и "футураму", и "симпсонов", и "аватара", и "Наруто" временами. Когда родители решили сменить кабельное телевидение на иное... я сказала, что обязательно должен быть Qtv. Ваш канал был действитень особенным, когда был для подростков и старше. Но сейчас даже имея рекламные предложения... Вы просто растворитесь в куче подобных каналов. Сейчас вы потеряли большую подростковую и детскую аудиторию. В век современных техногий телевизор сходит на нет. Взрослые все чаще отдают предпочтение интернету. Они вольны сами выбирать, что им смотреть. Потеряв подростков сейчас... Потом уже будет некого возвращать. Они забудут вас очень скоро. Они тоже отдадут предпочтение инету.
юра
2208 дн. тому
Верніть канал уроди
witcher
2223 дн. тому
Чому ви так зробили,поверніть "QTV",приберіть цю *****!!!!!!
Костя
2226 дн. тому
Верніть улюблений канал qtv, дивіться оце самі
ВОВАН
2233 дн. тому
Такий класний канал був а ви зробили якесь ОЦЕ ЛАЙНО...
Бомж
2239 дн. тому
Мне 75 лет. Просто шикарный канал как для человека, который забывает даже какой сегодня день. Я люблю этот канал. Побольше б таких каналов! Спасибо! И да, какой сегодня день?
Михаил
2249 дн. тому
Ущербны повторы 10 летний давности,которые никому не интересны,человеку которому +35 не станет такоу смотреть
Євген
2252 дн. тому
Я тільки одного не розумію, навіщо запускати окремий телеканал (до речі явище не нове, у групи Інтера таких 4) з повторами і при цьому щодня по 8-12 годин крутити ті самі повтори по основним каналам?
ВОЛЬФІК????
2254 дн. тому
ОЦЕ Гімно! Пішли у дупу зі своїм ОЦЕ!!!! Верніть QTV, мій улюблений канал, наш улюблений!!!
Алексей
2263 дн. тому
Моральные уроды за бумагу жопень продать готовы нелюди и ублюдки
аноним
2263 дн. тому
завжди беруть найліпше і роблять з нього отаке оце п с оце дно хештек оце говно
Ваня
2263 дн. тому
Уроди...верніть канал.
Qtv
2265 дн. тому
ВЕРНИТЕ КАНАЛ QTV!! Или хотя бы половину так называемой детской программы!!! Моему возмущению нет пределов!! За что ? Как так??!!!
Юра
2268 дн. тому
Кончаки верніть qtv!!!
Эрза Скарлетт
2271 дн. тому
Шо за фігня? Я виросла на цьому каналі!Я дивилася його із самого дитинства із братом і сестрою. Таких програм, як там немає ніде!Де б іще можна побачити "Аватар. Легенда про Аанга", " Легенда про Корру", "Пінгвіни з Мадагаскару", " Король Джуліан","Сімпсони","Футурама","Гріффіни"та дуже багато іншого.Верніть QTV, тварі!
Васько
2273 дн. тому
Помню были времена, смотрел: Губку боба, Симпсонов, Тома и джери, Кунг-фу панду, черепашек ниндзя и т.д. У вас аудитория подростковая, и некоторая часть даже взрослые. Вам не было смысла изменять канал, потому что уже вся аудитория - подростки, и вы можете добится этим, только одни жалобы, и ничего больеш. Вы просто убили канал моего детсва. С 6 до 12 лет я смотрел его. Потом он превратился в детский (Но его и тогда уже всё равно никто не смотрел, всем пикселя и плюс плюса хватает). И мне в этом году 14. И его вообще уже нету((((( Из прошлого осталось маловато, но я был шокирован, увидев то, как падает мой любимый канал. Вы реальные козлы! Судя по вам, вам в последнее время стало плевать на аудиторию, вам важные стали ТОЛЬКО деньги, интересы аудитории к чёрту! С*ки *баные, козлы *бучие
Роман
2273 дн. тому
Ви розбили мільйонній аудиторії серце. І все як завжди через гроші,таке враження,що зараз ОЦЕ(дніще канал) хтось дивиться. Мразі,я виріс на QTV????
SVINKA PEPA XDDD
2274 дн. тому
Q-TV TOP Ави мразі тупі поміняли всесь топ канал
vasj
2278 дн. тому
By debilu y**ani pida**u konceni vernit QTV kit normalniste a ne syku y**ani bo yzduxayete vso iz svoyimu simjmu
serhii
2284 дн. тому
Какому плешивому долбоклюю пришла идея переформатировать QTV? Верните каналу прежнее содержание и имя. Хороший канал "ОЦЕ" не назовут.
Peta
2287 дн. тому
П#дорский канал "оце" , верните qtv!!!
ЁБАРЬ ВАШОГО "ОЦЕ"
2289 дн. тому
Пам'ятаю дивився Qtv потім він мені нбрид і я його майже не дивився і тут я вирішив глянути що там на мойому раніше улюбленому каналі йде І тут замість нього я побачив "ОЦЕ" Це "Оце" Повне лайно Я Б за таке вашому Віктору Пінчуку балбу проломив закапав би викопав та некрофілам на перепихон відав .
Аркадий
2289 дн. тому
Ви здуріли? Ви міліонам глядачів життя зламали,мені 32 я обожнював Qtv за його унікальність зробіть білять скриньку будем вам кидати гроші якщо ви такі голодні грошей
Олександр
2290 дн. тому
Зачем вы вообще решились на такое ? В украинском телевидении было и есть огромное количество каналов для взрослых , где шли разные тупые передачи и телешоу для пенсионеров ,и только один единственный канал QTV был рассчитан на подростков , только там можно было любоваться рестлингом , симпсонами ,футурамой ,южным парком , Наруто ,губкой Бобом ,аватаром , и ещё много чем другим .И да , если уж вам насрать на аудиторию и деньги вам важнее всего ,то могу сказать ,что взрослые так же с удовольствием смотрели этот канал ,и наверное даже в большем количестве ,чем на ОЦЕ .Так зачем тогда вообще надо было менять его ? И тут даже не в ностальгии дело ,а в недоумении
Неважно
2290 дн. тому
Блять вишо дибіли був нормальний каналQTV блять взяли дибільне сонце показують
Bogdan
2291 дн. тому
Ну серьезно верните QTV! "Оце" не кому не по душе! Кому будет интересно смотреть повторы "все будет добре" и тд. Круглосуточно!? Вопрос: вы сами то смотрите свой бредовый канал?! Уверен что нет! Ну верните вы QTV! Хороший канал, всегда интересный, особенно утром собираешься в школу и смотришь топовые мульты такие как "кот в сапогах" "Король Джулиан" и тд. Прошу вас ДОРОГИЕ НАШИ! Верните QTV это топовый канал, "Оце" долго не продержится... Надеюсь вы прочтёте мой коментарий! И поймёте свою ошибку! Поймите!
Макс
2292 дн. тому
Вы наверное издеваитесь телеканалом в скобочках оце зачем вы ето зделали и зачем именно з QTV зделайте з каким то другим их много а он один а теперь спасибо вам можно здуреть з вашими екстрасенсами з утра и до чясу ночи ура хоч игронавти после часа идут ето то самое чувство что вы зделали з QTV . ето как вашу машину бют молотком ежедневно вы говорите хватит а он ещё больше бёт. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ QTV!!!!!!!!!!!
ВЛАД
2292 дн. тому
верніть QTV
diana
2292 дн. тому
такий крутий канал єдиний топовий канал( «оце»—гімно і хто придумав таку дибільну назву?
Anton
2294 дн. тому
Верните QTV, это полный провал. Тут нечего смотреть! Раньше мы всей семей сидели и смотрели этот канал, а теперь! Что теперь делать?Показывают какую ту хрень, которую невозможно смотреть. Тогда можно было хотя бы по смеяться, теперь даже смотреть противно. Зачем вы сделали это?! Таких каналов теперь полно, а такова как QTV, малось. Этот канал смотрели все, а теперь я думаю, мало кто смотрит и мало кт будет смотреть, как не как. Таких каналом тысячи. Прошу вас, даже не один я прошу. Я думаю таких какя ещё тысячи и даже миллионы. Верните старый QTV.
Конч
2294 дн. тому
Я считаю что канал QTV был гораздо лучше нежели ОЦЕ, хотя бы за его контент, много лет смотрю его за "Симпсонов", "Губку Боба" и других мультиков вместе с родными. Глупо удалять канал с большой аудиторией которые любили этот канал (судя по комментариям). Верните канал пожалуйста, так же до суицида довести можно.)
Igor
2301 дн. тому
Бил супер канал "QTV" А тепер "ОЦЕ" ДЕРЬМО Верніть "QTV" "ОЦЕ" самий тупой канал.
Digest
2302 дн. тому
Боже что за сборище агро-школьников и бомбящих. Во-первых ваши высеры никто не читает, надеетесь что Виктор Пинчук испугается угроз условного Вовы из 4-Б и будет возвращать Кью ТВ? А во-вторых я тоже любил этот канал, обидно конечно но такова жизнь. Это не повод писать маты через слово, вы же не орки-которые только грязно ругаться умеют.
Вадим
2302 дн. тому
Верніть QTV, що за дибіл або розумово-відсталий буде дивитися Все буде добре по 24 години. Ще і кажуть що чому підлітки дивляться російське телебачення і передачі, так тому що на українському телебачені одна хуйня йде
Povorot
2306 дн. тому
Верніть qtv
Константин
2308 дн. тому
Верните канал QTV моим детям нечиго смотреть они целыми днями рыдают,вы лишили всех детей такого интересного канала,хочу сказать как не странно взрослым он тоже нравился Как так можно мне 37 лет и мне тоже не нравиться ваш канал и моим родственникам тоже За такое можно и закрыть канал он никому не интересен Я думаю вы увидил мою жалобу.
Евгений
2315 дн. тому
Верните QTV. Даже бабушки не смотрят ваш говно "ОЦЕ"
Жека
2315 дн. тому
Канал ОЦЕ смотреть невозможно! Верните QTV,там уже одни Симпсоны чего стоят - можно было до ночи хохотать. Сделайте опрос и согласно опросу,наполните QTV востребованным контентом и рейтинг канала ой как вырастет!!!! Ну к чему нам на ОЦЕ смотреть как готовить блинчики и любоваться на 45-летних тёть и дядь,которые до сих пор не создали свои семьи и ищут себе пару???? В чём нам удовольствие? А вот на QTV было много развлекательного!!!
QTV
2320 дн. тому
В*родки, коровы вы тупые, у*бки д*бильные Верните QTV с*ки бл*ть это единственный канал который я смотрел п*здюки, п*дарас* т*пор*лые пусть ваш ОЦЕ вас *бет чтобы на вашем телевизоре только этот ур*дный канал и показывали
Madtony
2320 дн. тому
Верните qtv!!!!! Это отдушина после всего бреда что показывают по другим каналам. Всегда поднимет настроение))
Денис
2329 дн. тому
верніть будь ласка Qtv . я скучаю за губка боб,сімсони,кіт у чоботях,дракони вершники берка,сімейка крудсів,динозаври-залізяки, панда-кунгфу,а особливо я дуже скучаю за король джуліен, це ОЦЕ дійсно гамно, прислухайтесь будь ласка
Андрій
2330 дн. тому
Верніть QTV!!!Канал ОЦЕ потрібно було назвати ГІВНО і то більше б людей дивилося...Скоро канал ОЦЕ впаде...Прибутків небуде через неймовірно низький онлайн P.S. Щоб той хто це зробив з QTV здох в муках,а в аду його в сраку *бали!!!!!!
qtv fanat
2332 дн. тому
Пожалуйста верните qtv все этого хотят ну прошу вас как у вас не может быть денег если этот канал смотрела такая большая аудитория
Вальок
2332 дн. тому
Верніть канал,якщо не маете фантазії що пускати то створіть в олнайні,на сайті каналу,якусь тему типу голосування або поради,за мульти і шоу передачі,найміть нормального шеф редактора,який не буде тупити,і в якого повно ідей
Фанат Qtv
2334 дн. тому
Верніть Qtv. Уберить "Оце" лайно. Раніше було краще. Без програм Qtv вас ніхто дивитися не буде. Я все сказав
Карина
2336 дн. тому
Верните QTV! Гриффины,футурама,симпсоны,губка Боб,американский папаша.канал был крутой.А теперь дерьмо какое-то."Оце"-вообще кто-нибудь смотрит?????Точно шо Оце-гамно!!!!
Оксана
2339 дн. тому
удалили нафиг канал оце...
Роман
2341 дн. тому
Лайно. Я все сказав
Юра
2341 дн. тому
Верніть Qtv бо "Оце" лайно. Реслінг Футураму Сімпсони і Гріфіни нічого незамінить. Скучаю за ігронавтами також. Послухайте нас і зробіть правильно. Верніть реслинг і наруто
Макс
2342 дн. тому
Це лайно ваше ніхто не дивиться. Який понт дивитись спочатку на стб а потом повтор на осе. Верніть нормальний канал, Який дивильсь усі не тіки підлітки. Це единий цікавий канал який тіки був. Игронавти, Реслінг, багато цікавих аніме (Наруто, Бліч іт.), Руйнівники міфіф і багато чого іншого. І я згоден з попередніми коментами "який ідіот 35+ буде дивитись екстрасенсів чи все буде смачно сутками" тай шей повтори.
Тётя хаска
2342 дн. тому
†Это фиаско QTV† QTV умер #явсесказала
Marsik331
2342 дн. тому
Вы дураки убрать такой канал, каторый смотрела вся Украины, кароче вы съехали на нет, верните нам QTV!!!
Сергей
2343 дн. тому
Верните QTV кому потрібен ваш "Оце"¡¡¡
Ілля
2343 дн. тому
Поверніть Qtv таким як він був 2008-2015 . Вы втратили свою аудиторію ще з того часу коли перестали показувати такі аніме як: "Наруто""Бліч""Пожератель душ""Бакуган" і ...тд. І як можна забути про WWE:(
Orika
2343 дн. тому
Верніть нам наш QTV це єдиний канал який я могла дивитись,Сімпсони,Гріфіни,Американський тато,Футурами,Наруто,Бліч верніть нам це все! А канал "Оце" показує лише повтори багаторічної давності з такої программи як наприклад "Все буде Добре". QTV це унікальний канал для старших і підлітків зцікавими программами.
Кокя
2344 дн. тому
Та той оце навіть моя бауся не хоче дивитись І я її розумію бо яки дебіл буде пів дня дивитися хуйню яку повторяють по 100 раз
Максим
2344 дн. тому
Шо ніодна людина не хоче дивитисьва те оце так ти реклому про оце шоб люди дивитись по СТБ пускати поали ОТ СКУНСИ ПАРШИВІ
Назар
2347 дн. тому
Верныть канал qtv
Вухастик
2348 дн. тому
Сподіваюсь усі ці лозунги "Верніть Q-TV", "Де наш "Q-TV", "Яке в біса Оце?!" и т.п. Дойдуть до потрібних людей, я маю на увазі вас о "великі" керівники каналом і щиро надіюсь що ви зробите правильні висновки. І вже з 2018 роком до нас повернеться всім любимий канал Q-TV, таким, яким він був з ~2010 по ~2015 (а той навіть кращим). Та сподіваюсь моя наївність не зникне разом із сподіваннями як (тимчасово) зник Q-TV? Я все ще чекаю............
Tonnagen
2348 дн. тому
Покажіть, будь ласка, перші сезони Х Фактору.
Мда...
2352 дн. тому
Когда-то был божественный канал. Наруто, блич, футурама, симпсоны... Когда-то было 1000 способов умереть, WWE... Но канал начал падать... Сначала чат убрали, потом реслинг, а потом - Аниме, и все остальное, и запихнули детскую х**ню. А теперь вообще превратили в "ОЦЕ дерьмо". Все равно медным тазиком ихняя идейка накроется, через лет-два. Теперь разве-что МЕГА смотреть, или НЛО ТВ. Браво б**ть. Изи "Из князи в грязи"
777
2353 дн. тому
Канал был классный, любил его. Похоже его спецом угробили, начиная с 2017 убрали все рейтинговые мультики -СИмпсоны, Грифины, Футрама, Губка Боб, Южный Парк. Осталась одна помойка. Ессно рекламодатели тоже ушли. Почему убрали эти рейтинговые мульт сериалы?? Ведь дураку было ясно что без них канал будет помойкой, так как адекватной замены не было даже близко. Р.И.П.
Критик
2356 дн. тому
Канал Q-TV був шедевром.Якіснний переклад та озвучка передач.Канал любили та дивилися.Згодом з програми виключили WWE.Канал все ще залишався цікавим.Згодом ви почали забирати мультфільми які прославили цей канал:Наруто,Бліч,Сімпсони,Гріфіни...Ви знищили канал низькоякісними мультфільмами і рекламою Розетка.Надіюсь колись ви зрозумієте свою помилку і повернете нам колишній та ціуавий Q-TV.
Лера
2357 дн. тому
Верните Qtv!!!???????????????? Пожалуйста(((
Мария
2357 дн. тому
QTV был классным каналом. Аниме, мультсериалы, программы. Но его все ухудшали и ухудшали, добавляя детского контента. Детских каналов и так хватает, а тех, на которых бы крутили сипсонов/футураму/папашу/южный парк нету. Прекрасно, сначала испортили канал, убрав все самое сочное, потом удивились "ой, а куда все рекламодатели ушли" и вообще поменяли канал. браво
Anonim
2361 дн. тому
Гавно I KILL YOU ALL! Bistro vernuli QTV! Ya skazal!
Коломбо
2362 дн. тому
Надіюсь одумаєтесь і вернете QTV чи Куй-ТБ, вони обидва були лучшими каналами ! на них половина молоді виросла а ви закрили його
Akasaki Kun
2362 дн. тому
Мерзотники! Покидьки! Як ви посміли підняти руку на святе?! Q-TV це те що продовжувало тримати мене біля телебачення, я вже 1.5 рока дивлюсь аніме і т.п. з інтернету і все одно час від часу вмикав телевізор і ностальгірував. А тепер що? Викинути мій телек на смітник? Без Q-TV користі я більше в ньому не бачу. Ви знищили останній канал який був мостом між моїм теперішнім та дитинством. Я все ще щиро надіюсь, що ви повернете Q-TV, а про цей нещасний інцидент "Оце" забудуть...????
Фанат √1
2364 дн. тому
Будь ласка поверніть QTV
Demon
2365 дн. тому
Оце,,це х,,,,ня,повна,черти верніть,QTV,щоб вас нещастя переслідувало све житя,барани,що він вам мішав
Фанат Qtv
2365 дн. тому
Поверніть:Qtv,реслінг,наруто,ігронавти,сімпсони,американського тата,гріфіни,футураму.І все канал будут дивитися.А ОЦЕ це кусок гімна з під собаки!
nohoi
2365 дн. тому
Поверніть QTV
Саша
2366 дн. тому
Мне 35 лет, и я люблю QTV. Что вы себе думаете, вы чего это там все обкурились чего-то или нажрались. Вот не думал, что до такого маразма дойдет. Да я дохрена людей знаю которым +35 и даже +40 ,которые QTV смотрели, если бы не вот эта херня, намеренно убрали Игронавты, реслинг, телесериал АЛЬФ, Наруто и так далее. А потом еще и телеканал переименовывать додумались. Теперь этот канал ориентирован разве что на тех кому за 80. Опомнитесь ради бога. У меня всего три разочарования в этой жизни: первое – деда мороза не существует второе – бога тоже нет, третье – и закрыли QTV Вот и ответьте для чего мне больше жить. Жить больше незачем…
Капец
2367 дн. тому
Верните QTV пожалуйста вас никто смотреть не будет пж верните Нам Наруто, Реслинг, Аниме, и все остальное прошу тут нету не единого клиента который поддерживает ваши действия!!¡!!!!!!!!!!!!!
QTV
2368 дн. тому
ВАС НІХТЕ НЕ ДИВИТЬСЯ ВИ ЩЕ ГІРШІ ЗА musa при кю тіві вм були номер один а тепер *** ПОВЕРНІТЬ КЮ ТІВІ
Іван
2371 дн. тому
Поверніть QTV, єдиний канал в Україні який показував аніме на українській мові, ті круті коментатори , ті хто озвучував те все куди вони ділись? були кращі стали лайном.
Nazar Kirienko
2371 дн. тому
Молодцы че. Убрали единственный канал, который удерживал не отключать кабельное ТВ ВОВСЕ! Сначала вы убираете проекты, что были вашей визитной карточкой, оставляя все по-минимуму. Потом заменили и то, что осталось на парашу для детсадовцев.... Ладно, но еще же были "Симпсоны" "Гриффины" и другие время-убивательные анимации.... А теперь, мы имеем "ОЦЮ" херню. Збс. Чотка. В натуре чотка. Гудбай зомби-ящик!
Мар'ян
2372 дн. тому
'Оце' оце збс кантєнт,я х**ю б*ядь...,are you a*ueli tam suki?! Qtv був єдиним,точніше самим годним каналом для аудиторії до 21го року.Спочатку ви забрали в нас рестлінгWWE,потім би забрали бліч,наруто і так далі,скатились нана рівееь пездюків до 8років. Верніть нормальний контент(особливо годний WWE I Naruto). То що ви там показуєте це реально параша,таке враження,що **** вже реально ткхлого сала захавали б*ять... Серйозно,верніть годноту і заберіть на*уй х**ту!
Диктор з QTV
2373 дн. тому
ЛопАтою Вам по пиці! Без цього каналу мене не буде, а мій голос - то є легенда! Люди, гоУ на майдан, нехай скотиняки відчують, що ми не останні люди!
Верніть нам Qtv
2373 дн. тому
Давайте нам рівноціний обмін , а не цю ху***
Ті хто закрив Qtv мразоти
2373 дн. тому
Снача с канала убрали самый интересный контент : прекратили показывать наруто, блич ,игронафты , а взамен поставили х**** для мелких ******в , а потом вобще закрыли .Пожалуйста верните на Qtv ,это был единственный украинский канал для подростков
Ігор
2374 дн. тому
Уроди ви тупоголові!! Я на цьому каналі ріс, мені 23, а я й досі його любив!! Якому вилупку прийшло в голову повністю знищити канал?? Аж в голові не вкладається, надіюсь ти пошкодуєш, мразота!
Sasha
2376 дн. тому
Верніть телеканал QTV-бомбезний канал.Його дивляться як дорослі,так і діти.Верніть канал,а ОЦЕ х***я повна.
pavlo
2376 дн. тому
шо це за ..... ви ..... кютв верніть!!!!!!!!!!!! гмо кончане
Паша
2376 дн. тому
Дауни корИсті від вашого гавно-канала не буде я заблокував канал шоб случайно не наткнутись на нього і не принести лишнього перегляду Підарасиблядь хуй вас хтось дивитись буде!
Petro
2377 дн. тому
QTV-развлекательний канал бил. Смотрелі і взрослие і деті. А ето х*ета нікуда не годітся. Верніте QTV.
QTV
2377 дн. тому
Телеканал "оце" це повна х**ня а QTV тошо нада верніть все як було.
stas
2378 дн. тому
Верните qtv мрази
Владислав
2378 дн. тому
Тепер нема сенсу дивитися телебачення підліткам...
13
2379 дн. тому
Канал полная лажа !!! Это же к чему нужно быть "гением" что бы заменить QTV таким отстоем
VerniteQTV
2380 дн. тому
Ви б**ть шо вопше ох**ли зараз би подивився сімпсони гріфіни американський тато а тут хуєта яка на СТБ йде це п***єц!!!!!Верніть QTV
Александр
2380 дн. тому
Это был единственный мой любимый канал. Всегда мог посмотреть свои любимые мультфильмы, а теперь их нет. На их месте показывают какую-то дичь. Верните пожалуйста нам QTV!
MAKROS
2380 дн. тому
Конченые вы дыбилы!!! Верните канал!!! Уберите эту парашу!!!
Love QTV
2382 дн. тому
Я на этом канале вирос так можно сказать это пи**ец хоть их и можно понять реклами нет денег нет Но бл раньше было круто :) Реслинг Наруто оооо да это было очень круто QTV могу сказать спасибо а то что они зделали полное дерьмо
Булка хлєба
2383 дн. тому
Не ну эт пи**ец так пи**ец... По ходу какие-то пи**асы выкупили канал и решили его угробить. Удачи вам... в гробу.
Андрій
2385 дн. тому
Верніть Qtv пожалуста ато якась параша канал "Оце" що за дибіли придумали якщо те саме йде по СТБ
Хах
2389 дн. тому
Терпеть не могу,шлак типа симпсонов,грифинов и тд.НО смотреть повторы того что идет на других каналах это вообще идиотизм)))
Ihor
2389 дн. тому
Ви дурні.вам ноги поломати .замахали блять.мені 14 і я любив QTV.спочатку реслінг, WWE,MMA,перестали показувати ,а тепер канал вкрали.Я татові скажу вам жопа.Мій тато має правильних знайомих.Ваш оце тв лопне в три пе***.Я попередив вам вирішувати.
Саша
2391 дн. тому
Я супутникове поставив лише заради куй тіві. Ви зажрались! Таких каналів як ОЦЕ і так вдосталь. Рекламу в них ніхто не замовляє... Запустіть канал на якому буде йти реклама 24/7 і буде вам щастя. Це жесть, в Європі все для людей, реклама триває 1 хв. А у нас все заради грошей. Коли ж ви нарешті нажраться.
Егор
2391 дн. тому
Телеканал ''Оце'' не буде користуватися такою популярністю, як це робив ''QTV''. На мою думку це велика помилка, замінити підлітковий телеканал з популярними програмами на відстійний ''шлак'', такий як ''Битва екстрасенсів'' і т.д. Скажу вам одне: Поверніть QTV!!!
Vlad
2392 дн. тому
Как прикольно было прийти с работы и прсмотреть Симпсонов, Американский папа и Грифины... А теперь крутят гавно под названием "Битва экстрасенсов"... По всем каналам теперь шлак про ментов, ревизоров и экстраразводил. Последний оплот разума на телеке, так это Nat Geo Wild
Елена
2393 дн. тому
Самый галимый канал ОЦЭ. Это все есть в нете. И что смотреть теперь подросткам? Я в шоке, в нашей стране и так ничего для них нет, теперь даже канала.
den
2393 дн. тому
ОЦЕ так лайно собаче. Мені 32 я регулярно дивився QTV. А ОЦЕ запхайте собі в сраку поглибше
Артур
2395 дн. тому
Верните QTV! Идиоты.
Олексій
2395 дн. тому
ОТО- то взагалі не канал, а повний анал.....
A
2396 дн. тому
оце-ПОВНА ЖОПА.Верніть QTV
1
2396 дн. тому
куда пропав QTV
Влад
2397 дн. тому
Гівно ваше ОЦЕ...
Qtv
2401 дн. тому
Тотальный бойкот!!!! Просто, все разом, удаляем ЭТО со списка каналов и ни когда не натыкаемся на него. Посмотрим сколько потом ОНИ на рекламе заработают. Пинчуки, Вам всё мало и мало денег!? Миллиарды уже, а всё мало. Фу!!!
anonim
2405 дн. тому
верните Qtv
Українець
2405 дн. тому
Ви бісові мудні! Просто не маю інших слів!Я ріс на QTV! Якого дідька його змінили? Канал був на аудиторію від 14 років, а зараз там програми стб! Нахуя? Поверніть QTV!!!!!
ника фролова
2406 дн. тому
Верните пожалюста QTV детям и так уже нечего смотреть он был очень интересный у вас и так много каналов .
Богдан
2406 дн. тому
Поверніть куй тв. Ніхто ОЦЕ дивитися не буде!
Данил Рейх
2406 дн. тому
Нах*я вы поменяли QTV было всё отлично все смотрели его там были самые нормальные мульты. А сейчас кто увидит что там идёт так и рыгать захочится. Как упоминают выше ,,ОЦЕ,, полнейшее ГГООВВНО **** РЕТКОСНОЕ ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ сейчас показует одну *** ПОЛНЕЙШЕЮ.
Maxim
2410 дн. тому
Совсем сдурели. Рекламу нужно было правильно продавать. Но Это. .. Это смотреть не будут. ЗАЧИНЯЙТЕ ЙОГО!
Александр
2410 дн. тому
Верните Qtv. Канал Оце вообще ни о чем. Идиотское решение вы приняли!!!
Діма
2411 дн. тому
Ніхто недивиться цей канал "Оце" всі 35+ дивляться 1+1! А канал "Оце" ФУУУ! Якщо ви повернете "OTV" тоді вже знову все стане на свої містя. У мене вже 1 неділю стрес через пропажі "OTV"!
Дима
2412 дн. тому
Канал полное дерьмо.Верните QTV!
Nemo
2412 дн. тому
Оце говно так говно... Верните QTV... Не кто ваше ОЦЕ не будет смотреть!!!
YUORA
2413 дн. тому
Верните куй тв канал оце полное гавно
Anonim
2413 дн. тому
Вы чё там на*уй *банулись какой на*уй оце этих экстрасенсов уже даже пенсионеры не смотрят канал верните и вот этот бред что это типо для заработка вы чё совсем там *банулись этот канал смотреть никто не будет потому что о нем никто не знает кроме молодежи верните канал ублюдки.
Dynamis
2413 дн. тому
Оце так несподіванка ОцЕ-гавно канал qtv-ТОП
Кристина
2414 дн. тому
Це був найкращий канал.мені 28,сину 8 дивились канал разом майже весь день.тепер син в паніці тай мені не довподоби,що канал пропав.а ту "єрунду",що вони показують зараз хай самі дивляться.така ж проблема і з тонісом.зовсім з розуму з'їхали.
Зоя
2414 дн. тому
Який жах! просто знущання над людьми. Дивіться тепер ваше "Воно" самі. Ніхто це лайно дивитися не буде. Я теж до січня 2017 року майже не переключала канал QTV, а потім, коли зникли Сімпсони та Футурама, вже майже не дивилася канал. Але те, що ви зробили зараз, це просто ні в які рамки не влазить.
Егор
2414 дн. тому
Контент на вашем ОЦЕ ПОЛНОЕ ГОВНО
Егор
2414 дн. тому
Что вы сделали ... господи вы идиоты люди не будут смотреть ЭТО нечто ... если люди хотят посмотреть новый или айситиви то они будут смотреть. Хороший был канал жаль ...
Yana
2416 дн. тому
Было время, этот канал работал у меня круглосуточно... но с декабря 2017 года на нем стали крутить нечто унылое для детишек 5+ а потом и вовсе закрыли. Прошу ВАС, верните нам старый добрый QTV ( с симпсонами, футурамой, гриффинами...тд). Верните радость людям!
Mario
2416 дн. тому
Шоб ввас в дома показував ТІЛЬКИ 'оце' ! а під словом оце вони мають на увазі гамно! був чудовий канал, не уявляю якими до...ми потрібно бути щоб зробити О Ц Е.
Олег
2417 дн. тому
Ми з малим в істериці! ОЦЕ так зрада...
Любомир
2417 дн. тому
Я надіюсь ви на такому тупоголовому контенті нічого не заробите і повернете старий добрий QTV
Владимир
2417 дн. тому
кто придумал что люди в возрости 35+ будут смотреть, чепуху которую показуют по всем каналам, мне под 40 и обожал канал, да собственно и все знакомые и друзья любили qtv, верните то что отвлекает от итак напреженных дней.
Александр
2417 дн. тому
Что вы сделали с каналом? А молодёжь что смотреть будет. А ну и фиг с вами есть еще 2х2. Это самая глупая Ваша идея.
Я
2418 дн. тому
Сгорел сарай - гори и хата.
Cnfcb
2418 дн. тому
хрень полная QTV был последним каналом что я смотрел а там теперь ересь для бабушек показывают
Андрей К.
2418 дн. тому
Кстати, канал ОЦЕ лучше вообще закрывайте. Его всё равно никто смотреть не будет, только растраты на трансляцию и лицензию понесёте.
Андрей К.
2418 дн. тому
Единственный любимый украинский телеканал был. И тот закрыли. Сначала понизили планку, убрали весь самый интересный контент, превратив в детский телеканал, а потом и вовсе ликвидировали. Все эти шоу жирных холостяков, которые меняют жён на кухнях - бред для домохозяек. Пора выбрасывать телевизор, теперь он мне совсем не нужен.
vavek
2418 дн. тому
Лол, давно его нужно было закрыть, годного ничего небыло последние года 4
Витек
2418 дн. тому
Я в шоке,сперва не понял что за дичь.Какогото сраного холостяка весь день крутят.Думаю где мой любимый QTV а тут вот где собака прылась.Верните мне игронавтов!Нах мне ваши бабы озабоченные.
Валех
2419 дн. тому
Черепашечки.... Губка Боб..
Валех
2419 дн. тому
Сразу удаляю это говно со списка программ. Хороший канал,прекрасный перевод мультика Кот с сапогах. Директор канала,образумтесь !
Леха
2419 дн. тому
Блин мне 25 и это был один из моих любимых каналов, а вы все исправили, чтоб вы обанкротились на этой херне.
Поверніть QTV
2419 дн. тому
Був нормальний канал а тепер повне гавно а ще копія якогось стб і новий канал я ICTV ! Нахріна ви так зробили! Якщо ви хочете дивитись стб то переключіть на стб ,якщо ви хочете дивитись новий канал переключіть на новий канал! Я включав щодня телевізор заради цього каналу , щоб подивитися сімпсони , футураму, губки боб а не те що йшло по стб і т.д !А тепер що мені зранку робити коли йду до школи ? Я на QTV виріс , перейшов з дитинства і далі дивлюся в тепер що за ХУЙНЯ! Вибачте за мат ! Але я повинен був це сказати!StarLightMedia що б вас качка копнула і щоб гикали до кінця днів . ВИ ДАУНИ МУДАКИ ПРИДУРКИ В Т.Д! Всі хто хочуть дивитися сімпсони -можете переключити на нло-тв .Там і сімпсони і гріфіни В багато чого іще.Наприклад мама-хохотала - коли я чекав до ігронавтів (23:00) - дивився саме це! А ВИ STARLIGHTMEDIA - ПРИДУРКИ!!
Viktor
2419 дн. тому
оце ЛАЙНО ТАК ЛАЙНО!!!
Fanat123
2419 дн. тому
Вы издеваетесь? Вы чё с каналом творите?! Сначала убрали реслинг, потом аниме, ладно пусть это не показуют, но МУЛЬТФИЛЬМЫ!! Вы и правдой думаете что кто-то там из 35+ будет смотреть этот канал? Мой совет - лучше вертайте старый канал QTV, пока не поздно.
істинний кютівішник
2419 дн. тому
ви згодні зімною фанати якщо так то відпишіть мені пліс мені цікава ваша думка =)
істинний кютівішник
2419 дн. тому
нафіга ви це зробили спершу був куй-тв потім він став кращим і став qtv саме цей канал познайомив мене із АНІМЕ,реслінгом,ігронавтами і тд.Пізніше ви забрали аніме і реслманію перетворивши його на більш дитячий канал ну добре я ще сцим змирюсь але перетворити шедевральний канал на жалку пародію СТБ,новий і ICTV???? cерйозно?QTV ти спустилося нище пояса я надіюся що ти знов повернешся ні я не надіюся на аніме і ресл манію але булоб добре.Ну я тебе прошу QTV вернись якщо ти мене ще в глубені душі мене чуєш то ми твої віддані фанати тебе просимо вернись пліс.
Алекс
2419 дн. тому
Був нормальний канал, з дорослим контентом, практично весь вечір ТВ був налаштований саме на нього. Потім зробили приорітет на дитячі мультики, а тепер щей заявляють що то не вигідно і перетворють канал на помийну яму, куди скидують всякий шлак. Просто супер менеджери. Фу такими бути.
...
2419 дн. тому
Ну вот як так можна? Поміняти прекрасний канал на непонятно що, всі ж розуміють, що тепер його не буде дивитись ніхто. Я так любила QTV, там було все - сімпсони, футурама, реслінг і що тепер?? Взяли все забрали і роби що хоч. Вот не люблю мати но ті хто це зробили мудаки і придурки, щоб вам ікалось до кінця життя!!!!!!
Вася Пупкін
2419 дн. тому
Супутник купував як раз за ради "Куй тб"! Сімпсони, реслінг і ігронавти - усе це спонукало придбати супутникове й викинути "Т2", але зараз, коли САМИЙ ТОП УКРАЇНСЬКОГО МОЛОДІЖНОГО РОЗВАЖАЛЬНОГО телеканалу "Qtv" змінюють на двійника стб,новий канал і ICTV, на яких йде по суті ГІВНО й новини - власники ВИ взагалі адекватні?! ВЕРНІТЬ QTV , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ...
Фанат WWE
2419 дн. тому
Навіщо?! Щоб ви здохли старлайт медіа. Спочатку забрали рестлінг, а топім канал. "Респек" (Сарказм)
Глеб
2420 дн. тому
Это издевательство!!! Какой идиот +35 будет смотреть экстрасенсов по 10 часов? Просто деградация канала! Верните qtv иначе вас будет смотреть 3 калеки и те ради игронавтов в 3 часа ночи.
Илья
2420 дн. тому
ВЕРНИТЕ QTV!!! Что за бред??? КАКОЙ НАФИГ "ОЦЕ" Не портите канал!
Ваня
2420 дн. тому
ОЦЕ-ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон
2421 дн. тому
Був прекрасний телеканал Куй-ТБ з масою розважальних передач, але комусь прийшло в голову перетворити його на Губка Боб-ТВ орієнтованого на обмежену аудиторію. Тепер ще якийсь ОЦЕ ТБ, гарантовано канал накриється мідним тазом за півроку, його чекає доля Гумор ТБ і тому подібних... Українське телебачення потроху перетворюється в понуре гів..о з каналами новин та турецькими серіалами і екстрасенсами на кладовищі. Людям потрібно відволіктися під час війни, потрібна красива картинка, екшн та еротика, канал який займе цю нішу однозначно виграє
АЛЬТ
2421 дн. тому
ОЦЕ - ГАВНО. Был нормальный канал, но его превратили в шлак ОЦЕ, изначально убрали реслинг - заменив его на дебильные мультики созданные по обкурке, а потом пришло ОЦЕ- еще одно говно от национального производителя...Жаль, но мы с каждым разом все дальше от Европы... Деградация начинает набирать обороты... Обращаюсь к Никите: Алё хрен моржовый со своим успокоительным: ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД НЕ ВЕРЬТЕ!!! ВЕСЬ ЭТОТ САЙТ ФЕЙК!!! У НЕГО НЕТ ПРАВА ЧТО - ТО ГОВОРИТЬ ПРО СОВСЕМ ДРРУГОЮ СТУДИЮ !!! ВЕСЬ КОНТЕНТ ЭТОГО САЙТА ЭТО РАЗВОД!!! ДЕТИ НЕ ВЕРТЕ И НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ! Ты когда писал эти бредни, о чём ты думал? Засунь свою наивность в свою пятую точку опоры и спустись на землю: Сказано, тв канал меняет формат, значити -о нем надо просто забыть...И сказать малышам - все киндеры - баста. не плачьте, а ищите футураму и симпсонов в инете.
АЛЬТ
2421 дн. тому
ОЦЕ - ГАВНО. Был нормальный канал, но его превратили в шлак ОЦЕ, изначально убрали реслинг - заменив его на дебильные мультики созданные по обкурке, а потом пришло ОЦЕ- еще одно говно от национального производителя...Жаль, но мы с каждым разом все дальше от Европы... Деградация начинает набирать обороты...
лучше реслинг пусть показывают
2434 дн. тому
Реслинг добавте пожайлуста хотябы повторы они же есть в архивах кю тв в украине нет ни одного канала транслирующий реслинг шоу а в росии аж 3 канала но мы же ни хуже москалей я надеюсь что руководство услышало меня телеканал ОЦЕ смотреть будет малая аудитория поскольку никто из взрозлых незнает про етот тв канал а еще ето они уже видели на стб и новом пока вы показываете старьйо они уже рекламируют продолжение своих проектов так что делайте выводы при реслинге аудитория была велика а сейчас из афигенного канала вы сделали какашку если нехотите менять тв канал ОЦЕ просто создайте новый тв канал с реслингом и игронавтами
Никита
2435 дн. тому
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД НЕ ВЕРЬТЕ!!! ВЕСЬ ЭТОТ САЙТ ФЕЙК!!! У НЕГО НЕТ ПРАВА ЧТО - ТО ГОВОРИТЬ ПРО СОВСЕМ ДРРУГОЮ СТУДИЮ !!! ВЕСЬ КОНТЕНТ ЭТОГО САЙТА ЭТО РАЗВОД!!! ДЕТИ НЕ ВЕРТЕ И НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ!
Н-да...
2435 дн. тому
Такий канал накрився... а замість нього лайно....
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду