Спасибо за все, родная Манана

Спасибо за все, родная Манана

31 Серпня 2022
1227
31 Серпня 2022
12:27

Спасибо за все, родная Манана

1227
Спасибо за все, родная Манана
Спасибо за все, родная Манана

Манана... Сейчас все знавшие ее пишут, что в чудовищную гибель Мананы Асламазян невозможно поверить. И это правда. Думаю, не только в журналистике всего постсоветского пространства, но и всего мира мало людей, которые никогда не слышали ее имя.

И хотя у каждого из нас была «своя» Манана, я уверена, что для каждого она была примером жизнестойкости, жизнелюбия, безукоризненной честности, порядочности и буквально праведнического служения профессии Журналиста. Журналиста с большой буквы, рядом с именем Мананы это не звучит пафосно.

2008 рік, Вашингтон, Манана Асламазян вручає Наталії Лигачовій премію Internews «Лідерство у ЗМІ»

А еще Манана была тем человеком, который всегда, во всём, всем готов был прийти на помощь. Манана помогала нам – своим друзьям и коллегам, нашим друзьям и коллегам – без лишних слов, вопросов, будто просто делая еще один вдох... Уже в первые часы после вторжения России в Украину Манана была среди тех, кто предлагал мне, моей семье, коллегам любую возможную помощь.

Буквально три дня назад мы списались с Мананой по поводу... ну, конечно же, одной из ситуаций в наших медиа, и благодаря этому я теперь имею еще одного медийного друга... Слезы мешают писать, мозг отказывается принять, но память — в ней Манана всегда будет жить. Любимая и дарящая добро и свет. Спасибо за все, родная...

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1227
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду