З ESGroup звільнилась генпродюсер Людмила Обертинська

26 Січня 2010
22941
26 Січня 2010
14:20

З ESGroup звільнилась генпродюсер Людмила Обертинська

22941
З ESGroup звільнилась генпродюсер Людмила Обертинська

З компанії ESG звільнилась генеральний продюсер Людмила Обертинська.

 

«Я написала заяву за власним бажанням, - сказала у коментарі ТК пані Обертинська. - В компанії працювала п'ять з половиною років, і з'явилося бажання "змінити картинку". Думаю, я більше не мала можливості професійно розвиватися в цій компанії». За її словами, звільнення не пов'язане із реорганізацією.

 

Директор ESG Юрій Каплуненко пояснює звільнення генпродюсера навпаки, з реорганізацію, пов'язаною «з планами та завданнями Українського бізнес ресурсу».

 

«В компанії наразі триває реорганізація. У зв'язку з цим до нас прийшли на посаду маркетингового директора - Михайло Іртлач, продюсера - Вікторія Барскова, шеф-редактора - Сергій Мамаєв. Раніше компанію залишила головний режисер Ольга Рябчун, а ось тепер Людмила Обертинська, якій, до речі, ми подякували за роботу і вручили грамоту», - сказав пан Каплуненко в коментарі ТК.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
22941
Коментарі
21
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
frant
5031 дн. тому
А что Юрий не может найти нормального шеф-редактора, что такое Г продолжают показывать.....
Шоб ты й здох
5189 дн. тому
CENSORED когда зарплата будет???????????????????????????????????????????
Галина
5205 дн. тому
Конечно, он сам. Не хочет быть Каплуном, а хочет быть котом.
дед пыхто
5205 дн. тому
А под "котей" наверное зашёл сам Каплуненко:)))
котя
5206 дн. тому
Не дождетесь:-)
дед пыхто
5206 дн. тому
Вопрос только куда...??? Думаю желающих ,что-бы эта контора здохла ,вместе с её владельцем,куда больше ,чем желающих,что-бы она процветала!!!
Психиатр
5206 дн. тому
Собаки лают- караван идет
Галина
5206 дн. тому
Отвратительная контора ESG. Нормальные люди там долго не задерживаются. Только немолодые, не имеющие надежд на что-то лучшее и некрасивые тетки.
Моряк
5206 дн. тому
Прикольно. Все выглядит так, как будто с Ежей выведены все активы и теперь компанию со всеми долгами пытаются слить. Мол типа - "мы банкроты и взятки с нас...". Схема известна уже давно. Обидно только, что от несколькосотенного коллектива, прекрасного в свое время коллектива, настоящих спецов, остались единицы. Да и те как выразились выше - "на лыжах"... Жаль. А ведь эта компания была моей колыбелью...
molekula
5207 дн. тому
Очень желаю, чтобы экономический кризис научил таких падлецов, как Каплуненко. Чтобы ты, ЮРА, просил, а тебя кидали и кидали. Этот падлец даже беременных женщин увольнял, не выплачивая зарплату. Хочу, чтобы таким, как Каплуненко всегда воздавалось по заслугам, а реорганизация компании не поможет. Хватит дядя сидеть на откатах от НТКУ. Прохвосты
2
5207 дн. тому
дело в общем-то не в Обертинской. Она тоже разочаровала, поставив за главного самого слабого редактора. Сделала ставку на марионетку, побоялась конкуренции. Так что контора завалилась еще раньше, наверное, с ухода Бедновой...
а-ха-ха-ха!
5207 дн. тому
так вот где собака зарыта!!!))))
знайка
5207 дн. тому
А всьо потому, що жона КЮ - Оксана Головатенко, яка "стала чиновницею третього рангу", http://www.telekritika.ua/news/2010-01-21/50592, сказала: Юра, де бабло? В канал уклав? Канал должны рабить на шару...................
No name,no money!
5207 дн. тому
Присоединяясь к своим коллегам хочу добавить лишь то,что в разгар кризиса,господин Каплуненко снизил зарплату всем(абсолютно) сотрудникам на 18-26 процентов,обьясняя это тем,что внешний долг компании перед инвесторами составляет 26 процентов,он просто повесил этот долг на своих сотрудников,как будто мы акционеры этой компании,хотя сам в это время снимал в Конче заспе шикарный особняк для своей семьи и паралельно строил себе не менее шикарный особняк в той-же Конче заспе(на дамбе) Как говориться:"Кому криза,а кому й мати рідна"
))))
5207 дн. тому
та ні, економці уже теж зменшили пропозицію. була 6 тисяч, здається, ми ще усією редакцією сміялися)))
Прутков
5207 дн. тому
Домоправительниці платять більше чим редакторам.................... http://rabota.ua/company283179
Доброжелатель
5207 дн. тому
Ув.Юрий Владимирович! Для меня остаёться загадкой ваш подход к вашему же бизнесу,если вы хотите его развивать,то это не делаеться путём снижения зароботной платы сотрудников,или замены специалистов с десяти летним опытом работы на профанов,которые готовы работать на эту зарплату.Если же не собираетесь её развивать,то просто продайте её,пока она хоть как-то держиться,если вам нужно её окончательно посадить,я знаю "одного" такого специалиста,она на Интере в своё время прославилась,но поспешите,её вродь плюсы покупают)))
трудящий
5207 дн. тому
любі друзі, без зайвих слів +1000 до всього сказаного, на жаль
Тоже коллега!
5207 дн. тому
Да,полностью согласен с выше написаным.Проблема в том,что "господин" Каплуненко не уяснил,что КАДРЫ решают всё,и не те бездарные лизуны,которыми он сейчас себя окружил,они могут делать только одно...,но никак не смогут поднять кантору,по причине своего непрофесионализма,они просто незнают как это сделать,они хорошо умеют срезать зарплаты сотрудникам, и пожалуй всё! Инфо для операторов: Ребятки,не ходите сюда,тут 2400гр в месяц:))) Даже в охране сутки-трое платят больше,только эта компания приравнивает своих специалистов к охранникам и дворникам,при этом обьём работы сдесь отнюдь не меньше ,чем на любом канале,хороших журналистов осталось крайне мало,и те уже на "лыжах",людям написавшим заявление об увольнении зарплату выплачивают только официальную (что-то около 650гр) остальное на "ремонт церковной крыши":) Можно много ещё "хорошего" сказать об этой канторе,но если кто-то хочет узнать больше,милости просим,здесь много свободных вакансий,а думаю скоро станет ещё больше...:)
коллега
5207 дн. тому
Юра, как же вы не поймете: компанию не спасут пересаживание сотрудников и урезание зарплат вдвое! Если вы хотите качественный деловой канал, если вы хотите прорваться - обратите внимание на людей, от которых ЭТО ЗАВИСИТ! В первую очередь, на журналистов и операторов! Дайте им достойное человеческое отношение. Чтобы им хотелось работать, не жалея сил. Как раньше. Дайте им адекватную плату. Чтобы они чувствовали себя людьми. Чтобы добывали эксклюзивы, креативили, рисковали. Телевидение - это не макаронный завод. Это не автоматика, тут все зависит от людей. Очень жаль, что за столько лет, вы так и не разобрались в СВОЕМ бизнесе. Одно сплошное разочарование.......
простий смертний
5207 дн. тому
в цій компанії процес реорганізації триває перманентно ))) і, на жаль, ситуація тільки погіршується. що ж, риба псується з голови. схоже, ця сама голова уже зовсім не відрізняє професіоналів від, м"яко кажучи, балакунів. прощавай, якісне ділове ТБ! тебе так і не було, і уже не буде...
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду