17 Листопада 2009
28939
14:11

28939
На obozrevatel.com состоялся чат с экс-ведущей М1 и ведущей рубрики «Хочу Евро» ток-шоу «Шустер live»

Пройдя все ступени карьерного роста, начиная с конкурсов красоты, Василиса Фролова сумела стать самой популярной и яркой ведущей передового музыкального канала страны. Она славится своей непосредственностью, любовью к экспромту и эпатажу. Девушка-ураган на все имеет свой взгляд,  и высказывает свое мнение четко, хлестко и иронично.

Обозреватель: Ты когда-нибудь считала себя именно журналистом?

Вася Фролова: Нет! Никогда не считала и делала на это акцент. Я телеведущая прямых эфиров, потому, что так написано в трудовой книжке. У меня нет образования, чем я горжусь, в основном. А журналистского уж тем более. Потому что не могу назвать журналистов, которые были бы свободны от клише именно журналистских ,которые были навязаны местным образованием. Как только ты пойдешь учиться на какую-то профессию, я уверена, - эта учеба тебя и сожрет и еще больше отдалит от профессии.

Обозреватель: Как думаешь, телевидение умрет, как отмирает пресса сейчас?

Вася Фролова: Этот вопрос мусолят уже так долго! Окей, даже если оно вымерло, то оно может переформатироваться в Интернет. Вот где мы сейчас? На телевидении или на Интернете? Я могу поспорить, что мы не на Интернете. Мы млжем быть в телевиденьи, потому что я вот сейчас в мониторе вашего lsd-экрана. Это телевизор? Да, а значит, меня показывают в телевизоре. Здесь палка о двух концах, эти вещи друг от друга зависят и, конечно же, хорошо, что многие признают - за Інтернетом будуще и тому подобное. Просто очень мало средств и сил умственных уделяется этому вопросу. То, что признают - это одно, а что делают в Интернете - это кучка одних и тех же людей, которые свалить побыстрее отсюда хотят - вот это совсем другой вопрос.

Обозреватель: Вася, ты, как человек здравомыслящий, скажи, телевиденье - это все же зло?

Вася Фролова: Во всем есть зло и во всем есть добро. Понятно, я тоже иногда телек называю зомбоящиком. а микрофон - зло? А холодильник тоже зло, а микроволновка - зло особенное. Если хочется найти зло, то его можно везде найти.

Обозреватель: Как тебе эта ситуация с гриппом? Сама-то маску носишь?

Вася Фролова: Я всегда ношу на себе маску успешного, уверенного человека.

Обозреватель: Ты думала начать что-то свое, открыть свой бизнес?

Вася Фролова: Да, я думала начать свой бизнес и заняться чем-то своим. А то все время чем-то чужим занимаюсь, себя распуляю на какие-то чужие проекты. Ну, всему свое время. Я думаю, что если у меня будет какой-то свой бизнес, то это будет что-нибудь маленькое и негромкое.

Обозреватель: То есть, ты не собираешься пиариться, это будет только для себя?

Вася Фролова: Я не знаю, что будет значить слово «пиариться» в то время, когда я, может быть, займусь своим маленьким бизнесом. Например, делать наперстки. Или лейкопластырь красивый выпускать. По-моему, крутой бизнес. И пиар на этом можно сделать на этом деле другой.

Обозреватель: Вам помогала красота в продвижении или больше ум?

Вася Фролова: Да, конечно, эти вещи всегда со мной вместе, они неразделимы. Моя красота и мой ум всегда поддерживают друг друга, их невозможно разделить. Конечно, длина моих ног. Всегда только длина ног - 92 сантиметра. Я везде, куда ни прихожу, везде открываю дверь ногой левой: «Вы видели эту ногу? Она 92 см!» - и везде красная дорожка, кофе-чай.

Обозреватель: Какая твоя любимая музыка? Что слушаешь, когда в дороге едешь?

Вася Фролова: У меня очень много музыки, я каждый день очень много музыки слушаю и практически каждый день что-то качаю. В дороге слушаю в зависимости от своего состояния - тоже разную музыку. Бывает, что я грешу радио в машине, есть такой за мной грешок. Мне это не нравится. Но просто из-за того, что я не могу подключить хорошо ipod к системе в машине, то все время фонит радио. А так бы я слушала ipod и все время ту музыку, которую хочу. Много есть очень хорошей музыки, о многом хочется говорить долго. Но я понимаю что мое сердце лежит к северной музыке, я определилась с этим давно. В основном это исландцы. И вот как только появляются какие-то исландскаие сборники или перепевки, концертные версии, unplugged исландских групп - я с удовольствием их слушаю. Мне кажется, нужно обращаться внимание на очень маленькие группы. А в основном в Украине очень неправильная политика промоутирования музыкантов. Много у нас очень хороших музыкантов, о которых очень мало говорят. И я слушаю как раз ту музыку, которая не есть промоутированной, известной и именно поэтому она мне интересна. Если эта музыка известная, и я скажу название, а все закачают головами: «Даа! Это нам тоже нравится», то об этой музыке тогда уже лучше не говорить.

Обозреватель: Ты много путешествуешь, какие страны тебя привлекают и почему?

Вася Фролова: Не так уж много я и путешествую. Пока пару-тройку раз в год уезжаю, но хотелось бы побольше и наподольше. Привлекают меня северные страны. Я в детстве проводила в Литве очень много времени и в этом году тоже ездила - у меня там бабушка с дедушкой.

Думаю, в декабре поеду на месяц, как минимум, на Тайские острова. Потому что удрать нужно отсюда.

Обозреватель: Опиши себя пятью прилагательными, какой ты себя видишь?

Вася Фролова: Пятью?.. Какой я себя вижу? Длинная, ноздрятая, хитрая, нестабильная, скучная.

Обозреватель: Как относитесь к секс-меньшинствам?

Вася Фролова: У меня достаточно много друзей таких. Я в последнее время заметила, что девочки-лесби ведут себя гораздо наглее, чем мальчики-геи. Не знаю, стоит ли поднимать этот вопрос, но я нормально отношусь и к тем, и к другим, но мне кажется, что девочки ведут себя хуже. Девочкам-лесбиянкам стоит задуматься над своим поведением.

Обозреватель: Ты влюбчивая? Кто-то есть у тебя сейчас?

Вася Фролова: Да, очень влюбчивая! Хотелось бы быть влюбчивой в себя побольше. Но все время кто-то отвлекает. И кто-то у меня есть.

Обозреватель: Какой у тебя рост и не смущаешь ли ты своей статностью коллег-мужчин в эфире?

Вася Фролова: 180 у меня рост. Да, почти всех мужчин, которые были со мной в эфире по долгу, это смущало и есть истории, о которых можно долго вспоминать. Да, и я могу сказать, что у мужчин-ведущих в Украине есть комплексы по поводу их роста, это факт. Но, по-моему, они с успехом избавляются от них. Не без моей помощи, наверное. А иногда я могу сделать поблажку и выйти в балетках. Если кто-то известный очень уж сильно ноет, и ему очень со мной неудобно идти. И, как ни странно, даже сейчас, у Шустера мы очень сдружились с Мустафой, который тоже вначале очень странно себя вел. И его как ядром отгоняло от меня, если я шла на каблуках. Если я шла без каблуков - он шел ко мне. Но сейчас уже все стало налаживаться. Но и сейчас,все самые интересные люди на работе - они ниже меня по росту.

Обозреватель: Любимое время суток?

Вася Фролова: Я знаю, что по вечерам я выгляжу лучше, чем по утрам. А любимое время суток зависит от того что съешь, что выпьешь с кем, где заснешь. Тут разных очень обстоятельств много.

Обозреватель: Как Вы думаете, Евро-2012 у нас все-таки будет?

Вася Фролова: Ну, конечно, будет. Теперь по утрам я открываю сайты не сплетен, как я делала раньше, теперь открываю сайты про Евро. Мне действительно эта тема теперь стала близка в виду новой тематики работы, а тут просто поле непаханое! Тем более, в связи со связями Шустера у меня есть выход на всех глав комитетов и глав комитетов комитетов, которые наблюдают за теми комитетами, которые крадут... И это все мне придает много азарта! Евро будет - это стопудово! Но будет ли в одном Киеве или в четырех городах - вот это вопрос, он сейчас и обсуждается. Уже меньше месяца осталось до решения УЕФА. Я надеюсь, что объявят все четыре города, потому что, не смотря на все перипетии с гриппом приехали четыре шишки из УЕФА и проверили все четыре города, они убедились, что все нормально. Все стадионы построены, аэропорты - практически тоже все нормально, кроме Львова. Дай Бог, чтоб вся эта котовасия с выборами быстрее прошла , тогда и начнется все самое интересное!

obozrevatel.com

Фото - obozrevatel.com

28939
4
ризотто
5167 дн. тому
Василиса - наша прелесть! А глазками як зыркает на шоу шустера. Просто заглядение. Талантище!!!
vasilisa
5271 дн. тому
2ггг: "жесть"- это искалеченные разумы "журналистов" с образованием, которые , опираясь на совковые клише, снимали сюжеты о творческих планах, комментируя их писклявыми голосами. поверьте, в чужой монастырь я не лезу . За 6 лет работы на муз. канале не единожды убедилась в том, что среднее музыкальное образование мне пригодилось больше, чем отеческие высшие. Если вам принципиальна корочка, то в общей сложности я "отучилась" 7 лет в двух ВУЗах, что уже больше одного высшего образования, и отовсюду сбежала по собственной воле.
Режиссер
5278 дн. тому
умничка Вася!
ггг
"Я телеведущая прямых эфиров, потому, что так написано в трудовой книжке. У меня нет образования, чем я горжусь, в основном. А журналистского уж тем более"... жесть...