«Радіо One» перетвориться на «Радіо Алла»

8 Квітня 2009
35031
8 Квітня 2009
16:37

«Радіо One» перетвориться на «Радіо Алла»

35031
«Радіо One» перетвориться на «Радіо Алла»

Нацрада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні 8 квітня дозволила «Радіо One» змінити позивний на «Радіо Алла» та внести зміни у програмну концепцію: станція зменшує обсяг власного мовлення з 12 годин на добу до 6 годин, а частку української мови з 100% до «не менше 75%». Як наголошував представник компанії в Нацраді, брендоформуючим продуктом «Радіо Алла» стане проект «Алла шукає таланти», в якому ефір надаватиметься молодим українським виконавцям.

 

Проти такого рішення голосували голова Нацради Віталій Шевченко та перший заступник голови Ігор Курус, які наголошували, що компанії, які об'єднано нині під брендом «Радіо One», отримували частоти на форматному конкурсі під концепцію українського радіо.

 

Як уточнили ТК в Українському медіахолдингу (власник мережі), 15 квітня, в день народження співачки Алли Пугачової, на хвилях «Радіо One» з'явиться «Радіо Алла». Для українського «Радіо Алла» співачка записала серію джинглів українською мовою.

 

Маркетинг-директор УМХ Олена Мартинова прокоментувала ТК, що йдеться не про зміну власників, а про ребрендинг. Холдинг має відповідний договір із власником бренду – російською компанією, створеною корпорацією «Проф-медіа» спільно з Аллою Пугачовою.

 

Зміну концепції пані Мартинова пояснила так: «У портфелі холдингу не вистачало саме такого проекту – масового, орієнтованого здебільшого на жіночу аудиторію». За її словами, холдинг сподівається, що після ребрендингу станція зможе боротися за місце у першій трійці найпопулярніших радіостанцій.

 

У Росії «Радіо Алла» було створено в липні 2007 року. За форматом кожна друга пісня в ефірі - це пісня Пугачової.  

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
35031
Читайте також
22.04.2009 17:10
Андрій Кулаков, «Українська правда»
18 849
Коментарі
83
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
DJ REAL
5183 дн. тому
Radio One так просто не умрет. Был в эфире такой человек как DJ REAL который "болел" за канал. И это я. Людители этой радиостанции теперь могут слушать ее через интернет. Пишите мне в асю 201одиннадцать3790 я дам Вам адрес сайта где вещает радио. Полностью вся музыкальная база этой радиостанции запущенна на интернет-вещание с приватного сервера.
Dahniella
5239 дн. тому
Ужас! Включила однажды утром своё любимое Radio One, а там Козловский! Я прозрела! Оказалось - "Радио Алла". Капец. Теперь слушать реально нечего, приходится в институт ехать в тишине или под "шансон" или другую станцию в маршрутке у водителя..... Самое обидное, когда садишься в маршрутку, а там - эта шарманка Пугачихина! Пусть идёт нах - накоплю себе на mp3......
SIM
5332 дн. тому
пугачиху в анус
Larisa
5425 дн. тому
Ну что за издевательство??? Никто мониторинг не проводил по количеству слушателей радио ONE! Иначе не закрыли бы! Кто знает - к кому свои рекомендации скинуть, чтоб снова подняли вопрос о смене радиоформата? Эта Пугачиха заколебла всех в РОссии, теперь и нас колеблет! Ну прошло её время, ПРОШЛО! Всё, её поезд уехал нафиг! Дайте нам хоть одно нормальное радио! А маркетинг-директора УМХ надо в шею с работы гнать, не профик она!
listener
5430 дн. тому
Блін, ну що знову за фігня, навіть тут все проти молоді робиться :(
Way_Dark
5432 дн. тому
вот уроды, и что мне теперь слушать???!! просто задавись, единственное НОРМАЛЬНОЕ радио прыкрили, украина страна попсы и
Darino4ka
5443 дн. тому
Это же просто звездец!!! я когда по ТВ увидела, думала помру!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ роковое радио на Украине так испоганили!!!! УРОДЫ!!!
Rock
5452 дн. тому
Так, дійсно шкода! Класне радіо було, а зараз там якусь муру крутять. Добре, що в нас ще радіо "Такт" залишилось, яке ще тримає роковий напрям!!!
Irena
5455 дн. тому
единственная станция, которую я могла слушать постоянно.. очень обидно, что слушателей Radio one просто поставили перед фактом..что теперь слушать?
painz
5459 дн. тому
Що за фуфель тепер грає ? Це ж скільки тре на лапу дати, щоб на таке погодитись...
poznamka
5465 дн. тому
Хвильовий як ніколи актуальний: подалі від Москви, поближче до Європи!! дякую Шевченку та Курусу.
Константин
5469 дн. тому
Слов много, но почему-то нецензурных. Единственное радио было, которое можно нормально слушать. А пугачеву после этого вконец возненавидел
Олег
5471 дн. тому
Единственная рок-радиостанция в моем городе теперь крутит попсовые песТни для сентиментальных барышень "до сорока и старше"?! Где же справедливость, товарищи? Я понимаю, что сентиментальным барышням нужен повод всплакнуть в платочек, вспоминая безвозвратно ушедшую молодость. Только зачем теснить любителей жесткой и бескомпромиссной музыки, которым и так нечем поживиться на FM-диапазоне? Можно же было взять свободную частоту или поделить напополам эфирное время: утром "Алла", вечером - рок. Менять-то зачем? Ведь попсовых станций и так навалом, а неформатных - совсем мало.
Елена
5472 дн. тому
Radio one мое самое любимое радио...ТОлько в нашей стране могут не спрашивая мнения других что-то поменять... УЖас...Противно.
Аноним
5473 дн. тому
Было бы здорово, если бы Алла увидела все эти отзывы, и если уж так невмоготу выделиться и на Украине, купила бы себе эфир на другой частоте
Аноним
5475 дн. тому
{CENSORED}...... просто слов нет((((
Іван
5475 дн. тому
поверніть нам «Радіо One» довбані маразматики!11111
ігор
5475 дн. тому
Тільки алла це радіо і слухатиме! А дурні спонсори нехай викидають гроші ан вітер.Аллу - нахер!!!!
сергій
5475 дн. тому
Та що це робиться на Україні! Як тільки є щось хороше то якраз його і знищують першим.От тільки пристаркуватої "поп- діви" нам і бракувало.Бойкот "аллі"! Не слухатиму це лайно.
Анонім
5476 дн. тому
ТАААККК!!!!! Усі на мітинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це радіо нікому не потрібно!!!! Якщо усі хахотіли зробити подарунок Аллі Пугачьовій,то на наші права, громадяни, знову наплювали!
Руслан
5476 дн. тому
пипец!!! Выходим все на демонстрацию, верните нам нормальное РАДИО!!!!!!!! Это ж какой то маразм!!!
Роман
5476 дн. тому
Козли ! Закрили інфостор а тепер ше і RadioONE ! Нах мені тепер фм приймач ? Слухати радіо для сопляків ? Чи радіо для пенсіонерів ? .... Правильно казали - треба брати плеєри , втикати навушники і просто ігнорувати ці попсові радіо !
tony
5480 дн. тому
это позор. в Украине было единственное нормальное радио, которое я слушал с удовольствием даже в машине - это радио One. А сейчас какая-то полова льется, дешевая российская попса... мы требуем вернуть нам нормальное радио!!!!!!!!!
Андрій
5480 дн. тому
Ні, ну дійсно! Який взагалі рейтинг!!! Всі мої знайомі слухали єдине радіо - радіован!!!! Радіо кАЛЛА - то взагалі пародія!!!!! Особисто вважаю, що це не за для рейтенгу створили, а наоборот, щоб ще більше отупити та омоскалити Український народ!!! Позор вам...!!!!!
Анон
5481 дн. тому
Ні, ну це вже повний маразм!!! Що це таке?? Мене вже це просто задовбало!!! Вимагаю нормальної музики!!!! А не всіляке "ГМО" як попса!!! Було єдине нормальне радіо, так ні! І його споганили!! Вони хоч розуміють, що зробили??? Нафталін НІХТО зараз вже не слухає!!!
Анонім
5481 дн. тому
Так-так!! Що це за фігня? Вибачте за грубість. Це єдина хвиля, де можна почути рок, тяжкий рок та навіть метал!!!! А Що дає нам ця Алла?? Знову слюняві пісенькі, яких і так вистачає? ВИМАГАЄМО ПОВЕРНЕННЯ РАДІО ONE!!!!
Anna
5481 дн. тому
Садишься в машину, включаешь радио, а там вместо нормальной, хорошей музыки ноет Аллегрова или Буланова - просто шок! Ты лихорадочно начинаешь нажимать на все кнопки подряд в поисках любимого радио и вдруг понимаешь, что и тут козлы обманули, наплевали на тебя и твои предпочтения. Правда знакомо???? Обидно, товарищи, что решение что нам с вами слушать принимают старпёры, которые кроме Пугачевой и Шансона больше никакой музыки не признают!!! Хотя я и отношусь к женской аудитории, но меня никакая сила не заставит слушать Радио Алла.
big
5481 дн. тому
Поверніть будь ласка радіо ONE. Та приберіть з ефіру це расейское {CENSORED} алла.
Garik
5481 дн. тому
Свободу радио вану! От радио вана руки! Дайте свободу нашему вану! Ну дайте ж свободу, сyки!!!
masiki
5482 дн. тому
была единственная нормальная радиостанция и теперь там радио кАЛЛА! да этого постсоветсткого нафталина на фм волнах и так полно что ж вы люди делаете или вы нелюди? молодежь (а нам уже по 30) хочет слушать нормальную качественную европейскую музыку за рулем авто дома и тд. если для вас этот сегмент не интересен он просто перестанет слушать радио будет слушать айподы, лайстэфемы, личные аудиотеки. кто будет слушать радио Алла? тетки которые торгуют носками в переходе на метро житомирская? Запомните раз и навсегда МЫ НЕ БЫДЛО и НАМ НЕ ВСЕ РАВНО! мы хотим нормальной музыки а не какого-то кАЛЛА!
Тетка
5482 дн. тому
"..не вистачало саме такого проекту – масового, орієнтованого здебільшого на жіночу аудиторію" Ребята, вы с дубу рухнули? Значит, тетки слушают только попсу?.. фигню порете, господа. Причем фигню обидную. Нереспект. А еще это похоже на раздувание российско-украинской розни. Вот, мол, ребята, ничего не можем сделать - вас лишили любимого радио злые москалики. Ergo - собственная музыкальная коллекция рулит. Пшли все нафиг.
Віталій
5482 дн. тому
жах :( нацрада - фашисти!
ann
5483 дн. тому
а вот мыло Украинского Медиа Холдинга, можно написать свое мнение по поводу радио "Аллы" ... info@umh.com.ua
DrinkDrugs
5483 дн. тому
"Да" Радио Алла разнообразит эфир, где и так остальные радио крутят дибильную попсу или клубняк!!!!!!!У людей вообще крыша съехала, чтобы такое утворить надо ваще полоумным стать чтобы это слушать. У меня были настроены 2 частоты 88,1 Радио ONE, и 90,5 Джем. Сейчас ни Джем нипашет, а Радио Алла ваще не в тему. А кацапуры этим своим вмещательством со всех сторон просто уже достали. Пугачёва пусть зарабатывает на чукчах.
Otis
5484 дн. тому
Пипец!!!! Как можно?? я понимаю что бизнес- всегда бизнес....но даже если и так...то какой нах рейтинг будет у этого радио?что они выиграют?...лично я его вычеркнул из списка...а очень жаль....было практически единственное нормальное радио...
101
5484 дн. тому
Ну нет слов, ну какого хрена?! Последовательно убираются хоть не много нестандартная, альтернативная музыка из эфира и заменяется руским попсовым гавном, которое и так прёт с любой частоты . Если кто помнит - было раньше "радио столыци" (105,5) - отличная станция, со своими продуктами, хит парадом укр. альтернативы - загубили, уроды, сменили на какую то хрень.Кто теперь знает, что на этой частоте? - да никто - никому оно не надо, там тоже - что и везде - отстой Когда появилось radi one - пусть и жалкое подобие "радио столыци" - стал слушать приёмник, бля. Теперь снова гайки. Была реально одна! станция на весь украинский фм!, которую можно слушать. Гниды, им на аудиторию наплевать. новый проект - и всё пох....
ella
5485 дн. тому
неееет...так наш народ реально никогда не узнает что существует НОРМАЛЬНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА.... не ну реально ж идиоты... ради денег убили единственное нормальное радио... и это все чтобы сделать ОЧЕРЕДНОЕ ПОПСОВОЕ ГОВНЯНОЕ РАДИО!!!! идиоты! как вы там говорите?такого радио не хватало Украине??? да от количества такой дешевой музыки в Украине уже просто ТОШНИТ! вы когда-нибудь выезжали за границу??? там радио слушать ПРИЯТНО. там качество! а у нас? кроме радио ван и энерджи реально слушать нечего! буду ИСКРЕННЕ рада если ктото другой побыстрячку займет незанятую нишу качественной европейской музыки пока радио ван будет бабки зарабатывать.... короче...так бы честно и признались что с пугачевой договорились отдать ей целую частоту и остальных радиостанций холдинга было просто ЖАЛКО. очень жаль...
Люда
5486 дн. тому
У меня был будильникна радио ONE,тоесть просыпалась с хорошей музыкой,а теперь я открываю глаза и говорю "Фу что за попса...",и всё падает.
skif
5486 дн. тому
я спробую написати до УМХ, але є привеликий сумнів, що до цих " гаманців" щось дійде...
Серго
5487 дн. тому
Алла гоу хоум!!! руки прочь от Radio One!!! иди уже на пенсию.. чего лезть на диапазон единственной нормальной волны?! купи свой и не порть нам жизнь!
Всім-всім-всім
5487 дн. тому
Бойкотуйте ту задрипану Аллууу! Я вже витер з памяті в машині. Не слухайте. Змеyшуйте їхні можливості! Робіть режим тиші навколо цього лайна!
Oресту
5487 дн. тому
Не тільки потвори, але й справжін тварюки!!! Справді єдина нормальна станція була з якісною музикою. А тепер просто нудить від примітивного гоп-цяця записаного різними одноклітинними гадами. Алла форевер! На смітнику дебілів!
Withouttower
5487 дн. тому
Нужно что-то делать!!! Сидеть и плакать не вариант. Пишите все сюда: info@umh.com.ua. Украинский Медиа Холдинг. Может, прислушаются... Radio One - Till i die
Koval_sa
5487 дн. тому
хочу Radio-One !!! Алу - додому!!
Орест
5487 дн. тому
перепрошую, увімкнув вчора в машині радейко і прозрів... єдина нормальна станція була...Нарід, невже для алли не знайшлось іншої частоти??? Шкода, бо дійсно було класно, коли включаєш радіо, а там "November rain" or Wish you were here"...ех, потвори...
Вікторія
5487 дн. тому
... і ще... Якщо радіо Алла орієнтоване на жіночу аудиторію, то я що... не жінка...???? Чи в Україні такі ненормальні жінки і слухають всякий непотріб, що їм підсовують??? АЛЛУ - на пенсію!!!!!! Я її й так не дуже любила, а відтепер......!!!! ББББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вікторія
5487 дн. тому
Люди, це коршмаррррр! Єдине - без зайвої балаканини, без сміття, без попси, таке чутливе і завжди потрібне...- ЗНИКЛО! Гроші, конкуренція- все зрозуміло, але я не збагну одного - якщо ця "Алла"- те ж саме радіо, яке роблять ті ж самі люди, що й радіо ONE, то як вони можуть і надалі працювати з такою "музикою", якщо її можна так назвати....... Такого хламу й так вистачає! Може, щось можна зробити??? Як керівництво радіо могло зрадити своїм вірним слухачам??????????
pleasure_craft
5487 дн. тому
Поясніть, навіщо Аллі подарунки на день народження, вона ж підстаркувата вже, виховувала б краще своєю "попсою" своїх внуків. А нам, нормальним людям, поверніть нашу культуру назад!!! Єдиний спосіб привчати молоде покоління до правильної музики був і то відібрали. І так перекормили якимось бидлятством, так на тобі ще!!!!!
nimble
5487 дн. тому
и куда ж теперь деваться всей аудитории которая попсу органически не переваривает??? наХХХ... ей юнные таланты слушать если от этих нововыпердышов бошка и так раздута что на работе что в сфере обслуживания а от подза@#авшей изрядно попсы прошлых поколений не знаешь куда деваться в этом за$ранном рекламой и насквозь продажном эфире было единственное нормальное радио так и тому не судилось... ЭХ... страна... бЛЛЛ..................!!!!!!!!!!!!!!
anna
5487 дн. тому
просто ужас! как включила сегодня в машине, чуть в обморок не упала, вместо рока , панкрока и т.д, воет Таня Буланова, Сердючка и прочая хрень. убили одно единственное нормальное радио, где не было попсы! да, такого говна у нас же и так 95%! какую частоту не плоймай, везде одно и то же! кака еще женская аудитория???? откуда? из деревень? слов нет!
Os
5488 дн. тому
Єдине радіо яке можна було слухати і то відібрали Слів нема...
skif
5488 дн. тому
Ну зачем создавать еще один штамп "нашого" или "русского"?? хватает уже этого Г... переведите ROne на другую частоту, сделайте что-нибудь,верните радио, но,единственное,нормальное!!! Господа неХорошие, на какой музыке будут расти Ваши дети и внуки? хватит того, что по ТВ да и по спутнику нечего смотреть, Нацрада блин...наЦРАТЬ вам на всех...
rider
5488 дн. тому
Просто задрали идиоты, хоть было что послушать - а теперь радио алла - просто слов нет одни выражения, верните как было
Romeo(VW)
5488 дн. тому
Сижу и плачу.....
mismyl
5488 дн. тому
да сейчас!! она собирается бороться за место в первой тройке!!!что с дубу рухнули!!???с такой хренью в эфире радуйтесь если у вас вообще слушатели будут!!!!!! Радио алла массовый проэкт???да вы больные на голову!!ЛЕЧИТЕСЬ УРОДЫ!!!.......(эх если б это дошло до тех к кому я обращаюсь...) чтоб их контора закрылась как можно быстрее!!и нам вернули наше радио!! и не вся женская аудитория слушает галимую русскую попсу!!! это я про себя и тысячи других девушек,слушающих настоящий классический рок,поп-рок и вообще качественную нефонерную музыку!!!!!!
eact
5488 дн. тому
Вот уроды - такое радио поменять на очередной шансон.... Когда вы уже подавитесь деньгами...
eact
5488 дн. тому
Аууу... воротилы радиобизнеса - харош говнища нам в эфире - вам мало шансона в эфире? Зачем ещё один шансон? Запускайте новое радио-Алла по проводам, по квартирным радиоточкам =- и верните Radio-One
mismyl
5488 дн. тому
ВЕРНИТЕ!!!ВЕРНИТЕ!!ВЕРНИТЕ!!! кто эти твари,кто продал???....было единственное обалденное радио в Николаеве!!!!!!!!!!!вы что издеваетесь!!!!!!что теперь делать??как жить???слушать галимую попсу повсюду!!!!radio one мне каждый день открывало новые горизонты в музыке,новые песни,новые группы.....а теперь мне откуда черпать вдохновение....лишили одно из немногих радостей в моей жизни....пипец((((((уроды!!!
Харьковчанин
5488 дн. тому
Верните радио ONE!!!!!!!!!!!!!Совсем неудачная шутка! Слушать эту заплесневелую овцу не хочется(в совке достала)
Олексій
5488 дн. тому
Слухав 2 радіо - RadioMan, RadioOne. Обидва продали. Суки... Перейду мабуть на онлайновий last.fm в машині. Хоч і дорого траффік ганяти по жпрс, але хоч буду слухати тільки те що подобається.
Fan radio one
5488 дн. тому
Капец! Верните пжлста НОРМАЛЬНОЕ радио, было одно классное и то отобрали!!!!!!!!!! Ребята ну хоть на другой частоте, где то на 109.9 места то много в эфире!!!!! Что теперь слушать???!!! хватит нам одного русского радио, и так своей попсой весь эфир зас....ли!
clannad
5488 дн. тому
Тепер лишається хіба що Радіо Рокс(103,6), але все одно це трохи не те..Це у Києві. А що робити прихильникам хорошого року в регіонах??
solala
5488 дн. тому
да уж. я вот тоже, включив с утра 103,2 , мягко говоря, расстроилась... ну и переключилась на другую частоту. классный эфирный формат был, музыка отличная, никакой тебе российской попсы, минимум рекламы. верните, ВЕРНИТЕ, нам наше любимое радио ONE !! Юлия. Кривой Рог.
Mishe
5488 дн. тому
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ!!! Закажите себе частоту и крутите на здоровья свою дешевую ПАПсу, зачем было всем слушателям и поклонникам Radio One так насрать в душу!!! Испаганили страну воровской политикой так уже и до самого святого добрались!!! Человек для ВАС хоть что-то значит? Или ВАМ лишь бы набивать кошельки? Что б ВЫ уже подавлись, с......................
Sergey
5488 дн. тому
Я в шоке!!!!! Сегодня включаю радио - а там этот бред! Было единственное нормальное радио! Сначала думал что может радио One перенесли на другую частоту, еще была какая-то надежда... ВЕРНИТЕ РАДИО ONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уляна
5488 дн. тому
Я шокована!! Мені так настрій зіпсували... я ж на Радіо One цілими днями сиджу... там досить спокійна гарна музика... кожного ранку просинаюсь під нього. А тут... закінчується нормальна пісня і починається якась попсова солодкава російськомовна... і "Радио Алла - радио, которое поет". Думаю, може щось не зрозуміла, а тут далі щось солодкаве і москальське. Я розумію, як на Радіо One були російськомовні пісні.. але ж не стільки! і не такі!!! Поверніть мені моє улюблене Радіо One!!! Будь-ласочка... Уляна, Львів.
123
5491 дн. тому
Вы то жалуетесь ? У нас в Севастополе кроме Radio ONE вообще нечиго нет ...Нет стоп стоп стоп. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!
Севастополец!
5491 дн. тому
Блин , это было самое лучшее!!! в музыке ....да что теперь ....Прогорит эта тупица!! Так же как прогорели её сухарихи ли чё она там выпускала, овца рыжая. А радио ONE .................................................................................................................Нуежали деньги ?? а душа ......
музыкальный обозреватель
5493 дн. тому
Севастопольцу и остальным: был в советские времена такой анекдот - "Спрашивает Никсон Брежнева: - Леонид Ильич, а почему в советских магазинах пропала красная и черная икра? - Так спроса нет! - Как нет?! - Ну, зайдите и посмотрите, спрашивает ли кто-нибудь в наших магазинах икру!" Именно такая логика лежит в основе действий топ-менеджеров, сейлхаузов и прочих вершителей судеб украинского медиаконтента. Рынок мировой рок-музыки ворочает сотнями миллионов долларов, рок-аудитория - сотни миллионов слушателей, но только для наших рекламовзятелей это "кучка неформалов", поскольку эти "деловары" сидят на игле рейтингов/откатов и спрыгнуть с нее не могут. Да первым фанам рока в нашей стране уже за 50, а среди 40-летних с трудом найдешь тех, кто рок не слушал, они преимущественно средний и выше класс по средствам! Но станции формата Rock Gold Hits у нас нет до сих пор. Почему - спросите вы? Многие рокеры не слушают ФМ станции вообще - поскольку там одна попса и блатняк на 70% + сказывается привычка иметь собственную фонотеку. Т.е. - "спроса нет" (см.выше). Пугачевой, конечно, респект, она это заслужила, но её музыка по современным меркам - абсолютный отстой. Её станция будет и всю свою публику тянуть назад, в прошлое, а не продвигать вперед - и в музыкальном развитии, и в коммерческой перспективе. Это тупорылый бизнес на совковом менталитете - на чем УМХ и специализируется. Впрочем, на этом же зарабатывает подавляющее большинство наших медиа. Поэтому и народ в массе малограмотен и не умеет современно мыслить. Какая там Европа...
Шіва
5493 дн. тому
Дуже шкода. Це радіо було таким, яке можна було слухати без відрази. Дивувалася, що воно є (в сенсі)і чи довго проіснує в такому форматі...
Славко
5494 дн. тому
Ні граму не жаль - лайно, а не станція - я як вперше її почув, думав "УРА!, нарешті з'явилась в ефірі непопсова станція!" але за тиждень моє захоплення змінилось розчаруванням - не було там по-справжньому неформатної музики: олдскул - так, "говнорок" - так, "говномітал" - так, але нічого й близько до блек, дез, пауер, фолк чи паган-металу - не відчувають ті маркетологи, що саме чекає слухач...
злой
5494 дн. тому
Каждая 2-я песня - Пугачевой. Я, извините, фигею! Вот это наглость и самомнение у "звезды российской эстрады", которая теперь будет и нас "радовать" своим творческим "набутком".
Олександр
5494 дн. тому
Як шкода! (((( Сучасний та старий західний та український рок та поп-рок - класна музика! Це була моя улюблена радіостанція, слухав її постійно, тепер не знаю, чи буду взагалі слухати радіо...((( Шкода, що такі станції зникають, а з"являється чергова попсятина..Невже Україна не заслуговує на те, щоб мати хороші радіостанції??(((
я
5494 дн. тому
є дві радіостанції, які крутять хорошу, якісну, різноманітну та рідкісну музику...radio one & music radio...прокидаєшся зранку з ними і знаєш що звучатиме те що треба :) а тепер тільки одиноке music...зате куча одноманітної і банальної музики на інших радіостанціях :(
Ярина
5494 дн. тому
як шкода!!!!!!
перехожий
5494 дн. тому
Це була чи не єдина ефірна станція, яку я все ж іноді слухав. Що ж, історія повторюється - варто у Києві з'явитися нормальній радіостанції, як її невдовзі перетворюють на чергове радіоаллафіля. Пригадую 1990-ті та "РадіоАктивність"...
Макабіст
5494 дн. тому
Не варто людей так зухвало гулити! Ті [Сensored], що стоять за цією оборудкою, неодмінно ще про то пошкодують. Як у Москві, так і особливо в Києві.
телекритика, внимание!
5494 дн. тому
радио готовится под продажу россиянам. здесь его никто не купил.
Севастополец
5494 дн. тому
Нет рейтинга нет радио......У нас в городе я его не услыщал ни разу ни в одном месте...следовательно месной рекламы там тоже не было.....Кому надо было это радио????? Кучке неформалов...но это дорогое удовольствие и им оно не по карману...Надеюсь что после ребрейдинга появится рейтинг!!! Хотя насчет 3-го места....в это я слабо верю....большой удачей будет попасть хотябы в первую 10ку
римейкер
5495 дн. тому
Маркетинг-директору УМХ пані Олені Мартиновій потрібно підкинути ідею, що у портфелі холдингу не вистачає ще однієї станції - радіо "Філя"
Half-back
5495 дн. тому
Блин, была одна из 5 нормальных, нетранслирущих повальный поп, станций и ... Слушал каждый день. Очень жаль.
satyr
5495 дн. тому
паскудство
слухач
5495 дн. тому
Фу..... а жаль. радио слушал каждый день по дороге на работу. Жаль, что смена концепции...(((
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду