Рональд С. Лаудер и CME получили награду Эмми от академии Television Arts & Sciences

22 Листопада 2006
17227
22 Листопада 2006
10:43

Рональд С. Лаудер и CME получили награду Эмми от академии Television Arts & Sciences

17227
Рональд С. Лаудер и CME получили награду Эмми от академии Television Arts & Sciences

Рональд Лаудер и Central European Media Enterprises Ltd. (CME) были награждены всемирно признанной в области телевидения наградой «ЭММИ» от Международной ACADAMY of TELEVISION ARTS & SCIENCES на 34-ом Международном Вручении Награды «Эмми», которое состоялось 20 ноября 2006 года в Нью-Йорке. Награда была презентована Ричардом Парсоном – председателем и исполнительным директором "АОЛ - Тайм-Уорнер".
Как сообщается, награда была присуждена "за первенство в развитии независимого телевидения в Центральной и Восточной Европе".

«От имени каждого члена СМЕ я хочу поблагодарить Международную Академию Телевидения за признание и высокую оценку наших достижений, - сказал Рональд Лаудер в своей торжественной речи. - Успех СМЕ был, и продолжает быть неотделимым от огромных усилий людей, которые работают на каждой телекомпании. Эта награда отображает поддержку наших зрителей, смелость и силу всех людей Центральной и Восточной Европы».

В общей сложности структура СМЕ и ее местных подразделений включает 13 телевизионных сетей в 6 странах Центральной и Восточной Европы. На сегодняшний день зрительская аудитория СМЕ составляет приблизительно 91 миллион телезрителей – в целом, учитывая вся регионы вещания.
Телевизионные станции компании находятся в Хорватии (Nova TV), Чешской Республике (TV Nova, Galaxie Sport), в Румынии (PRO TV, Acasa, PRO Cinema), Словакии (Markíza), Словении (POP TV, Kanal A) и в Украине (Studio 1+1, Studio 1+1 International, Kino, City).

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
17227
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду