Яценюк выдвинут на пост главы оргкомитета «НУ»

26 Жовтня 2006
7142
26 Жовтня 2006
17:58

Яценюк выдвинут на пост главы оргкомитета «НУ»

7142
Яценюк выдвинут на пост главы оргкомитета «НУ»

Глава совета партии «Наша Украина» Роман Безсмертный предложил на заседании совета партии кандидатуру Арсения Яценюка на пост главы оргкомитета по подготовке второго этапа съезда «НУ». Об этом, как передает корреспондент «Главреда», сообщила журналистам руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди.

«Роман Безсмертный сказал, что на сегодня существует много дискуссий относительно руководящих органов партии, но его позиция по этому вопросу не изменилась. Он сказал о том, что сегодня на президиуме он предложил создать оргкомитет под руководство Арсения Яценюка, но президиум не поддержал такое предложение. Поэтому он внес на рассмотрение партии сейчас это предложение», - рассказала Мокриди.

«Я слово дал, и я слово сдержу», - процитировала Безсмертного Мокриди.

При этом она уточнила высказывания министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко относительно поддержки со стороны совета партии полномочий Романа Безсмертного. «Роман Безсмертный сказал, что не хочет, чтобы его позиция на сегодняшнем совете воспринималась как давление с его стороны, учитывая его должность, и он обратился к совету с просьбой избрать руководителя на сегодняшнем совете. Но совет партии его не поддержал», - сказала Мокриди.

После этого, по информации источника, один из присутствующих на заседании выразил мнение, что «нужно прекратить тот балаган, который был на съезде после объявления перерыва». «Роман Петрович, нужно организовать нашу деятельность, поэтому давайте выполнять Устав», - сказал представитель совета партии.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7142
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду