News Corporation намерена скрестить телеканал с социальной сетью

19 Травня 2006
20427
19 Травня 2006
11:28

News Corporation намерена скрестить телеканал с социальной сетью

20427
News Corporation намерена скрестить телеканал с социальной сетью

Компания Руперта Мердока News Corporation намерена организовать работу американского телеканала My Network TV по модели социальной сети, сообщает Guardian.
Запуск My Network TV запланирован на 5 сентября этого года. Это будет первый эфирный телеканал, появившийся в США за последние десять лет.

В среду на пресс-конференции в Нью-Йорке стали известны некоторые детали проекта. Оказалось, что для продвижения телеканала будет использоваться популярная в Интернете социальная сеть MySpace.com. По модели этого интернет-ресурса будет организован и собственный сайт My Network TV.

В частности, зрители получат возможность посылать друзьям на электронную почту и мобильные телефоны фрагменты программ телеканала, открывать собственные блоги. На сайте будет выложено в общей сложности 3 тысячи видеоматериалов. Кроме того, на интернет-ресурсе My Network TV будет специальная секция, где начинающие актеры смогут разместить свои презентации. Тех, кто придется по вкусу посетителям сайта, позднее можно будет увидеть и на телеканале.

В News Corp. уверены, что My Network TV будет прибыльным с первого дня. Впервые о запуске телеканала было объявлено в феврале этого года.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
20427
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду