В Раде выясняют, кто «подсунул» Литвину таинственного представителя CNN

25 Листопада 2005
719
25 Листопада 2005
14:03

В Раде выясняют, кто «подсунул» Литвину таинственного представителя CNN

719
В Раде выясняют, кто «подсунул» Литвину таинственного представителя CNN
Иоанис Литинас, который встречался 24 ноября с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным имел все необходимые документы, чтобы участвовать в этой встрече как представитель телекомпании CNN. Об этом корреспонденту «proUA» сообщил пресс-секретарь спикера украинского парламента Игорь Сторожук.

Вместе с этим, он отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу, отметив, что сейчас уточняются все детали этой встречи.

По неофициальной информации, во встрече Литвина и Литинаса принимал участие президент Академии медицинских наук Украины Александр Вазианов. В телефонном разговоре с корреспондентом «proUA» академик подтвердил участие во встрече, но не стал уточнять в качестве кого. «Да я там был, но к этому (не удалось уточнить, что имелось ввиду - ред.) не имею отношения», – заявил Вазианов. «В понедельник, когда прилетят люди официальные и обо всем объявят в Украине вот тогда все получат информацию», – сообщил Вазианов и повесил трубку.

Напомним, что пресс-служба Верховной Рады распространила в четверг пресс-релиз, в котором цитировала «официального представителя телекомпании CNN» Иоаниса Литинаса, сообщившего на встрече со спикером Владимиром Литвиным о планах телекомпании открыть в Украине свое представительство и телеканал «CNN в Украине».

CNN в пятницу опровергла эту информацию. Телекомпания также заявила, что не имеет чести знать некоего Иоаниса Литинаса.

proUA

Читайте також:

CNN опровергает сообщение об открытии «CNN в Украине»

Телекомпания CNN открыла свое представительство в Украине
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
719
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду