Руперт Мердок оценивает право отобедать с ним в 25 тысяч долларов

18 Жовтня 2005
633
18 Жовтня 2005
17:34

Руперт Мердок оценивает право отобедать с ним в 25 тысяч долларов

633
Руперт Мердок оценивает право отобедать с ним в 25 тысяч долларов
На интернет-аукционе eBay появился нестандартный лот - обед в обществе медиа-магната Руперта Мердока (Rupert Murdoch) по стартовой цене 25 тысяч долларов.

Вырученную сумму мультимиллиардер намерен передать в дар Иерусалимскому технологическому колледжу (The Jerusalem College of Technology), говорится в сообщении, опубликованном на сайте eBay.

"Победитель и четверо его друзей получат уникальную возможность отобедать в обществе господина Мердока и узнать, что 100% заплаченных ими средств поступят в пользу Иерусалимского технологического колледжа", - отмечается в сообщении.

Обед, как обещают организаторы торгов, пройдет в нью-йоркской штаб-квартире News Corporation - медиа-холдинга, во главе которого стоит Мердок.

В число активов News Corporation входят киностудия 20th Century Fox, телеканалы сети Fox, издательство HarperCollins, более 175 газет, включая такие авторитетные издания, как американская The New York Post и британские The Times и The Sun.

Торги на eBay начнутся 3 ноября и продлятся до 10 ноября.

Подробности.ua

Читайте також:

Руперт Мердок отказался лишить китайский эфир демократии

Роджер Эйлес возглавил подразделение Fox Television Stations

Медиамагнат Мердок заинтересовался Украиной

Мердок ищет прибыль в Интернете

Язык довел Руперта Мердока до Киева

Компания Руперта Мердока приобрела первый интернет-проект
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
ua
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
633
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду