Роджер Эйлес возглавил подразделение Fox Television Stations

18 Серпня 2005
673
18 Серпня 2005
14:12

Роджер Эйлес возглавил подразделение Fox Television Stations

673
Роджер Эйлес возглавил подразделение Fox Television Stations
Роджер Эйлес назначен на пост председателя совета директоров и СЕО подразделения Fox Television Stations медиахолдинга News Corporation вместо оставившего его в начале августа Лэхлана Мердока, старшего сына главы корпорации Руперта Мердока. Об этом сообщает WARC.com.

Бывший консультант Республиканской партии США Роджер Эйлес до последнего момента занимал пост председателя совета директоров Fox News Channel — крупнейшего новостного канала в США, который за прошедшие пять лет Эйлесу удалось сделать более популярным, чем CNN, принадлежащий Time Warner.

В настоящее время Fox Television Stations принадлежат 35 станций в основных регионах США, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Эйлес будет подчиняться непосредственно Мердоку и главному операционному директору News Corporation Питеру Чернину.

По словам Эйлеса, его основной задачей будет добиться как можно более эффективного взаимодействия между Fox News и другими телестанциями Fox, с целью повышения прибыли и рейтингов, а также возможного объединения в будущем новостных и информационных служб различных станций.

AdMarket.Ru

Читайте також:

Медиамагнат Мердок заинтересовался Украиной

Мердок ищет прибыль в Интернете

Язык довел Руперта Мердока до Киева

Компания Руперта Мердока приобрела первый интернет-проект

Американський телемагнат теж цікавився "Інтером"?
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
673
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду