Число посетителей интернет-сайтов британских СМИ резко увеличилось

8 Липня 2005
780
8 Липня 2005
10:39

Число посетителей интернет-сайтов британских СМИ резко увеличилось

780
Число посетителей интернет-сайтов британских СМИ резко увеличилось
В четверг на сайтах британских СМИ наблюдался необычайный наплыв посетителей в связи с терактами в Лондоне, передает РИА Новости, ссылаясь на агентство Рейтер.

Сегодня в число наиболее посещаемых информационных сайтов вошли страницы вещательной корпорации Би-Би-Си, телеканала "Скай-ньюз" и Рейтер, которые загружались крайне медленно из-за огромного количества пользователей.

К концу дня Би-Би-Си ожидает, что число посетителей нового сайта компании станет рекордным с момента его создания. Официальная статистика будет обнародована в пятницу.

"Сегодня у нас был огромный наплыв пользователь сайта", - сообщил пресс-секретарь компании Наоми Луланд. "Мы уверены, сегодняшний день станет для нас самым загруженным", - добавила она.

К 14.15 по Гринвичу на sky.com/skynews было зарегистрировано 1,7 миллиона пользователей. "Это среднее число посетителей за месяц", - сообщила пресс-служба телеканала.

Что касается сайтов reuters.com, reuters.co.uk и других, то на них наблюдались "технические сбои", в связи с большим объемом в первой половине дня, к вечеру работа сайтов наладилось.

РИА Новости

Читайте також:

После взрывов в Лондоне канал ITV снял с эфира рекламу на 1 млн фунтов стерлингов

Телекомпания BBC запретила слово "террорист" в новостях о лондонских взрывах

«Аль-Каида в Европе» взяла на себя взрывы в Лондоне

Репортаж из Лондона в «Одном дне» на телеканале К1

В Лондоне, по меньшей мере, в трех автобусах и в метро произошли взрывы, есть много раненых и погибших
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
780
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду