«Критическая точка»: в плену бетона, огня и ненависти

«Критическая точка»: в плену бетона, огня и ненависти

9 Липня 2013
6273

«Критическая точка»: в плену бетона, огня и ненависти

6273
ПРЕСС-РЕЛИЗ
«Критическая точка»: в плену бетона, огня и ненависти
«Критическая точка»: в плену бетона, огня и ненависти

9 июля, в выпуске программы «Критическая точка» на канале «Украина» зрители увидят следующие сюжеты:

 

- В поисках ребенка. 8-летний мальчик сутки провел  в холодном, залитом водой и заваленном строительным мусором подвале на глубине трех метров. Кто и зачем так поиздевался над ребенком - в расследовании программы «Критическая точка».

- В плену дома. Одесская пятиэтажка рассыпалась, как карточный домик, чуть не похоронив под собою некоторых жильцов. Что же помогло спасти пострадавших?

- Рубрика «Секретный совет». Профессиональный диггер расскажет, что делать и как спасаться, если вы оказались под завалами.

- Игры с огнем. Жительницу Харькова облили алкоголем и подожгли прямо на вечеринке в присутствии свидетелей. Что стало причиной трагедии - в шокирующем сюжете «Критической точки».

- Телефонный терроризм. Звонки с заявлением о минировании вокзала, аэропорта и самых больших супермаркетов Львова... Как ссора с мамой спровоцировала 16-летнего парня на преступление. 

- Киллер для бывшего. Имитация смерти, могила в лесу, работа в связке милиции и криминального авторитета... Это не сценарий триллера, это одна из операций краматорской милиции.

 

Смотрите программу журналистских расследований «Критическая точка» на телеканале «Украина»  с понедельника по пятницу в 16.00.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба телеканала «Украина»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6273
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду