"Вопросы для чемпионов" будут задавать на СТБ

18 Липня 2005
1253
18 Липня 2005
13:32

"Вопросы для чемпионов" будут задавать на СТБ

1253
"Вопросы для чемпионов" будут задавать на СТБ
На телеканале СТБ стартует новый проект, сообщает пресс-служба канала. Развлекательно-познавательная программа «Вопросы для чемпионов» впервые выйдет в эфир 29 августа. Формат программы был позаимствован у французов, где телевикторина уже выходит более 16 лет и является одной из самых популярных. Теперь же, игра «Вопросы для чемпионов» собственного производства появится на СТБ.

Задавать вопросы игрокам будет популярный телеведущий Юрий Горбунов. После недолгого отсутствия Юрий вновь возвращается на телеэкраны, правда немного в непривычном для телезрителей амплуа. «Мне очень нравятся игровые шоу. Формат программы классический и очень успешный. И потом шоу – ежедневное, будет выходить по будням в прайм-тайм, планируется даже суперигра по субботам, в которой будут принимать участие победители недели,» – рассказывает Юрий Горбунов. – «Главное отличие этого шоу от других ему подобных заключается в том, что в нем нет заумных, специфических вопросов – только из области общих знаний и только то, что знает большинство зрителей. У тех, кто сидит возле экрана, должно возникнуть ощущение, будто и они играют».

за інф. прес-служби телеканала СТБ

Читайте також:

"Вопросы для чемпионов" стоят больше $1 млн. в год

Юрій Горбунов: В телешоу "Запитання для чемпіонів", на відміну від "Першого мільйона", час має значення»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1253
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду