Спецвыпуск программы «Критическая точка» на канале «Украина» будет посвящен героям мартовского снегопада

29 Березня 2013
14922

Спецвыпуск программы «Критическая точка» на канале «Украина» будет посвящен героям мартовского снегопада

14922
Спецвыпуск программы «Критическая точка» на канале «Украина» будет посвящен героям мартовского снегопада

29 марта на телеканале «Украина» выйдет специальный выпуск программы «Критическая точка», который расскажет о людях, героически боровшихся с экстремальным мартовским снегопадом.

 

Стоит ли рассчитывать только на себя, или люди еще не утратили способность коллективно противостоять чрезвычайной ситуации? Выпуск проекта, получивший название «Вместе нас много», посвящен тем, кто отважно помогал другим во время снежной стихии, обрушившейся на Украину, расскажет о том, как непогода сплотила украинцев. Журналисты программы расскажут о самоотверженных и бескорыстных добровольцах, которые помогали вызволять из снежного плена тяжелейшие фуры, доставляли все самое необходимое заложникам снегопада и даже оказывали помощь замерзшим животным. А также о тех, кто не имея возможности помочь людям на улицах, объединялся в социальных сетях и координировал действия спасателей.

 

Творческая группа программы «Критическая точка» не могла обойти вниманием украинцев, которые, несмотря ни на что,проявили себя настоящими героями и помогалисоотечественникам, оказавшимся в снежном плену. Без взаимовыручки и всеобщего сплочения последствия «белой пятницы» были бы совсем другими.

 

Опыт экстремального снегопада показал, что в Украине очень много неравнодушных людей, готовых прийти на помощь в трудных ситуациях. Об уникальном опыте «народных» спасателей и многом другом смотрите в программе «Критическая точка» в пятницу 29 марта в 16.00 в эфире телеканала «Украина».

 

Смотрите программу журналистских расследований «Критическая точка» на телеканале «Украина» ежедневно с понедельника по пятницу в 16.00.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба канала «Украина»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
14922
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду