16:42
Четвер, 21 Березня 2013

Новый выпуск «Тайн звезд» на канале «Украина»: Киркорову мешают спать, а Баскову поют песни по телефону

14 699
Новый выпуск «Тайн звезд» на канале «Украина»: Киркорову мешают спать, а Баскову поют песни по телефону
Новый выпуск «Тайн звезд» на канале «Украина»: Киркорову мешают спать, а Баскову поют песни по телефону

В субботу, 23 марта, в эфир телеканала «Украина» выйдет новый выпуск документального цикла «Тайны звезд». В этой программе известные артисты расскажут о том, как порой страдают от чрезмерного внимания поклонников.

 

В одной из песен Филиппа Киркорова есть такие слова: «Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю...». На самом же деле, выспаться певцу не дают настойчивые поклонницы, которые звонят ему в любое время суток, особенно часто - ночью:

 

«Я устал от бестактности сумасшедших фанаток. Раздобыв номер твоего телефона, начинают тебе звонить... А я его не меняю вот уже лет десять. Странное чувство у меня к этим людям. С одной стороны, мне их и жалко, с другой стороны - я им благодарен за их внимание ко мне. Все равно я их люблю, понимаю, что они этим живут. Но и я-то живу тоже ради них, пою-то я им...».

 

Николай Басков к телефонному общению с поклонницами относится спокойно. Тем более, что большинство из девушек и женщин зачастую вызывают у артиста исключительно позитивные эмоции: «Берешь трубку, говоришь «Алло», а там «Only you» поют, и ты понимаешь, что надо дослушать... Но это замечательно, это дает повод для того, чтобы жить, радоваться, знать, что ты кому-то нужен, и понимать, что ты нужен им».

 

Сергею Лазареву фанатки пишут трогательные стихи, рисуют картины с его изображением, задаривают цветами. К своим поклонницам Сергей относится с пониманием: «Несмотря на то, что я сильно устаю от этого женского внимания, тем не менее, без этого жить не могу. Это энергетика, которую они мне дают, это моя кровь, это моя жизнь, это мой воздух».

 

По словам артистов, бывает так, что поклонники часто бывают уж слишком настойчивыми в своем стремлении оказаться ближе к своему кумиру. Но при этом артисты относятся с пониманием: ведь, во многом, именно благодаря поклонникам их творчество пользуется популярностью.

 

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте «Тайны звезд» каждую субботу в 10.00, на телеканале «Украина».

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
14699
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду