Общее инфополе с Россией: когда это закончится?

10 Листопада 2017
3261
10 Листопада 2017
12:44

Общее инфополе с Россией: когда это закончится?

3261
Общее инфополе с Россией: когда это закончится?

Все украинские новостные передачи, что я смотрела, осветили тему рушения подъезда жилого дома в российском Ижевске. Там трое погибших и четверо раненых, основная версия бытовая, утечка газа. Новостная программа «Вікна» канала СТБ так вообще сделала сюжет по этой новости первым в своём вечернем выпуске.

Первым. Сюжет по новости из другой страны. Причем, не резонансной новости, а совершенно бытовой, хоть и трагической. А сколько событий происходит у нас? Почему же сюжеты о них не считаются нашими телевизионщиками таковыми, что достойны освещения, уже молчу о первенстве? Мне это всё удивительно, правда.

Сколько раз говорено-переговорено по теме крайней нежелательности захода в наше информпространство запоребрика, а воз и ныне там. И ладно бы ещё что-то реально весомое было, но ведь нет. Чего вы ждёте от зрителей? Сочувствия? Злорадства? А какая разница? Нам вообще новости подобного рода оттуда не нужны!

Впечатление, что некоторые украинские СМИ намеренно мешают людям на уровне эмоциональных связей отойти на какое-то существенное расстояние от всего, что касается России. Они буквально любыми способами не дают потухнуть угасающему интересу к внутренним делам РФ. Какая-то пятая колонна, не иначе.

Источник: Фейсбук

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3261
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Сергій
1789 дн. тому
Абсолютно згодний з авторкою. Нахіба вони потрібні з тими тіпа новинами?
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду