Герман назвала побиття грузинської журналістки «недолугою провокацією»

18 Січня 2010
13936
18 Січня 2010
11:03

Герман назвала побиття грузинської журналістки «недолугою провокацією»

13936
Герман назвала побиття грузинської журналістки «недолугою провокацією»

У Партії регіонів здивовані ситуацією, що склалася навколо грузинської журналістки, пише «Українська правда».

 

Про це повідомила Ганна Герман, коментуючи заяву БЮТ про побиття грузинської журналістки співробітниками охорони лідера Партії регіонів. За її словами, заява «неакредитованої в прес-центрі Януковича грузинської журналістки здивувала нас».

 

«Ми не мали жодної офіційної заявки на ексклюзивне інтерв'ю для грузинської журналістки, і Віктор Янукович не зустрічався з нею», - наголосила Герман. 



Вона назвала «недолугою провокацією» заяву прес-центру БЮТ про «нібито побиття грузинської журналістки в прес-центрі Януковича». 



Вона знову підкреслила, що про відкритість штабу кандидата і повне забезпечення журналістів необхідною інформацією свідчить, зокрема, лист-подяка від французьких журналістів, які, зокрема пишуть: «Приємно здивувала атмосфера відкритості для преси в штабі Віктора Януковича». 

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
13936
Читайте також
15.05.2010 10:39
Юлія Банкова, для «Детектор медіа»
97 764
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
123456
5215 дн. тому
Коли журналісти і фотографи намагалися наздогнати Януковича, вони ледь не розтрощили ліфт готелю «Інтерконтиненталь». - ЦИТАТА так журналисты бегали и чуть не разгромили лифт и этому препятствовала охрана или же охрана непонятно за что пощемила (написано "избила") "честную" грузинскую журналистку? А нечего, что для задавания вопросов был брифинг, пресс-конференция в отведенном для этого месте и в отведенное для это время, а в остальных местах (в том числе за барной стойкой или на подходах к туалету и непосредственно у писуаров)- не время и не место для интервью или же вопросы элементарной культуры и уважения к политикам в живущей в каменном веке грузии не ведомы?Предположу, что "честная" журналистка из грузии врятли так рьяно бы рвалась даже к родному Саакашвили - её на пушечный выстрел к нему бы не подпустили, приехав же в украину, грузинские отбросы считают: что им здесь вообще всё можно, так вот единственный вопрос,который действительно следовало бы исследовать и задать всем: с точки зрения геополитики грузия очень далеко по всем вопросам от Украины, почему от близких к украине Европы, Росии и соседних стран вместе взятых порядка 700 наблюдателей и по одному-двум журналистам от страны, а от маленькой грузии "наблюдателей" более 2000 тысяч и примерно столько же "журналистов"?Тем более, что при проверке документов в том числе регистрационных (и это уже не Пи-Ар Януковича),а официальные заявления оппозиционных к нему сил, оказалось, что больше половины этих людей - банальные безработные и даже лица без определенного места жительства? Вопрос: все эти люди приехали сюда, потому что в их далёкой Богом забытой маленькой стране так важны украинские выборы или же сюда под видом наблюдателей перебазировали представителей грузинского криминалитета, нашедшего здесь при Ющенко лакомый кусок и набирающий здесь огромнейшие обороты, поскольку в нищей побирающейся грузии воровать уже больше нечего и не у кого кроме друг друга? Гнать этих проходимцев в три шеи! кстати еще вопрос: там был позавчера вопрос с потасовкой с "наблюдателями" от грузии в запорожье....Свой "наблюдательский" профессиогнальный долг, правда, товарищи выполняли там где и положено, конечно же им по статусу (ведь приехал криминалитет) - в бильярдных и заведениях (скажем так), с известной "нехорошей" репутацией. А мне почему-то думалось, что наблюдатели на выборах должны находиться ну как минимум там, где расположены избирательные участки, в штабах кандидатов, пресс-центрах... Зато заголовки яркие: "избили" наблюдателей от грузии...
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду