Запорожцы против сепаратистов у власти

30 Листопада 2004
576
30 Листопада 2004
14:06

Запорожцы против сепаратистов у власти

576
Председатель Запорожской облгосадминистрации Владимир Березовский и мэр Запорожья Евгения Карташов могут быть отстранены от занимаемых должностей за поддержку идеи создания Юго-Восточной автономной республики Украины.
Запорожцы против сепаратистов у власти
Участники митинга, который состоялся 29 ноября в Запорожье, сегодня днем начинают проводить пикеты городского совета Запорожья и областного совета. Около 3 тысяч запорожцев, участников митинга «Запорожцы - за единую и неделимую Украину» призвали председателя областного совета В. Березовского и мэра Запорожья Е.Карташова отказаться от идеи создания Юго-Восточной автономной республики Украины. В принятом участниками митинга обращении в частности говорится: «мы, участники митинга «Запорожцы - за единую неделимую Украину» напоминаем вам, что мы избрали Вас для решения проблем города, области и территорий. И никто не предоставлял вам права от имени народа, нашего имени, принимать решение о разделе Украины». В случае принятия местными властями антиконституционного решения о разделе Украины. Граждане оставляют за собой право инициировать проведение референдумов о досрочном прекращении полномочий городского главы и областного совета. Как предупреждение запорожцы начинают пикет городской и областной рады. Депутаты последней соберутся на заседание в 15.00
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Калныш, журналістська ініціатива"Правда переможе"
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
576
Читайте також
08.10.2001 15:37
gazeta,ru" target="_blank">"газета,ru"
1 124
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду