Грузинскую тележурналистку с пропрезидентского Rustavi 2 обокрали в Госдуме России

11 Вересня 2008
25010
11 Вересня 2008
10:14

Грузинскую тележурналистку с пропрезидентского Rustavi 2 обокрали в Госдуме России

25010
Грузинскую тележурналистку с пропрезидентского Rustavi 2 обокрали в Госдуме России

У аккредитованной в Москве журналистки грузинской телекомпании Rustavi 2 Тамары Нуцубидзе в среду в Госдуме РФ пропала сумка со всеми документами и деньгами, сообщает «Интерфакс».

Грузинская тележурналистка с пропрезидентского канала положила свою сумку на пол во время интервью большой группе журналистов, которое давали глава международного комитета Константин Косачев и другие депутаты. Нуцубидзе пояснила, что сделала это, поскольку в руках держала две «удочки» с микрофонами.

Обнаружив пропажу, журналистка вместе со многими своими российскими коллегами в течение двух часов обращалась в службу охраны Госдумы, приемные депутатов, другие структуры, но нигде о пропаже ничего не было известно.

«У меня в сумке находился загранпаспорт, российская виза, аккредитационные карточки для прохода в МИД и Госдуму, кредитная карта, деньги», - пояснила журналистка.

Она уже заявила о пропаже в милицию, МИД, в банк с просьбой заблокировать кредитную карту.

 
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
25010
Коментарі
6
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Андрій
5753 дн. тому
Досить про газову трубу брехати. Якби хтось у вас щось вкрав (газ, наприклад), справа давно б уже була в міжнародному арбітражі - десь у Стокгольмі чи Лондоні. Краще згадайте, як у 1998 році дерли з України за газ вище світової ціни - по $80 для України при ціні $55 на українсько-словацькому кордоні.
5754 дн. тому
это москалей хохлы научили...как никак сами на газовой трубе натренировались))))
Это ж москали
5754 дн. тому
Что с москалей взять. Кацапы как всегда в своем репертуаре, гребут все, до чего могут дотянуться лежит - от грузинских сумок до грузинских "Хаммеров". Нация мародеров
Дешевая Дума
5754 дн. тому
Даже депутаты российской Госдумы грешат тем, чтоб хоть как-то обидеть грузин, которые не испугались путинского режима, а вдруг стали защищать свою Родину. В ход пошли вот такие мелочи, как стырить у дамы сумочку. У них в Москве после 8 лет путинского правления логика какая? "Разве нероссиянки - это дамы, женщины? Это же враги! А у врага не только можно, а и нужно все забрать, унизить, ударить и т.д." Путинская Россия не смотрится в зеркало.
DimOK
5754 дн. тому
Сиди дома))) И будешь цела, овца)))
vm
5754 дн. тому
Ей следовало поискать сумку у своих грузинских коллег, стоявших рядом.
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду