«Интер» откроет нишевые телеканалы

19 Лютого 2008
19354
19 Лютого 2008
10:33

«Интер» откроет нишевые телеканалы

19354
«Интер» откроет нишевые телеканалы
Группа «Интер» планирует запуск новых нишевых телеканалов. Об этом в интервью «МедиаБизнесу» сообщил председатель правления телеканала «Интер» Сергей Созановский. По его словам, инвестиции в запуск одного канала составят $5-7 млн.
 

По словам Сергея Созановского, группа «Интер» намерена в обозримом будущем открывать новые нишевые каналы. «Нам как группе это делать гораздо легче, поскольку мы уже в состоянии самостоятельно сформировать пакет каналов по разнообразным аудиториям. - сказал он. - Запуск нишевого канала для нас проще во всех отношениях: финансовом, организационном, административном, в плане доступа к контенту и т.д.».

 

Г-н Созановский также сообщил, что стоимость запуска группой «Интер» нового нишевого канала зависит от его тематики. «Речь идёт об инвестициях в размере около $5-7 млн», - сказал он. Озвучить подробности проектов и сроки их запуска г-н Созановский отказался.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
19354
Теги:
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
xxx
5924 дн. тому
Вооот, правильно, молодцы! А кто нибудь знает, что это значит? Что остальным каналам холдинга теперь придется сосать лапу и продолжать оставаться на своих позициях, если не терять их, потому что теперь весь бюджет холдинга будет планироваться на эти новые каналы! Поэтому, до свиданья, К1, К2, ентеры и т.д.! В обозримом будущем мы не увидим вашего роста! Теперь правда, поздно думать, на кой х..р, вы все таки продались холдингу, но все таки помучайте себя!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду