Газета «Сегодня» открыла детскую рубрику

8 Жовтня 2007
11051
8 Жовтня 2007
14:43

Газета «Сегодня» открыла детскую рубрику

11051
Газета «Сегодня» открыла детскую рубрику

6 октября в газете «Сегодня» стартовал образовательный проект для детей в помощь родителям. Об этом говорится в сегодняшнем пресс-релизе издания.

 

Как сообщается, проект является интерактивной страницей с авторскими материалами, и будет включать образовательную информацию, головоломки и прочие задачи, пособия по изготовлению подарков для родителей своими руками и даже кулинарные рецепты. Тематика образовательных материалов будет включать географию, правила дорожного движения и этикет.

 

По замыслу издателей, материалы образовательного проекта помогут детям «расширить кругозор, потренировать смекалку и просто полезно провести время», а родителям даст интересные идеи по поводу совместного досуга с детьми. Как сообщается, тексты написаны доступным языком и обыграны иллюстрациями (обязательно нарисованными).

 

Страничка для детей будет публиковаться на еженедельной основе – по субботам. Также в планах руководства ЗАО «Сегодня Мультимедиа» – создание отдельного ресурса для детей и родителей на базе портала Segodnya.ua.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11051
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду