PR-агентства заработали очки за борьбу с политической «джинсой» и пресс-поддержку Киры Муратовой

4 Жовтня 2007
10325
4 Жовтня 2007
11:12

PR-агентства заработали очки за борьбу с политической «джинсой» и пресс-поддержку Киры Муратовой

10325
PR-агентства заработали очки за борьбу с политической «джинсой» и пресс-поддержку Киры Муратовой
Информационным центром «ЭЛВИСТИ» в течение сентября (с 3.09 по 30.09.2007) проводился еженедельный мониторинг упоминаемости в СМИ специализированных PR-агентств (медиа-рейтинг). Общее количество упоминаний участников рейтинга в публикациях СМИ составило 1814.
 
По итогам мониторинга, в сентябре лидерами медиа-рейтинга стали следующие компании:
 
1. Publicity Creating (143 упоминания)
 
2. HOSHVA PR (114 упоминаний)
 
3. Starget (112 упоминаний) 
 
С 4 по 10 место расположились компании (по убыванию): PRT Communication Group, CLEVER Group, Бюро Маркетинговых Технологий, Imageland Ukraine, Pleon Talan,  PRP Ukraine, PBN Company. 
 
Среди наиболее ярких информационных поводов сентября в итогах мониторинга указаны обращение Publicity Creating к операторам украинского PR-рынка, компаниям, профессиональным объединениям и СМИ с открытым письмом о необходимости оценки объема размещения платных PR-материалов в СМИ и легализации этой формы подачи информации; проект PRT  Communication Group – «Индекс коммуникационной эффективности», включая проведение круглого стола на тему «Избирательная кампания и коммуникационная эффективность партий» и пресс-поддержка агентством CLEVER group премьеры фильма Киры Муратовой «Два в одном».
 
Еженедельный мониторинг упоминаемости PR-агентств (медиа-рейтинг) проводится  Информационным центром «ЭЛВИСТИ с 21 мая 2006 г., при помощи информационно-поисковой системы  InfoStream. Проект осуществляется при поддержке компании стратегических коммуникаций Publicity Creating. На данный момент в рейтинге участвуют 24 наиболее известных специализированных PR-структуры, работающих в Украине. 
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
10325
Читайте також
07.11.2007 17:51
Петро Бурковський, Сергій Черненко
для «Детектор медіа»
13 706
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду