«Стар Медиа» приступила к съемкам остросюжетного сериала «Отряд»

26 Липня 2007
22356
26 Липня 2007
15:24

«Стар Медиа» приступила к съемкам остросюжетного сериала «Отряд»

22356
«Стар Медиа» приступила к съемкам остросюжетного сериала «Отряд»

Продакшн-компания «Стар Медиа» с 21 июля приступила к съемкам остросюжетного приключенческого сериала «Отряд». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сценарий написан Александром Зеленко («Сестры по крови»). 12 -серийный проект будет сниматься в Киеве и окрестностях города Иванково Киевской области. Съемки ведутся параллельно двумя группами. Режиссеры фильма – дебютанты Сергей Чекалов (Киев) и Мирослав Слабошпицкий (Санкт- Петербург). В проекте задействовано более 100 актеров, в главных ролях : Игорь Лифанов («Опер Крюк», «Аген национальной безопасности», «Охота на изюбря»), Лариса Шахворостова («Внеземной», «Заколдованный участок», «Презумпция вины»), Владимир Симонов («Одна любовь на миллион», «Дети Арбата», «Репетитор»), Константин Милованов («Презумпция вины», «Охота на изюбря», «Каменская-4»), Григорий Гладий («Гадкие лебеди», «Трясина», «Цена страха»), Юрий Нифонтов («Смерть шпионам!», «Азазель»), Сергей Романюк («Черная рада», «Бомж»).Елена Кутырева («Реблевка. Live», «Люба, дети и завод…» ), Андрей Саминин («Как закалялась сталь», «Сестры по крови»), Василий Щипицын, Анастасия Касилова, Яков Кучерский, Влад Мамчур и т.д.

Действие происходит в наши дни. В глухих окрестностях деревни Соломино-Храмово пропала дочь губернатора Лариса Калинина и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот выслуживаться перед хозяином области не намерен, и вместо обещанных бойцов спецназа отправляет на поиски пропавших сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становится ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой.

Художник–постановщик фильма - Александр Заславский( «Мертвый,живой,опасный», «Опер Крюк», «Смерть шпионам!».

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
22356
Теги:
Читайте також
02.05.2008 10:53
Сергій Грабовський
для «Детектор медіа»
30 850
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду