На «Каннских Львах» объявлены победители Press и Cyber

21 Червня 2007
1660
21 Червня 2007
11:30

На «Каннских Львах» объявлены победители Press и Cyber

1660
На «Каннских Львах» объявлены победители Press и Cyber

20 июня стали известны победители Cyber, Press и Молодых креаторов в этих номинациях (Cyber, Press).

Президент жюри Press, Bob Scarpelli (DDB Worldwide, New York), снова подчеркнул, что жюри искали «great simple idea», реализованные простыми способами и говорящие с потребителем на простом, доступном языке. За пять дней жюри пришлось выбрать из 8 000 работ 72 лучших.

Работы Saatchi&Saatchi New York для Ultra Tide Stain Remover снова были отмечены жюри в этой номинации – они получили Гран-при в категории Press.

Полный список победителей Press смотрите здесь (.pdf, 375 Kb)

Были отмечены работы Румынского агентства GMP Advertising (Bronze Lion). Это уже вторая награда Румынии в этом году. Россия пока не получила ни одного Льва.

Кстати, многие работы-победители Press были продолжением кампаний, получивших львов в 2006 году.

Гран-При в номинации Cyber получило шведское агентство Farfar.

Смотреть работу.

Смотреть сайт-победитель.

В этой номинации в принципе были мало отмечены сетевые агентства, призы получали специализированные (иногда совсем небольшие) агентства и студии. Особенноо это касалось сайтов и веб-проектов.

Полный список победителей Cyber смотрите здесь (102 Kb)

Лучшим Cyber-агентством были признано Crispin Porter+Bogusky (Майами, США). Лучшее агентство в категории определяется суммой баллов, набраных агентством на фестивале: за шорт-лист присуждается 1 балл, за бронзу – 3 балла, за серебро – 5 баллов, за золото – 7 баллов, и за Гран-при – 10 баллов.

Мария Ефимова, «РеклаМастер»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1660
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду