Тракты нового политического ток-шоу Савика Шустера на «Интере», предположительно, начнутся 10 августа

16 Червня 2007
4143
16 Червня 2007
17:12

Тракты нового политического ток-шоу Савика Шустера на «Интере», предположительно, начнутся 10 августа

4143
Тракты нового политического ток-шоу Савика Шустера на «Интере», предположительно, начнутся 10 августа

Савик Шустер в интервью «ТК», которое будет опубликовано в ближайшие дни, сообщил, что тракты нового политического ток-шоу на «Интере», предположительно, могут начаться 10 августа. Пока есть только его рабочее название. Сейчас Савик, который является автором концепции шоу, работает над форматом вместе с главным режиссером «Интера» Ириной Ионовой и большой группой специалистов разного профиля.

Шустер полагает, что подобное ток-шоу может приобрести новое звучание в «пакете» вместе с проектом «Великі українці». Известный телеведущий не отрицает, что формат «Свободы слова» в том виде, в каком он существовал на ICTV, уже исчерпал себя. «Мне иногда самому было скучно», - говорит Савик. Но, по его словам, он не знает, готовы ли украинцы к «позитиву», констуктиву в подобных ток-шоу, и именно над этим надеется поэкспериментировать на «Интере». Также Савик говорит, что в новом ток-шоу будет усилен журналистский компонент. Также пока в стадии дискуссии периодичность выхода нового формата.

Между тем, «ТК» также стало известно, что третьим реальным претендентом – после Андрея Куликова и Сергея Рахманина – на ведущего «Свободы слова» на ICTV является Марина Остапенко, экс-ведущая «Интера», уже много лет возглавляющая пресс-службу СБУ. Именно тракты Марины прошли в среду, 13-го июня, после вторничных трактов Куликова и Рахманина.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4143
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду