Писатель Марк Агатов готовит к изданию книгу о Геннадие Москале

3 Серпня 2006
12799
3 Серпня 2006
17:04

Писатель Марк Агатов готовит к изданию книгу о Геннадие Москале

12799
Писатель Марк Агатов готовит к изданию книгу о Геннадие Москале

Крымский автор-документалист Марк Агатов готовит новую книгу, в которой особое место собирается отвести деятельности в Крыму Геннадия Москаля и некоторых его предшественников на посту постоянного представителя президента Украины в автономии. Агатов обещает читателям незаангажированный взгляд на «пана Москаля».

Как сообщил сам Агатов, в книге будет отдельная глава о представителях президента Украины в Крыму – от Степанюка до Москаля, с рассказом о роли этого института власти в республике.

«Думаю, что господину Москалю будет интересно узнать, что скандал с бывшим спикером крымского парламента Евгением Супрунюком, которого милиция обвиняла в самых страшных преступлениях, завершился ничем. В конечном итоге Супрунюк оказался ни в чем не виновным, а Москаль, который так активно пиарил это дело, теперь представитель президента. Было бы интересно организовать личную встречу с этими героями моей будущей книги и услышать их версию прошлых скандалов», – сказал Агатов.

Марк Агатов – автор 15 книг. Член Союза писателей Крыма и Международного сообщества писательских Союзов (правопреемник Союза писателей СССР), член Союза журналистов России.

Много интересного о делах и делишках руководителей Крыма жители полуострова узнали из его книг «Спикер-убийца», «Премьер Куницын и его команда», «Оранжевая революция» или третье пришествие Мессира».

 

 

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
12799
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду