«Укргаз-Энерго» подало документы для получения лицензии

28 Лютого 2006
2602
28 Лютого 2006
10:50

«Укргаз-Энерго» подало документы для получения лицензии

2602
«Укргаз-Энерго» подало документы для получения лицензии

Совместное предприятие «Укргаз-Энерго» в понедельник, 27 февраля, подало в Национальную комиссию регулирования электроэнергетики все документы необходимые для получения лицензии. Об этом сообщила начальник управления лицензирования НКРЭ Виктория Самкова, пишет Дело.

Она добавила, что комиссия уже приступила к изучению предоставленных бумаг, а вопрос выдачи лицензии на поставку газа по нерегулируемому тарифу СП «Укргаз-Энерго» будет внесен в повестку дня одного из ближайших заседаний НКРЭ. «Скорее всего, 9 марта», — сказала Самкова.

По словам председателя НКРЭ Валерия Кальченко, в числе документов «Укргаз-Энерго» предоставило банковские гарантии на сумму 300 млн. долларов. Для этого, по данным Кальченко, Raiffeisen выделил одному из учредителей «Укргаз-Энерго» — компании «РосУкрЭнерго» — соответствующую кредитную линию. Напомним, сумму в 300 млн. долл. премьер Ехануров требовал в качестве гарантий для предоставления лицензии газовому СП.

Информацию о том, что предприятие предоставило весь перечень документов, необходимых для получения лицензии, подтвердили вчера и в российском «Газпроме».

В Raiffeisen International информацию о выделении кредита комментировать отказались.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2602
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду