Монастырь Шаолинь снимет реалити-шоу

21 Листопада 2005
473
21 Листопада 2005
12:39

Монастырь Шаолинь снимет реалити-шоу

473
Монастырь Шаолинь снимет реалити-шоу
Монастырь Шаолинь запускает в производство собственное реалити-шоу, получившее название "В поисках звезды китайского кунг-фу". К участию в программе приглашаются мужчины из всех стран мира, занимающиеся этим видом единоборств. Монахи Шаолиня не будут допущены к соревнованию, передает агентство "Синьхуа".

Шоу планируется выпустить на экраны в марте следующего года. Соревнование продлится восемь месяцев. Отбор победителей будет проходить путем голосования зрителей в интернете или с помощью SMS-сообщений.

Как сообщили в компании Shaolin Temple Culture Communication, принадлежащей монастырю, 108 лучших участников получат возможность сняться в кинофильме и телесериале "Легенды монахов-воинов из монастыря Шаолинь". Этот проект стоимостью около 25 миллионов долларов основан на реальной истории монастыря. К съемкам планируется пригласить актеров и режиссеров, имеющих мировую известность.

Создатели шоу "В поисках звезды китайского кунг-фу" рассчитывают побить рекорд китайского реалити-шоу "Супердевушка", финал которого посмотрели более 400 миллионов человек.

Lenta.Ru

Читайте також:

Монахи Шаолиня в пику Голливуду займутся производством боевиков
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
473
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду