Телеканал Ахметова «слупил» с Януковича 72 тысячи за прямой эфир

14 Жовтня 2005
758
14 Жовтня 2005
13:43

Телеканал Ахметова «слупил» с Януковича 72 тысячи за прямой эфир

758
Телеканал Ахметова «слупил» с Януковича 72 тысячи за прямой эфир
72 тысячи гривен. Такой счет Партии регионов выставила ТРК «Украина» за проведение вчерашнего прямого эфира Виктора Януковича. Об этом «Острову» сообщила советник лидера Партии регионов на общественных началах Анна Герман:«Да, это ТРК "Украина" выставила нам счет на 72 тысячи гривен за то, что Виктор Федорович был у них в прямом эфире. Меня это страшно удивило потому что мы,.. даже когда Виктора Федоровича приглашали на центральные каналы ничего не платили… Это была наоборот для них реклама: что он пришел, все таки первое лицо… А ТРК "Украина" выставила счет 72 тысячи гривен».

Причем, столь щедро оплаченный прямой эфир не понравился советнику лидера Партии регионов. «Если бы я делала программу, я бы сделала все по-другому», - сказала Анна Герман.

«Вчера в аэропорту я показала этот счет депутатам (Партии регионов – «Остров»). Они тоже были возмущены и звонили на ТРК «Украина». Там пообещали, что, может быть, снизят эту сумму. Ведь это был обычный прямой эфир, а не политическая реклама. Я не показывала этот счет Виктору Федоровичу, чтобы не расстраивать его после такой удачной поездки. Он, наверное, обиделся бы и никогда бы больше не пришел на этот канал», - сказала Анна Герман.

Остров
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
758
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду