«ЄВРО-2012: наш досвід» - лучшая программа дня телеканала «Футбол»

«ЄВРО-2012: наш досвід» - лучшая программа дня телеканала «Футбол»

10 Червня 2013
6003

«ЄВРО-2012: наш досвід» - лучшая программа дня телеканала «Футбол»

6003
ПРЕСС-РЕЛИЗ
«ЄВРО-2012: наш досвід» - лучшая программа дня телеканала «Футбол»
«ЄВРО-2012: наш досвід» - лучшая программа дня телеканала «Футбол»

Трансляция документального проекта собственного производства «ЄВРО-2012: наш досвід» стала лучшей программой дня (суббота, 8 июня) на телеканале «Футбол» с рейтингом 0,85%* и долей 3,15%* по целевой аудитории. 

 

Доля телесмотрения документального фильма о чемпионате ЕВРО-2012 почти в два раза* превысила среднюю долю канала «Футбол» за 2013 год. 

 

Трансляцию проекта «ЄВРО-2012: наш досвід» на телеканале «Футбол» посмотрело более полумиллиона зрителей** по всей Украине.

 

Напомним, что 8 июня исполнился год с момента старта Чемпионата Европы по футболу в Украине. Документальный фильм канала «Футбол» «ЄВРО-2012: наш досвід» рассказывает о телевизионном закулисье в период турнира.

 

* Расчет показателей осуществлен для мужчин в возрасте старше 18 лет, города 50 тыс. чел.+, с кабельным типом приема. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 10 июня.

 

** Расчет показателей осуществлен для всего населения Украины старше 4-х лет. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 10 июня.

 

Справка:

 

«Футбол» - первый в Украине тематический канал для широкой аудитории болельщиков, собравший все лучшее из мира футбола. По итогам 2012 года «Футбол» занимает 12-е место в ТОП-телеканалов, осуществляющих вещание в Украине (аудитория - мужчины 18+, 50 тыс +, кабель).


В эфире с ноября 2008 года. Входит в медиа-холдинг «Медиа Группа Украина». Директор канала Александр Денисов. Канал доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk Ukraine - 87%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. По данным GFK Ukraine средняя доля канала «Футбол» по целевой аудитории (мужчины, 18+, 50тыс. +, кабель) по итогам 2012 года составила 2,31%. Подробнее: http://footballua.tv

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба канала «Футбол»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6003
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду