Золото для «Шахтера» или шанс для «Днепра»

20 Квітня 2013
6313

Золото для «Шахтера» или шанс для «Днепра»

6313
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Золото для «Шахтера» или шанс для «Днепра»

21 апреля в 23:00 в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Украина» - оперативно о главном в центральном поединке 25 тура «Днепр»-«Шахтер».

 

Чего ждать от главного матча уик-энда - «Днепр»-«Шахтер»? Готов ли «Днепр» вернуть себе шансы на серебро? Добудет ли «Шахтер» досрочно восьмое чемпионство? Обойдется ли 25 тур без судейского скандала?

 

Также смотрите в программе 21 апреля:

- Борьба на всех фронтах. Желание Мхитаряна стать лучшим, бои за последнее место в Лигу Европы и непреодолимое желание остаться в высшем дивизионе. Все это - в обзоре поединков 25 тура Премьер-Лиги Украины.

- Рыбка на дне. Александр Рыбка отбыл 15 месяцев дисквалификации УЕФА. Какие планы у украинского голкипера на будущее - в эксклюзиве  «Великого футбола».

- Футбольная Европа. Невероятный уик-энд европейских ТОП-чемпионатов. «Ювентус»-«Милан», «Ливерпуль»-«Челси», ЦСКА-«Спартак» - только лучшие матчи в обзоре «Великого футбола».

 

Каждое воскресенье в 23.00 на канале «Украина» в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым - результаты и обзоры матчей текущей недели, эксклюзивы и мнения авторитетных экспертов.

 

Прямые эфиры и записи предыдущих выпусков «Великого футбола», можно увидеть и на видеосервисе oll.tv. Прошедшие эфиры - также на сайте телеканала «Украина».

 

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе проекта «Великий футбол» facebook.com/velikiyfootball

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба канала «Украина»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6313
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду