Два яблока 12 Московского Международного Фестиваля Рекламы вырастило D`Arcy Kiev

26 Листопада 2002
925
26 Листопада 2002
13:01

Два яблока 12 Московского Международного Фестиваля Рекламы вырастило D`Arcy Kiev

925
D`Arcy Kiev выставило на Фестиваль три работы. Две из них получили награды: одна – «золото», другая – «серебро».
Два яблока  12 Московского Международного  Фестиваля Рекламы вырастило D`Arcy Kiev
Работа «Переводчик» (реклама денежных переводов Western Union) заняла 1 место в конкурсе «Печатная реклама», категория финансовые услуги.

Работе «Свежесть» (реклама ТМ «Наша Ряба») было присуждено «серебро» в конкурсе «Телевизионная реклама», категория продукты питания. В ходе голосования эта работа номинировалась на золото.

Олег Лапшин, креативный директор D`Arcy Kiev: «Успех D`Arcy говорит сам за себя. У нас награды в двух самых важных конкурсах – принт и ТВ. При этом золото в финансовой категории, где вообще не так просто сделать что-либо интересное, и серебро в пищевой категории, которая является самой сложной, потому что объединяет огромное количество разных брендов. Эти почетные награды свидетельствуют о том, что мы не однобоки. Если у нас есть недостатки, то, развиваясь, мы их преодолеваем.

Я считаю, D`Arcy идет своим, правильным путем. Развивая модные тренды, мы в первую очередь помогаем клиентам завоевывать большие доли рынка, приковывать внимание потребителя, выделяться в насыщенных рекламных блоках.»

D\'Arcy Kiev

D’Arcy Kiev – ведущее сетевое рекламное агентство, специализирующееся на создании и развитии брэндов с целью достижения лидерства. Известно своей работой по развитию более тридцати брендов, включая Always, Blend-a-med, Coca-Cola, Fanta, Mars, Oleina, SuperLotto, Keno, Chernomor, Philips, Slavutych, Smirnoff, Snickers, Whiskas и другие. В основе работы D`Arcy – яркие идеи, развивающие бизнес Клиентов.

По результатам рейтинга «Круги на воде» в 2001 году, D`Arcy признано лучшим рекламным агентством Украины. В агентстве работает 60 человек. Оборот в 2001 году составил 14 млн. долларов.

По материалам пресс-релиза D`Arcy
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
925
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду