Анонси художніх фільмів на каналі “ТОНІС”

2 Грудня 2002
1178
2 Грудня 2002
18:59

Анонси художніх фільмів на каналі “ТОНІС”

1178
на тиждень з 2 по 8 грудня 2002 року Понедельник, 2. 12 – Четверг, 5. 12.
Анонси художніх фільмів на каналі “ТОНІС”
«Акватория Z», Россия

Ток – шоу для подростков и юношества. В аудитории на этой неделе будут обсуждать вопросы « О воровстве», «Ради чего заниматься спортом», «Может ли быть решающим один голос», а также «Что делать во времена кризиса и депрессии».

Пятница, 6.12

Авторская программа Эльдара Рязанова «Артист совсем не то же, что актер…» рассказывает зрителям об известном актере театра и кино З.Гердте.

Суббота, 7.12

« Наш дом Земля», Испания

Развлекательно-познавательный сериал для детей младшего школьного возраста. О характерах, привычках животных, их способностях контактировать с людьми в оригинальной и привлекательной форме «рассказывают» сами животные.

« Известно ли вам?»

Сотни удивительных и потешных эпизодов предлагает этот научно-познавательный сериал для детей среднего школьного возраста. Поток интересной и полезной информации, приправленной легким юмором делает программу интересной и для взрослых

Воскресенье, 8.12

« База данных», Испания

Визуальная энциклопедия для детей старшего возраста.

Каждая серия рассказывает о природе, которая нас окружает, атмосферных феноменах, космосе, происхождении жизни на Земле.

С судьбами и творчеством блистательных Ива Монтана и Симоны Синьоре Эльдар Рязанов познакомит зрителей в программе «Парижские тайны». Рубрика «Шедевры мировой сцены» приглашает зрителей на спектакль БДТ «История лошади» по произведению Л.Толстого «Холстомер», в постановке Г.Товстоногова. Этот толстовский образ стал последней ролью Е.Лебедева.
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1178
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду