Телевизионно-продюсерское агентство "Мелорама" приступило к съемкам новой программы "Ключевой момент".

19 Листопада 2002
1657
19 Листопада 2002
12:51

Телевизионно-продюсерское агентство "Мелорама" приступило к съемкам новой программы "Ключевой момент".

1657
Перед новой программой ставится задача создать условия для людей желающих разрешить существующий семейный, дружеский, любовный или иной конфликт, другими словами - предоставить возможность помириться, найти общий язык.
Телевизионно-продюсерское агентство "Мелорама" приступило к съемкам новой программы "Ключевой момент".
В отличие от скандальных российских шоу, где кульминацией является ссора между родственниками или друзьями, порой переходящая в драку, перед новой программой ставится задача создать условия для людей желающих разрешить существующий семейный, дружеский, любовный или иной конфликт, другими словами - предоставить возможность помириться, найти общий язык.

Сюжет передачи основан на факторе неожиданности - участник программы, жаждущий примирения, вызывает в студию человека, которому нужно сказать что-то по-настоящему важное. Второй участник конфликта не знает действительного повода, послужившего причиной для его приглашения в телепрограмму. Не каждая попытка примирения заканчивается счастливыми объятиями. Тем увлекательнее шоу. Не менее интересен положительный финал - после долгих споров и уговоров, взаимных обвинений и признаний люди обретают душевный покой и мирятся на глазах изумленной публики.

Смотрите шоу "Ключевой момент" в ближайшее время в эфире Телеканала "Интер"!
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1657
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду