11 Жовтня 2013

В Украине впервые прошла VOGUE Fashion’s Night Out

Успех самой модной ночи года Fashion's Night Out 2013, организованной Vogue Украина, превзошел все ожидания.

4 октября тысячи киевлян посетили лучшие магазины Киева, которые были открыты до глубокой ночи, - и везде их ожидали подарки, сюрпризы, живая музыка и шампанское. Грандиозный шопинг-марафон охватил самые модные точки столицы - Пассаж, SANAHUNT, Mandarin Plaza и Ocean Plaza. В нем приняли участие Маша Ефросинина, Лиза Ющенко, Елизавета Юрушева, Даша Шаповалова - словом, все те, кого по праву называют законодательницами моды в нашей стране. К украинским иконам стиля присоединились тысячи модных девушек Киева.

В 19.00 в Пассаже главный редактор Vogue Маша Цуканова, подняв бокал с шампанским Tattinger, объявила Vogue Fashion's Night Out открытой, и кортеж Audi с командой Vogue и VIP-гостями отправился по модному шопинг-маршруту.

Fashion's Night Out основала легендарный редактор американского Vogue Анна Винтур. Она придумала такой формат в 2008 году, чтобы помочь партнерам журнала преодолеть последствия кризиса. С тех пор FNO проводится во всех странах, где выходит Vogue, и в этом году впервые состоялась в Украине.

Главный редактор Vogue Маша Цуканова положительно оценила результаты FNO: "Хотя украинскому Vogue всего полгода и это была наша первая Fashion's Night Out, она оказалась потрясающе успешной. Для нашей команды это было ответственным шагом, и я очень рада, что пришли тысячи гостей и наши партнеры остались довольны итогом».

Дмитрий Евенко, директор отдела маркетинга Helen Marlen Group, так прокомментировал участие своей компании в Fashion's Night Out: «Мы рассчитывали на повышенный ажиотаж во время первой киевской FNO, и наши ожидания более чем подтвердились. В следующем году мы планируем особое внимание уделить расписанию мероприятий в наших магазинах, чтобы наши клиенты смогли увидеть все самое интересное».

Полный фотоотчет с мероприятия можно найти на vogue.ua.

Пресс-служба UMH Group

Пресс-служба UMH group