Аудитория портала Сегодня.ua растет быстрее, чем аудитория Интернет

1 Серпня 2012
9270
1 Серпня 2012
12:54

Аудитория портала Сегодня.ua растет быстрее, чем аудитория Интернет

9270
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Аудитория портала Сегодня.ua растет быстрее, чем аудитория Интернет

По данным исследования gemiusAudience компании Gemius, за первое полугодие 2012 года количество посетителей (real users) портала Сегодня.ua, входящего в состав холдинга «Сегодня Мультимедиа», выросло на 31%. В то время как популяция Интернет с января по июнь в целом увеличилась всего на 5%, а охват категории "Новости" в Интернет - на 15%.

 

Таким образом, количество посетителей Сегодня.ua растет гораздо большими темпами, чем Интернет-аудитория, что говорит о высокой эффективности работы портала.

 

Если говорить о достижениях июня, то по информации Google Analytics, количество посещений Сегодня.ua в прошлом месяце достигло 9 208 103, что на 17 % больше показателя мая месяца, а число абсолютно уникальных посетителей увеличилось на 19 %. Количество же просмотров страниц портала достигло 30 249 857.

 

- За июнь Интернет-охват Сегодня.ua составляет 11,22 %, - сообщил исполнительный директор "Гемиус Украина" Алексей Бакун.

 

Активный рост аудитории Сегодня.ua объясняется грамотной работой редакции, в частности, в период освещения ЕВРО-2012, ежедневным изучением предпочтений и мнений целевой аудитории портала, что обеспечивает ему приоритетный выбор. Также стоит отметить оперативное реагирование и следование Сегодня.ua тенденциям рынка. Так, активно развивая цифровые каналы связи, с начала лета портал выпустил два специальных приложения - для iPhone и Android.

 

Установить приложение Сегодня.ua для iPhone можно, перейдя по указанной активной ссылке. Пользователи Android могут скачать новостное приложение для телефона/планшета по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.segodnya.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
9270
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду