«Автоцентр» для iPad обновился

28 Вересня 2011
2181
28 Вересня 2011
15:44

«Автоцентр» для iPad обновился

2181
«Автоцентр» для iPad обновился

В онлайн-супермаркете App Store обновился киоск еженедельника «Автоцентр» для iPad.

 

Разработчики повысили надежность приложения и исправили недостатки, в результате приложение работает стабильнее. Кроме того, для удобства пользователей были добавлены кнопки «Просмотр» и «Библиотека», где хранятся все номера еженедельника «Автоцентр».     

 

Электронная версия дает возможность читателю получать контент журнала «Автоцентр» в привычной верстке, но при этом она оживлена анимированными элементами, интерактивными ссылками, опросами, видео, дополнительными фотогалереями.

 

Новый, 38-й номер «Автоцентра» для iPad предоставляет информацию о самых свежих новинках - новом Mitsubishi Pajero, серийном Lambo Sesto Elemento, а также рассказывает об изменениях в пошлинах. Содержит репортаж с IAA 2011 -горячие новинки автосалона во Франкфурте, где главной тенденцией было уменьшение машин.  Журналисты издания делятся подробностями о девятом поколении Honda Civic, а также сравнивают Land Rover Freelander и Mitsubishi Pajero Pinin, выясняя какой из «бэушных» компактных SUV лучше? В этом же номере - первый тест третьего поколения Mercedes ML с массой любопытных фото и видео.

 

Еженедельник «Автоцентр» доступен для планшетников iPad бесплатно по ссылке http://itunes.apple.com/ru/app/id426122674

 

Напомним, что на прошлой неделе появилось приложение «Автоцентр» для устройств на базе Android, которое бесплатно доступно на Android Market по ссылке

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба Медиагруппы «Автоцентр»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2181
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду